佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

想去印度 走走

回复 10# [san]
最好不要沿途问路咯, 在印度并不是人人都受教育,小心问非所答,牛头不对马嘴.小的曾试过在mumbai, 在机场搭的士去酒店. 以为一却和机场的人说好了,他们会把我送去目地, 哪知那乌龟士机为了赚钱居然说知道那地方.结果半路用印度问我如何去酒店. 真地把我弄得哭笑不得, 幸亏路人懂得英文而却懂得路. 要不然小的现在不懂人在那里了.
**注:当时是半夜

visa 有两种.
Travel Visa and Business Visa.
Travel Visa 是三个月和single entry. 用了一次就必须等半年才能在apply. 费用应该是rm350++
Business Visa 是multi entry能和时候都能申请, 但是手续很麻烦.需要介绍信. valid for 最短半年, 最长一年. depend on mood of embassy. 费用rm 550++

住普通旅店就行了,因为只拿来睡觉、洗澡、还有放行李罢了,哈哈!印度有商场可以逛街的吗?那边有 ...
censen 发表于 1-12-2011 01:39 AM

孟买我不懂,不过首都德里的话,你的目标是大型商场和夜店的话,劝你算了,我花了一晚找遍全德里的夜店,全令我失望

印度佛陀圣地周围城市的住宿价格,以本人(2011年11月)住过的经验如下:

Patna : hotel shubh sarthak 400 rupees
            hotel crystal           700 rupees
巴特纳,古名华氏城,为佛经第三次结集的地方。

Rajgir : hotel tathagat vihar  578 rupees
王舍城,佛经第一次结集之地。

Varanasi(Sarnath) : hotel regard   550 rupees
瓦纳那西(鹿野苑) ,佛陀初转法轮度五比丘。

Gorakhpur : hotel vardan     400 rupees
歌纳普,由此地可到佛陀涅槃地 Kushinagar.

Kolkata : hotel paragon       270 rupees

除 Kolkata,hotel paragon (双人房,浴间在外),
其他都是双人房附洗浴间。

印度佛陀圣地周围城市的住宿价格,以本人(2011年11月)住过的经验如下:

Patna : hotel shubh sarthak 4 ...
go123 发表于 28-12-2011 10:38 AM

谢谢分享了那么多宝贵的资料 赞!你去的时候会热吗?

印度六月至九月是雨季,
最佳朝圣时间是在十月至三月。

十月、十一月的温度约为20几~30°C,街道灰尘满天飞。
十二月以上天气较为冷,约为10几~20几°C。

Follow Us
在印度搭火车,如不想付出太多,可选普通位。

如以下作为例子:
Kolkata (Howrah junction) --- Patna Junction (532km)
共有十二直到班次。

座位有五个等级:Classes/Fares
1A : 1467 rupees. 2A : 881 rupees. 3A : 653 rupees. SL :252 rupees. 普通:114 rupees.

sleeper 的情况

刚刚才知道亚航取消了飞德里的航班,本来打算今年飞的。
所以飞印度只能坐MAS了?

我也知道这个亚航的问题,我是三月尾飞kl-kolkata 然后八月头回delhi-bkk,刚查过我的航线的机票还在销售,希望借接下来不会被影响 有谁有在新山的印度大使馆做过签证吗 还有人做过六个月的旅游签吗 谢谢

我也知道这个亚航的问题,我是三月尾飞kl-kolkata 然后八月头回delhi-bkk,刚查过我的航线的机票还在销售,希望借接下来不会被影响 有谁有在新山的印度大使馆做过签证吗 还有人做过六个月的旅游签吗 谢谢

回复 55# 浪babe

在JB要申请印度Visa的要去Pan Clobal Building(在Tropical Inn附近),三楼,
需要五个工作日,可以拿到六个月的Visa。

Suite 325, 3rd Floor,Pan Global Plaza,
Jalan Wong Ah Fook,
80000 Johor Bahru, Malaysia.
E-Mail: jb@indiavisa.com.my
Website: www.indiavisa.com.my

回复  [san]

如无意外,应该是明年4月。chennai+kerala。希望没有其他变数咯。
大风车 发表于 21-11-2011 05:41 PM

我也订了明年7月。6位!

到时希望看到你的分享。好让我有个guideline

我也订了明年7月。6位!

到时希望看到你的分享。好让我有个guideline
zzyeong 发表于 28-1-2012 10:50 PM

改了行程,今年四月会去calcutta+varanasi。我相信这里有更多的旅游达人也可以提供你更好的guidelines。

改了行程,今年四月会去calcutta+varanasi。我相信这里有更多的旅游达人也可以提供你更好的guidelines。 ...
大风车 发表于 28-1-2012 11:00 PM

谢谢

我要去印度修行,谁要一起?

loon1983,

请问你要去哪里修行呀?

去印度入境的时候写白卡,飞机上会给。
离境的时候也要写白卡,机场有给。

总共写两次。

回复 61# loon1983

哇,那么就没上来,就看到你要去修行,认真啊?