佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

想去印度 走走

snowman 该用户已被删除
i just came bac....

from bangalore ..india.
very dusty place.. but all food very cheap.. clothes also. and allgirls staff like ear ring..padant..

fun... but tired.

better just drink their mineral water.
ice cream is the best.

dandury chicken too/////heheheh

good for shoopping...all BOOKS is damn....cheap!!!

请用中文发表,目前佳礼论坛已提供网上中文输入法 :
http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢合作!

[ Last edited by all on 12-1-2005 at 08:33 AM ]

不是宝儿的分身 该用户已被删除
印度很多背包旅行的人,大家互相帮助,应该不用担心太多

谢谢win的分享,这里还有一个网址,不但可以浏览还有听觉的享受,仿佛身历其境。
http://www.taj-mahal.net/indexHome.htm

黑暗中的舞者 该用户已被删除

我有去过印度

建议千万不要去...
那个地方太可怕了..我从New Delhi一路坐火车南下..到Bombay...那种经理绝对是人间炼狱...
印度比你们想象的要贫穷肮脏的多..
本来我也去过中国的农村,以为印度再差也不会差过中国的偏远农村..其实正好相反...
哎...郁闷了...
尤其是印度的恒河..你们千万不要以为它是圣河你们就一定要去看..千万不要去看..不然你这辈子都活在他的阴影下面...
还有..还有很多..
哦买尬...印度...梦魇...

Sueally 该用户已被删除
If me i don wan go to there!!cause there r very 乱!!!每次打璋!!keke........:sp:

doik 该用户已被删除

有誰到過印度-Himachal Pradesh 旅行?

計劃今年10尾/11初到印度北部Himachal Pradesh旅行兩個星期!
想請教曾經到過那邊的人,什麽地方/名勝地值得參觀或屬於必到之処?
Himachal Pradesh蠻大的。。兩個星期不是很夠走完!
所以想知道有經驗者的建議/提議!!

Follow Us

印度金三角怎麼玩? 蒸氣火車展開驚喜旅程

想要體驗蒸氣火車吐著黑煙,奔馳在鐵軌上,一路駛過田野的懷舊旅程嗎?為了讓遊客親身感受蒸氣火車的魅力,印度鐵路局發揮創意,讓遊客可以搭乘蒸氣火車,遊玩德里(Delhi)-阿格拉(Agra)-齋普爾(Jaipur)這條金三角路線,品味回到過去的全新感受。

早在印度還是英屬殖民地時期,整個廣闊的印度大陸上,就是靠著蒸氣火車,運載一車又一車的香料、茶葉,繁榮東印度公司與歐亞之間的貿易。尤其全盛時期,全印度有超過1千輛蒸氣火車在運轉,如今卻只剩40輛蒸氣火車,還無怨地在線上執行勤務。

為了重振蒸氣火車的雄風,印度鐵路局希望能規劃一個完整接駁德里、阿格拉、齋普爾的蒸氣火車路線,其中一條希望連接知名的賞鳥區Sultanpur Bird Sanctuary,並讓以前大名鼎鼎的仙女皇后號(Fairy Queen)重新上路,在部分路段行駛。

其實不只是印度,包括英國、美國、瑞士、南非、西班牙、德國、挪威、瑞典、俄羅斯、阿根廷和巴西等國,都沒讓蒸氣火車走入歷史,這些早年工業革命下的產物,現在大多背負歷史教育的重任,化身為觀光火車,帶給人們無盡的溫馨回憶。

印度鐵路局決定以蒸氣火車接駁金三角路線,正可以呼應印度是全世界鐵路網線最密布、火車站最高,以及通勤人數最多的火車王國,這對於想要嘗試懷舊風情的火車迷來說,相信是一大福音。

如果想要體驗在印度大陸搭乘蒸氣火車,可選擇下列幾條路線,在所有大城市的機場附設旅遊局,都能提供旅客代訂服務。

1.The Deccan Queen:行駛於孟買與Pune之間,是現在倍受歡迎的路線,常一位難求。

2.The Shatabdi Express:一世紀以前就開始運行的蒸氣火車,在許多車站間均有行駛,此列車的名字SHATABDI乃是紀念印度獨立後第一任總理尼赫魯而命名。

3.The Taj Express:運行在新德里與阿格拉之間,座位寬敞舒適,是非常受到旅客歡迎的火車,從德里到阿格拉只需2個多小時。

4.The Nilgiri Train:全長46公里,從Nilgiris行駛至Ooty,沿途風景自然怡人,這條路線也是全亞洲最傾斜的鐵路路線之一,為了讓火車能快速爬升,引擎採用阿普特齒狀式鐵路系統ABT(Alternate Biting System),又稱為Rack Railway,據稱是亞洲唯一使用此系統的蒸氣火車喔!

