佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

想去印度 走走

回复  loon1983

哇,那么就没上来,就看到你要去修行,认真啊?
hykoh1982 发表于 4-4-2012 09:26 AM

恩,我也很少上来了。。。
真的啦,跟女朋友一起去。。。还不懂怎样报名,听说有个地方很多外国人特地去修行,1到3个月的。。。

我去年去了bangalore.. 他们的王宫很美, 也很赞!! 只是最好不要带dslr 或相机!! 用手机拍照咯。。。因为有带相机要另付钱。。有些地方也不应许你拍!但是用手机有可以! 很奇怪!

回复 66# tracy_funny89
是歧视相机还是瞧不起手机,认为手机拍不清由得我们任拍?

我在今年五月会飞往印度的kolkata长达两周,其间回去Sikkim 5天。。
由谁去过gangtok,yumthang valley, yumesandong这些地方吗?

印度绝对值得去的国家。。。

我是印度当地的中文翻译和导游,可以随时找我。我的QQ是2447424094.

Follow Us
回复 4# censen

楼主,给你预支varanashi的风情,一个日本摄影师拍的,得奖作品哦。

还有旧德里的

我也打算一兩年後!而且我也想去佛陀成道的地方!好像是在北印度吧?真的很想去印度很久了。。。文化。。。建築。。。宗教。。。美食及那邊的商品。。。太想去了。。。樓主可以pm facebook嗎?我有心想去,一人去又危險擔心。。。

sikkim & darjeling有谁到过?可以分享吗?

我去年去了bangalore.. 他们的王宫很美, 也很赞!! 只是最好不要带dslr 或相机!! 用手机拍照咯。。。因 ...
tracy_funny89 发表于 13-4-2012 06:49 PM

bangalore有什么好玩、好吃和注意的事项吗?

请问签证有什么手续? 会麻烦吗? 请各位知道的提供资讯

个人建议去mount Abu,那里更胜PUSKAR。
基本上当一个人时,你的警觉会更加敏感哦

我也打算一兩年後!而且我也想去佛陀成道的地方!好像是在北印度吧?真的很想去印度很久了。。。文化。。。 ...
Panacea 发表于 13-6-2012 11:28 PM

去吧,刚去了回来一点也不危险。。。。。去了回来你会很想念它。。

去吧,刚去了回来一点也不危险。。。。。去了回来你会很想念它。。
hianwan 发表于 15-7-2012 06:35 PM

昨天才看到印度新聞報導,一名少女被30人左右圍住性侵,非禮,沒人去救她。。

回复 78# Panacea

那里的新闻报道??那女的是游客吗?在印度那里发生??

回复  Panacea

那里的新闻报道??那女的是游客吗?在印度那里发生??
hianwan 发表于 15-7-2012 09:46 PM

不是遊客,只是當地的新聞。。。

不是遊客,只是當地的新聞。。。
Panacea 发表于 15-7-2012 09:49 PM

我觉得如果在旅游区应该不会发生这种事情,你是女生???有自助旅行过吗??

2011年11月Calcuta--Nepal--Lumbini--Kushinagar-Varanasi--Sarnath--Bodgaya--Khajuraho--Jhansi-Jalgaon-AjantaCave--EllioroCave-
   Chennai,走了26天,花了RM2130(all in)去了佛陀出生、涅盤、修道成佛、宣教之地,可是时间问题,去不到Hampi很遗憾。。。。

2009年我去了Kerala(有点失落,不是我想象的脏)6人平安无事。
    2010年去了近一个月,走了R ...
gklim 发表于 6-12-2011 02:30 AM

请问你是如印度,再去尼泊尔,然后再回印度吗?签证方面有问题吗?我会先去calcutta,varanasi然后去lumbini,kathmandu,pokhara,再回delhi。。。印度两个星期再离开。我拿的是double entry 6 mths visa,据我所知如果我要在两个月内回印度,是需要特别批准的,请问你怎么拿到这特别批准??谢谢。

我觉得如果在旅游区应该不会发生这种事情,你是女生???有自助旅行过吗??
hianwan 发表于 15-7-2012 10:30 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2829328&extra=page%3D1
就是這新聞啊。。。

前天刚从科钦回来