佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

想去印度 走走

3,4,5月真的热到顶不顺,我把温度计中午放在露天下,显示是45度
原帖由 噢噢 于 18-4-2009 09:02 PM 发表
我也是会去印度chennai做工两个星期,有什么介绍马??我知道现在是他们的summer..很热,现在也是他们的芒果季节。。

回复 19# Pasley 的帖子

Kashmir 就在喜马拉雅山山脚,年底就会下雪了。
从Delhi飞到Srinagar的话,会在Jammu stopover,时间大概要3小时

办印度签证可以参阅www.indiavisa.com.my/main.html

我将会在8号至16号和女朋友到印度,是到Kolkata。

暂时我们想去的地方有:

Kolkata - Darjeeling - Varanasi - Agra - Delhi - Jaipur - Kolkata

你们觉得会很赶吗?

我发现如果要去完这些地方的话,很多夜我将会在Overnight train度过。不知睡不睡的着

可不可以给点意见?

我将会在8号至16号和女朋友到印度,是到Kolkata。

暂时我们想去的地方有:

Kolkata - Darjeeling - V ...
DaVinci 发表于 29-11-2009 11:50 PM

我覺得超趕的,給我兩個星期的話我都覺得很緊,印度比較大,不一定要一次過走玩的,不然你會因為趕路程而失去很多好風景和好時光,我覺得可以減少一些,在喜歡的地方逗留久一些更好。。。

还有兴趣知道PM我

Follow Us
到了那里要买个stabalizer 。。印度的电流不是很稳定。。很会坏。。还会时常停电。。
插头不一样。。要买个universal 插头

stabilizer这里带过去印度可以的吗?你有去过印度是吗?
Leonharlet 发表于 11-12-2010 10:20 PM

没去过。。明年5月会去。。所以做了不少研究。。http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E5%8D%B0%E5%BA%A6

这里有很多心得。。

你去印度那里?我之前在kolkata待过 。

印度的水,食物,空气都不是那么好。
他们那些人都很会杀外国人,尤其德士司机
他们的人讲话不算话,要小心哦。

印度的水,食物,空气都不是那么好。
他们那些人都很会杀外国人,尤其德士司机
他们的人讲话不算话,要小 ...
L.A.LEONG 发表于 15-1-2011 11:11 PM

keling pusing 马。。。 有没有人 5月去旅行的 ?? 我是 5月 去 backpack

马来西亚人去印度需要办签证吗?

其实印度,没那抹可怕拉,是肮脏一点。其它都还好。在新德里的MRT,可以爬完穿部景点,非常便宜又省时间。叫TUK-TUK,可以降价的,你认为合理就好了。因上星期,才回来。

马来西亚人去印度需要签证,还有有效护照。
我们用的两脚插头可以直接用,三脚的才需要adaptor。

其实印度,没那抹可怕拉,是肮脏一点。其它都还好。在新德里的MRT,可以爬完穿部景点,非常便宜又省时间。叫 ...
F.L 发表于 11-4-2011 01:13 AM

赞同,只是脏一点,灰尘多了一点,并没可怕到不能去。
买东西便宜  {:3_84:}
茶很好喝
masala dosai 好好吃

有去过印度的进来 ^^

想在两年后去印度,请问你们有去过印度吗?本人想去印度除了体验不同地方风情外,也想去看看释迦牟尼佛诚道的地方。

各位大大提供下意见吧~~~~谢啦

我去年到過佛陀得道的bodhgaya.
是從Calcutta入境然後趁車到那的。
亞航有優惠這航線。。。

我上个月刚从印度新德里回来,原本计划要到恒河,可是因为突发的火车出轨事故,把我们的行程全都改了。最后也只好在新德里金三角游走

哇!!!好好玩哦!!!
本以为帖子会零回复,还好有你们支持。
两位有照片吗?
为什么会选择印度旅行呢?
马币换 Rubia 是多少??

確定兩年後嗎?
我也想要去!!
加我fb