佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(更新详情!!!)中秋节在KL孤儿院搞活动,有人有兴趣参与,帮忙吗?

Hey!!!跟大家update一下中秋节探访孤儿院的详情!
我刚刚Call了1间叫Yayasan Sunbeans House的孤儿院,在Taman Mawar的(google可以找到地址)。大约有80位孤儿,大部分为华裔孤儿。所以我需要更多的人可以一起去帮忙或是Sponsor一些柴米油盐、文具等。那天也许会有另一些团体/有心人也会到那里帮他们庆祝,不过我觉得影响不大,一起参与和帮忙好了。
时间暂定为:29/9(星期六),傍晚6点
地点:Yayasan Sunbeans Home (Taman Mawar)

因为他们今天的Office没有开,所以明天会回复我。我先跟大家update一下,顺便召集更多人一起去。有兴趣+肯定可以去,或者想捐款、提供适合小孩阅读的书籍、文具等,都可以联络我。或在这里留下名字,给我知道你们想参与哪一部分。

The wish list of Yayasan Sunbeams Home (点击图片查看)
http://www.sunbeamshome.org/how-you-can-help/27-urgent-needs.php
---------------------------------------------------------------------------------
我心里有一个想法,就是想在中秋节当天30/9(日)去拜访孤儿院
顺便带些食物(KFC)、零食、月饼、灯笼、蜡烛等,跟他们一起庆祝中秋节
有人有兴趣参与吗?

我会找cheras一带的孤儿院,需要一个人帮我一起organize,
时需要有人可以一起参与帮忙和合钱sponsor食物之类的。

现在只是一个念头,如果有人有兴趣的话,就可以动手去策划了。

目前为此,我的面子书已经有几个朋友可以配合,有的出钱,有的拍照,有的帮忙。
可是我还需要多一些些人力和金钱上的支持,或是sponsor食物。

有兴趣的朋友麻烦你们PM我你们的电话号码,我现在已经在找着孤儿院了。
然后让我知道你们可以提供些什么(如:零食,汽水,月饼,自制Agar-agar之类的),或是可以sponsor钱买食物,剩余的钱将全部捐给孤儿院。
大家也可以买一些干粮如米、油、饼干之类的过去。

单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有安排表演节目吗?

请问你找到孤儿院了吗?
他们愿意配合你这个活动吗?

我可以帮忙如果时间我配合到

netsnake666 发表于 14-9-2012 09:47 AM
有安排表演节目吗?

没有安排节目表演哦
只是打算买KFC,一些小礼物,零食之类的
扮个中秋节小Party,跟他们玩下灯笼蜡烛。

你打算要自告奋勇表演些什么吗?

子葵 发表于 14-9-2012 03:54 PM
请问你找到孤儿院了吗?
他们愿意配合你这个活动吗?

其实我是想先问下有没有人愿意配合和帮忙先才联络孤儿院。
依目前的反应看来,可以开始策划和联络孤儿院了。
可是我还没找到合适的孤儿院。
你有什么建议吗?

Follow Us
xin_er 发表于 14-9-2012 05:18 PM
我可以帮忙如果时间我配合到

日期会定在9月30号的傍晚-晚上哦

阿娃^^ 发表于 14-9-2012 11:12 PM
其实我是想先问下有没有人愿意配合和帮忙先才联络孤儿院。
依目前的反应看来,可以开始策划和联络孤儿院 ...

其实我是在甲洞
cheras比较远,我是比较不方便啦

就是看到你这么热血
可是就最主要的事情都还不确定
似乎都是纸上谈兵
所以才忍不住向你问个明白

子葵 发表于 14-9-2012 11:39 PM
其实我是在甲洞
cheras比较远,我是比较不方便啦

哈哈,放心。我知道怎么做的~

除了孤儿院配合,也先需要知道有没有人愿意帮忙啊
不然也是一场欢喜一场空。我一个人做不到些什么的

阿娃^^ 发表于 14-9-2012 11:51 PM
哈哈,放心。我知道怎么做的~

除了孤儿院配合,也先需要知道有没有人愿意帮忙啊

你一个人话,也可以只买蜡烛和他们一起烛光晚餐

孤儿们最重要还是需要关注而已

我是觉得有灯笼、蜡烛就已经足够了

食物那方面也只是个bonus

可以办个讲故事会

好好教育现在孩子一些中华传统

我大大力支持!

如果一切确定的话,pm / facebook 我,或许可以招几个有兴趣的帮忙。
金小妹上次有在面书号召过,也做的很成功。

阿娃^^ 发表于 14-9-2012 11:12 PM
日期会定在9月30号的傍晚-晚上哦

我有興趣參與~都決定好了嗎?食物方面因為工作方面是做貿易,有些東西會比較便宜,有什麽需要的請告訴我

wendycws328 发表于 15-9-2012 08:42 PM
如果一切确定的话,pm / facebook 我,或许可以招几个有兴趣的帮忙。
金小妹上次有在面书号召过,也做的很 ...

好的,没有问题

qiqi_1220 发表于 17-9-2012 11:09 AM
我有興趣參與~都決定好了嗎?食物方面因為工作方面是做貿易,有些東西會比較便宜,有什麽需要的請告訴我:bye ...

还没决定好,先还在找着孤儿院和联络孤儿院中。

没有问题,我会在给你知道

原来你在这里也有开帖。。。

不错的活动,来跟进一下先

ck_07 发表于 17-9-2012 10:37 PM
原来你在这里也有开帖。。。

对啊,招多一点人嘛

鐵也.領主 发表于 17-9-2012 10:49 PM
不错的活动,来跟进一下先

有兴趣一起来参与吗???

阿娃^^ 发表于 18-9-2012 11:03 AM
有兴趣一起来参与吗???

金子可以sponsor,劳力还不能confirm你先。我会再给你知道