佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenty

私人退休基金(PRS)户口到底好不好?

kitwong8823 发表于 2-7-2018 12:18 PM
现在还有政府补贴rm1000吗?

还是有,没满额。

請問有人在去年八九月進嗎?

小弟去年九月進的﹐至今還拿不到那個 PRS Youth Incentive 一千塊...

lifeless_crea 发表于 8-7-2018 04:22 PM

小弟去年九月進的﹐至今還拿不到那個 PRS Youth Incentive 一千塊...

政府还没发放你的1000 奖励

joeylhe 发表于 15-5-2018 11:35 AM
我有兴趣, 有没有人可以解释一下要怎样? 看到很多资料,但是不是很明白~

请私人讯息你的手机号码,以 whatapps 资料

oh..那换了政府不知道还会不会发放 ?

一定会发放奖励,直接给人民的利益,政府那里敢取消

Follow Us
lifeless_crea 发表于 8-7-2018 04:22 PM

我也是, 去年年尾放了1千,至今都还没看到进账政府给的rm 1k。。。。无言呀

PRS Youth Incentive 不是什么大工程, 希望政府不会被砍吧...

那些去年2017 年進prs youth 1K的去查下自己的戶口,免費的1k錢進了。

请问各位大大现在都拿哪家的prs比较值得?
我也为了tax rebate想开个户口。
*Agent们 请别pm我,我只是想知道结果。

peach_on_tea 发表于 3-10-2018 10:46 PM
请问各位大大现在都拿哪家的prs比较值得?
我也为了tax rebate想开个户口。

都大同小异,看你要投资低还是高风险的prs 基金

每家都大同小异。

有3种fund:-
1. Conservative (保守-放在money market eg: FD, security etc)
2. Moderate (中等风险-放在60% equity; 40% money market)
3. Growth Fund (高风险-放在 75-98% equity)

欢迎询问!大众consultant

Ewa123 发表于 4-10-2018 05:14 PM
每家都大同小异。

有3种fund:-
1. Conservative (保守-放在money market eg: FD, security etc)
2. Moderate (中等风险-放在60% equity; 40% money market)
3. Growth Fund (高风险-放在 75-98% equity)
...

请 up date 给更准确 的资料

要购买哪一种呢?怎么看每年的利息单位价钱等等?还有费用

世界世 发表于 5-10-2018 07:40 PM
要购买哪一种呢?怎么看每年的利息单位价钱等等?还有费用

這個要問回你自己了,越risk 的 可能賺越多。費用開戶口RM10 塊,然後就是服務費3% ,online 自己弄就沒有3% 就是RM10塊罷了。第二年就會多charge 你Rm 8 如果你有進錢。
保險annuity 同樣可以扣, 不過你半路斷了,可能什麼都沒有。prs 你進的錢就算你不想給了錢還是會在裡面等你55歲後拿。

monster.inc 发表于 10-10-2018 11:54 AM
這個要問回你自己了,越risk 的 可能賺越多。費用開戶口RM10 塊,然後就是服務費3% ,online 自己弄就沒有3% 就是RM10塊罷了。第二年就會多charge 你Rm 8 如果你有進錢。
保險annuity 同樣可以扣, 不過你半路斷 ...

annuity 要扣税,要确定是 deferred annuity ,

搞错了,没有扣税,

错了就进退两难,继续又不是,停又不能

现在买合适吗?刚想买股市却大泄。😩

蓝色狮子座 发表于 12-10-2018 10:03 PM
现在买合适吗?刚想买股市却大泄。😩

建议你每个月银行自动转账RM250,就当是每个月储蓄退休金。这样就不用管股市上升或下降了。

评分

蓝色狮子座 + 5 谢谢分享

kenty 发表于 16-10-2018 08:51 PM
建议你每个月银行自动转账RM250,就当是每个月储蓄退休金。这样就不用管股市上升或下降了。

这是有风险的对吧? 我每个月存要是亏了我要哭死。

楼上不明白什么是 平均成本投资法

DOLLAR COST AVERAGING

去谷歌一下,了解吧