5.大吉嶺喜瑪拉雅山鐵路(The Darjeeling Himalayan Railway):世界知名的玩具火車,這條行駛於西里古里Siliguri到大吉嶺Darjeeling之間的經典路線,被稱為每個人一生都應走一趟的「一生的旅程」(Journey of a Lifetime),而大吉嶺火車更被火車迷們譽為世界碩果僅存的奇觀之一。

原帖由 doik 于 11-4-2005 09:32 AM 发表
計劃今年10尾/11初到印度北部Himachal Pradesh旅行兩個星期!
想請教曾經到過那邊的人,什麽地方/名勝地值得參觀或屬於必到之処?
Himachal Pradesh蠻大的。。兩個星期不是很夠走完!
所以想知道有經驗者的建議 ...

可以考虑到menali,在哪里在转车去leh..途中的景色会让你觉得在仙境
leh也有小西藏之称,是个跟西藏满相似的地方。

snakeling 该用户已被删除
原帖由 khoiyean 于 10-9-2004 10:33 AM 发表
印度,好玩阿! 我也想去~ 吃印度咖哩.~

我之前去 超赞的
去agra, new delhi, rajasthan

一一姐,

给你看看印度的一小部分~~

☞♥他们都是挤在一辆罗里地哦~♥☜  

☞♥在庆祝不懂什么日子~♥☜  

☞♥其中一间庙~♥☜  

☞♥不懂什么什么山~♥☜  

☞♥老板讲任你拿~♥☜  

☞♥印度的时钟楼~♥☜  

☞♥就是什么什么名的地方~♥☜  

☞♥我有一只小毛驴我从来也不骑~~~♥☜  

☞♥就是那边那边咯~~~♥☜  

☞♥印度的天空~♥☜  

☞♥好美的夜景哦~♥☜  

☞♥好神气,蜜糖会生出来哦~~♥☜  

☞♥就是那边那边咯~~~♥☜  

[size=-2]

一一姐,

我之前去的的是BOMBAY, PUTAPATTI,

因为我是去朝圣的哦~~~

以上照片是我妈前年去旅游半个月至一个月拍的!!

原帖由 Amyteng 于 4-9-2006 11:20 PM 发表
一一姐,

我之前去的的是BOMBAY, PUTAPATTI,

因为我是去朝圣的哦~~~

以上照片是我妈前年去旅游半个月至一个月拍的!!

今天才看到阿美蜓的回复,非常感谢!不好意思哦!
好羡慕你去过印度了。。。朝圣?你是印度人啊?

我7月~8月去了印度,我是去印度的北部Himachal
讚~因為時間的問題所以沒有從印度過去尼泊爾...
計畫下次再去了~

backspace 该用户已被删除
你们去印度的时候有打预防针吗?

印度和中国一样是个文明古国,值得一游。但是总觉得它的发展比中国逊色很多。他的贫富两极化太严重了!

请问有谁去过印度?

本人十月份要到印度去。请问有谁有去过可以指点一下?

我2005去那儿呆了三个月,不过我是在hyderabad。你要去哪一个城市?

原帖由 <i>aileenchong</i> 于 9/11/2007 09:16 AM 发表

我2005去那儿呆了三个月,不过我是在hyderabad。你要去哪一个城市?
<br />

他們給你三個月簽證嗎?

原帖由 PBS 于 12-9-2007 01:41 AM 发表

他們給你三個月簽證嗎?

是的,因为是公司派我去training的,我和我同事全部25人。

原帖由 qqelmo 于 11-9-2007 09:09 PM 发表
本人十月份要到印度去。请问有谁有去过可以指点一下?

我也会去。。。。

您去哪里呀???
我想带特雷沙姐姐那儿去当义工

这里有个很好用的网站。。。。。
印度骗术大全