佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

詭異90度

很多綜藝節目,攝影機除了拍藝人外,多少也都會帶一下現場觀眾,但日本節目中,卻拍到一段詭異的畫面,有一位女性觀眾頭跟肩膀呈現90度,正對鏡頭微笑,違反人體工學的動作,一般的民眾沒辦法做,但專業的瑜伽老師可以做得到,不過卻承認有點困難,因此在日本引起很大的討論,還被網友封為歪頭姊,但她的身分到底是誰?沒人知道。

日本節目中,常常會找來觀眾現場參與,增加節目臨場感,但最近卻有人發現詭異事件!鏡頭拍節目中的觀眾群,其中仔細看,這一位穿著紅色花襯衫的女性,她歪著頭對鏡頭笑,脖子居然呈現90度,動作似乎違反人體工學。

民眾:「沒辦法,這個動作,這應該是合成的吧!」民眾:「脖子就沒辦法彎這樣,這應該是改圖。」

其實這是2009年日本節目上的片段,根據了解,在播出時,沒有人發現這件事,但過了將近1年後,才有人提起,這將近90度垂直的角度,幾乎快將左側的臉,貼到了肩膀上,還對鏡頭正面微笑,讓人看了心裡發毛。民眾:「做不到,因為會不自覺跟著聳肩。」

一般人想做這個動作,除了頭沒辦法跟肩垂直,還會跟著聳肩,因此在日本才會引發議論,甚至不少網友還質疑,是不是靈異現象。瑜伽老師黃詩敔:「這個動作是可以做,下巴這樣往上,然後脖子這樣拉,但回來沒辦法這麼快,因為這畢竟違反人體工學。」

專業的瑜伽老師可以做得到,但也說想做這樣的動作並不容易,顯然影片中的女子,除了筋骨軟Q外,應該有練過,加上這名女子在其他節目也曾出現,可能太少看過用這樣歪頭方式,才會引發討論。

新聞转载自:Yahoo!奇摩新聞

照片来源:今日新闻

youtube短片链接:
http://youtu.be/78rFMd0gXEo

她看起来是人叻

Jescy89 发表于 13-9-2012 02:52 PM
她看起来是人叻

我也认为是人,只不过太诡异了...

看起來很可怕!

她笑得很诡异

照片load出来的时候我还真的被吓到以下 ~

Follow Us
我操!这是90度??
回去重修数学pls。

說真的,這個人很恐怖!!

q(T_T)p 发表于 18-9-2012 12:37 AM
我操!这是90度??
回去重修数学pls。

我了解我们人与猪是有代沟的...

海书 发表于 18-9-2012 12:26 PM
我了解我们人与猪是有代沟的...

没家教开口闭口叫人猪的人比猪还不如。

恕我直言,我承认我真的不如猪.....真的,因为我是人!如果如猪就糟了....哈哈~
所以我认为,人与猪根本是有沟通代沟存在的....简单来说,沟通不到...如果说,我提到的猪对您的头像不敬的话,又或者让你不小心对到号的话,那还请多多多多包涵...老实说,我还蛮欣赏会爬树的猪...
我认为我的数学还不赖,至少我知道,从第9楼到目前总共出现的“猪”字有10个。

海书 发表于 18-9-2012 03:16 PM
恕我直言,我承认我真的不如猪.....真的,因为我是人!如果如猪就糟了....哈哈~
所以我认为,人与猪根本是 ...

没什么,我用了这头像好多年了,也不是第一次被人家拿来攻击,因为说道理说不赢我,所以只好用猪来称呼我满足下自己咯,习惯了。

也从来没人说你不是人,但你肯承认你自己是比猪还不如的人就ok了。

不和你玩了,反正我的第一个回复根本不是针对你,你觉得那是90度的话,就继续咯 。。。

别回复我哦,回复的话你就是乌龟嘿嘿。掰掰!

奶的,没有心理准备有照片
吓到了

是笑容弄到很geli 啦
不敢看久,没去研究是不是90°

遇到怪物。。。哈哈~

看到照片被吓了一下下

如果那女的是人,我想揍她一顿 很恐怖咧!