佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

想去印度 走走

我九月会在印度...

印度帖 !! 太高興 !!

不好意思想請問各位下  如果計劃第一次游印度應該到什麽地方比較適合呢 !? 大概一個星期就好

印度好大

onepiece7 发表于 14-9-2012 07:15 PM
印度帖 !! 太高興 !!

不好意思想請問各位下  如果計劃第一次游印度應該到什麽地方比較適合呢 !? 大概一 ...

经典金三角咯

我在chennai呆过一阵子,没有机会去到new delhi,反而跑到了ladakh。一个很美的地方,如果有看过3 idiots的人一定知道片尾那个湖。

我去过Chennai, Bangalore, Cochin.. 其他就没有了。。  

我在五月份时到金三角,NewDhali,Agra,Jaipu  这时候的天气是相当热的,大约要40度左右,那时候的水听说是来自地下水。 经典金三角的距离三地差不多240KM。

Follow Us
ladakh我超喜欢的。。今年刚去了sikkim一趟
明年六月会去pune,然后驾车到goa。。现在我还蛮期待的。。

ladakh我想去,什么月份去最好呢?亚航停飞 New Delhi 之后,还有什么廉价航空飞 New Delhi 吗?马航机票好贵,接近RM2000 !

fuwa 发表于 30-10-2012 08:35 AM
ladakh我想去,什么月份去最好呢?亚航停飞 New Delhi 之后,还有什么廉价航空飞 New Delhi 吗?马航机票好 ...

INDI GO 马币800多,不过是新加坡上机,我今年6月去了回来,如果你想从新德里飞去拉达克机票要早预定,不然会很贵。

zhyew 发表于 18-7-2012 02:19 PM
请问你是如印度,再去尼泊尔,然后再回印度吗?签证方面有问题吗?我会先去calcutta,varanasi然后去 ...

你好,我今年三月飞Calcutta玩过北印就去Nepal再回印度。当时在Nepal呆了半个月就回印度,过境时对方什么也没问我就在我的护照上盖印。不过,如果你害怕immigration officer拒绝你入境,你可以准备回程机票的复印件。

AA停飛 新德里。。。。

hianwan 发表于 31-10-2012 09:50 AM
INDI GO 马币800多,不过是新加坡上机,我今年6月去了回来,如果你想从新德里飞去拉达克机票要早预定,不 ...

我查了INDI GO 新加坡飞新德里现在只开放到明年三月的票价,票价SGD470, 换成马币也要RM1173!

但曼谷飞新德里的票价却已开放到明年的九月, 票价THB9082, 对我们北马人来说是不错的选择。

原本是打算等马航明年二月的Travel Fair, 但还是不等了,可能到时候马航有优惠,但新德里飞拉达克的票价也已经票飙升了!所以还是趁早定票了!

可以pm 你请教一些拉达克的问题吗?谢谢!

fuwa 发表于 7-11-2012 08:27 AM
我查了INDI GO 新加坡飞新德里现在只开放到明年三月的票价,票价SGD470, 换成马币也要RM1173!

但曼谷飞 ...

可以

吃饱撑着 发表于 17-6-2012 08:31 PM
sikkim & darjeling有谁到过?可以分享吗?

我有去过sikkim。。值得一去

muslpi 发表于 9-10-2012 03:30 AM
经典金三角咯

現在亞航已經沒有飛德里了, 如果要跑金三角,有18天左右的話怎麼跑? kolkata 進出?

我在印度呆过几年,还碰过印度大驱赶行动,其实如大家说的,印度没那么可怕,特别对新马人来说,因为大家对印度人的习性也有所了解,很多人去印度就是为了看他们的脏,看他们的落后,原始和特色。
去印度还是自带药去好,呆了一段时间总会有泄肚子的经历,买大瓶瓶装水喝就是了。其实当地大环境和马来西亚也差不多,路边摊很多,中国人也许觉得很不卫生,但是比起chow kit  的那些,其实也差不多,我就在那里吃roti吃得津津有味的,不过因为我偏爱吃肉,印度素食多,所以食物不是很习惯,也可以接受的范围。喜欢吃印度食物的人去到印度会比较爽,那里的印度食物确实比较正宗。
印度住宿都不便宜,特别是孟买,住很差的旅社都要1000多卢比。在外面坐tuk tuk三轮车要会砍价就是了,其实去旅游最好住游客区,方便找吃的,还有换钱也方便点,虽然很容易被当菜头来砍,但是自己要会杀价就是了。
马来西亚人去印度要签证,现在好像是可以落地签证,不过在KL申请也很方便,照片就可以了,去到 wisma Lok Yew那里,就是Dataran Merdeka的大旗杆那十字路口,有家7-11旁边,就是申请印度签证的地方,今天申请,明天就可以拿,而且申请还开放到下午2点才关门,比一般使馆服务好。

i stay india many years still alive

说真的,刚到的头一两个星期,我真的有冲动想买张机票就回来。但是,最后一个女子坚持了2个月,。。。
如果没在瓦纳拉西遇到爆炸案的话,应该会玩的久点吧。。。
刚开始,一,受不了的是空气,因为鼻子敏感,一直打喷嚏流鼻水。
二,每天都过的提心吊胆,心惊胆跳的,好像在他们眼里你就是提款机,能提多少就提多少。这个很煎熬,那时在想,印度好像都没有好人,如果旅行会如此难受,每天都在算日子的话,不如早点回。但是就是不甘心,因为,我还没到瓦纳拉西,那是我去印度的最衷!直到我到了Jaisarmel,才学会从容,在哪里,改变了我对印度的坏印象,改变了我对印度人的态度!在那里,我就呆了10天。好美丽的沙漠之城!好想念。。。
如果你问我会不会再回去印度,我一定会。。。为什么?因为在那里,我看见了自己。

你好!刚从印度回来不久。印度是值得一去的地方啊。我也百度了印度地接伊凡,人很热情。他自己有几辆车,手下有几名导游,服务周到。qq/微信 1444935219,手机 0091 9711049039.。感谢他服务、同时也祝福同胞们。