佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲-新加坡 巴士

请问有没有巴士从马六甲直接去新加坡?最迟是几点?
谢谢。。

Melaka sentral 很多。。
Delima, Melaka-SG express, 707, Five Star, S&S... 等等。。
最迟好像是大概 7.30pm..

谢谢。。。。

我平时做比较贵一点的在St peter church对面。。grass XXX 虽然贵一点不过巴士有开戏看不会闷,坏处在巴士几慢以下。。是直接到新加坡里面的。。

10xia10xia 发表于 13-9-2012 05:49 PM
我平时做比较贵一点的在St peter church对面。。grass XXX 虽然贵一点不过巴士有开戏看不会闷,坏处在巴士几 ...

那個什麼grass的價錢大概是多少呢?

kfyap 发表于 14-9-2012 01:31 AM
那個什麼grass的價錢大概是多少呢?

一个字“贵” 

Follow Us
10xia10xia 发表于 14-9-2012 03:19 AM
一个字“贵” 

那麼你大概透露那個價錢是貴出普通的多少吧仙咯

Example 707現在行情是Rm23

kfyap 发表于 14-9-2012 01:34 PM
那麼你大概透露那個價錢是貴出普通的多少吧仙咯

Example 707現在行情是Rm23

多一倍的价钱40++。。有没有起价就不知道了。。不过有电视看不错,1套戏1个半小时看完你就差不多到yong peng吃东西的地方,在那里逗留半小时吃,然后从哪里到新加坡1个小时那样包过custom。。在马六甲市区出到tol半小时那样。。所以要差不多4小时才到新加坡。。

请问从柔佛巴士站larkin去马六甲巴士站要多久??最早的巴士有几点?帮忙快回复。我不成去。tq

两天一夜住在马六甲,有什么地方有好吃的东西,好walk ?Hotel at jongker street there.

skyfun 发表于 14-9-2012 10:00 PM
两天一夜住在马六甲,有什么地方有好吃的东西,好walk ?Hotel at jongker street there.

基本上從Larkin搭巴士的話,耗時大概在3個小時裡面就會到mlcca sentral巴士總站了。

歡迎你來到馬六甲州遊玩

kfyap 发表于 14-9-2012 11:04 PM
基本上從Larkin搭巴士的話,耗時大概在3個小時裡面就會到mlcca sentral巴士總站了。

歡迎你來到馬六甲 ...

谢了。 最早的巴士有几点?

skyfun 发表于 15-9-2012 01:55 PM
谢了。 最早的巴士有几点?

最早的有幾點,我不太清楚哦, 不過我只知道從馬六甲mlcca sentral 707最早的巴士到新加坡的是早上7點半,因為我時常有搭這個早班的巴士。

between,你是說在Jb Larkin巴士站那裡的巴士到馬六甲最早的時間嗎?

kfyap 发表于 15-9-2012 02:32 PM
最早的有幾點,我不太清楚哦, 不過我只知道從馬六甲mlcca sentral 707最早的巴士到新加坡的是早上7點半, ...

是的。 在Larkin柔佛。要买最早的巴士。

skyfun 发表于 15-9-2012 02:46 PM

哦哦,在Larkin方面,最早的巴士我就不清楚是幾點。只知道Larkin最遲的巴士是晚上9點,因為試過從那裡搭巴士回馬六甲。

你再問問其他朋友看有誰人知道,或還是你自己得空也可以去Larkin走一趟問一問,應該都有的。

skyfun 发表于 15-9-2012 02:46 PM

還有就是,我時常是在Larkin 坐KKKL的巴士回馬六甲的,不錯一下,你也可以試一試坐它的巴士。

如果要是那個巴士票買不到的話,我才會買delima巴士票。

我個人還是比較prefer KKKL公司的。

kfyap 发表于 15-9-2012 02:50 PM
哦哦,在Larkin方面,最早的巴士我就不清楚是幾點。只知道Larkin最遲的巴士是晚上9點,因為試過從那裡搭巴 ...

谢了。请问什么其它巴士公司好介绍?

skyfun 发表于 15-9-2012 08:46 PM

KKKL的 / delima

skyfun 发表于 15-9-2012 08:46 PM

我也推荐KKKL ,位子舒服又干净。最早因该是7 点。虽然我常坐7:30am.
假如你是从新加玻出来的话,建议买7:30AM的。7AM 的怕赶不及。Custom 有是会塞。

阿贤的车3AM也可以哦,我们接受预约