佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一一

想去印度 走走

確定兩年後嗎?
我也想要去!!
加我fb

想去印度几年了,一直找不到kaki。唯有看人家的游记过过瘾,可是越看越想去 。。
楼主还打算去哪里?
西北印度的彩色之旅很多人推荐,粉红城Jaipur,蓝色之城Jodpur,金色之城Jalselmer,还有白色之城Udaipur。有人推荐Pushkar,靠近Jaipur坐bus几小时就到,被称为印度的希腊。有一个圣湖,是一座神圣的小镇。
北印度有Kashmir,看秋天红叶,冬季滑雪,还有全亚洲最大的郁金香园。

想去印度几年了,一直找不到kaki。唯有看人家的游记过过瘾,可是越看越想去 。。
楼主还打算去哪里?
西北 ...
[san] 发表于 20-11-2011 01:39 PM

嗨~~你好!!哈哈!!真开心这帖子还有人回复。其实我对印度的地点不熟,只是比较想去的地方就是佛陀成道的地方。
还有是喜欢那边的色彩,神秘再加上对那边有极大的好奇心是我不得不去的理由。
毕竟印度还有辉煌过一时的古文明嘛,觉得是一个很值得去探讨的地方。
至于那边的外汇是什么,怎么算我还不懂。
听人说要去之前还要打一些疫苗,(毕竟还是发展中的国家)所以要去之前一定要计划得周长才能去的放心,顺利,还有愉快的旅程,哈哈!!

回复 7# censen
你准备自己一人去?
因为最近计划去印度有留意汇率,目前是RM1: 16.2,一些住宿,景点入门票折算回来超便宜。有地方还有RM5吃到饱的buffet。
最大开销应该是交通费了,火车票卧铺都要RM100++
虽然印度对背包客是很大的挑战,本来打算第一次去跟团好了,可是团未必走我想要的路线,而且看到吃住那么便宜,就更加不想参加那些动轧RM5000~RM6000的印度团了。

回复 8# [san]

我还是会想找人陪我去,因为还会顾及安全问题。。但是不跟团的话旅游应该会花些时间在摸索,问路酱,除非真的有足够假期。
你什么时候想去?想自己去?

回复 9# censen
本来打算明年二,三月去,但有兴趣的几个同伴目前都没办法comfirm。
我胆小,一定要有人一起去。
摸索问路虽然浪费时间,可有时候迷路反而会发现一些新惊喜。呵呵,自助游往往状况多,但这也是自助的乐趣。

Follow Us
我明年会去印度,一同去吧!我需要两个partner。

回复 11# 大风车
记得好像才看你游印度的游记来。。明年再去?
计划哪一个月去?这次会跑哪条路线?

回复 12# [san]

如无意外,应该是明年4月。chennai+kerala。希望没有其他变数咯。

我想去pushkar,udaipur,jalselmer几个彩色之城。不同路,好可惜。。

我想去pushkar,udaipur,jalselmer几个彩色之城。不同路,好可惜。。
[san] 发表于 21-11-2011 11:24 PM

我也想去这些地方

回复  [san]

如无意外,应该是明年4月。chennai+kerala。希望没有其他变数咯。
大风车 发表于 21-11-2011 05:41 PM

这样玩不是从东玩到西??

回复  [san]

大风车 发表于 21-11-2011 05:41 PM

直接在kerala玩吧 。。两个礼拜够你玩

我也想去这些地方
smallpatato 发表于 21-11-2011 11:28 PM

你去过了没?
今天爬印度游记,才知道靠近沙漠地带的wandana有个城堡供游客住,不知道这里有人去过吗?
希望我没歪楼,其实cari有没有个印度小组/印度帮之类的帖,让印度自助游同好交流或征伴同行的?

你去过了没?
今天爬印度游记,才知道靠近沙漠地带的wandana有个城堡供游客住,不知道这里有人去过吗?
...
[san] 发表于 22-11-2011 11:01 PM

还没有去过。打算明年十二月去北印度走一圈

我去了Kerala,下個月就要去chennai。
其實去Kerala大家都會說英文,不用太擔心。
我去了兩次,現在是第3次,
期待當中。。。

我认为到印度被小骗一下也满好玩得。。

我去了Kerala,下個月就要去chennai。
其實去Kerala大家都會說英文,不用太擔心。
我去了兩次,現在是第3 ...
TinyPiggy 发表于 25-11-2011 10:50 AM

可以说说印度吸引你的地方吗?

可以说说印度吸引你的地方吗?
censen 发表于 26-11-2011 01:07 AM

太多了啦,基本上就是拼命的买东西,因为很便宜,
吃 》》很多的即食印度咖哩,香料(他们的Vanila Pod超香的)等等,
喝 》》 Taj Mahal 奶茶(我妹买过,现在逼我再给他买),Bru Coffee也很好喝,
用品 》》 他们的肥皂,洗头水,洗脸霜出奇的好用(我上次去买全被亲戚抢光了),他们的精油很香可是大部分并不是放玻璃瓶,
                  回来要自己换瓶
药用 》》 Ayurvedic 是他们的传统印医,很多东西都是Ayurvedic,他们那边卖药很便宜
穿 》》当然Saree,Punjabi Suit 传统衣服很便宜,可是他们也有很老外的衣服,Dress,瑜伽裤都好看好穿,他们的Cotton很好,买些   T-shirt 一定不会后悔,还有就是Cashmere等等高山羊羊的毛毛,很便宜,不买白不买
首饰 》》 印度人喜欢带首饰,如果喜欢花花绿绿的首饰(纯银的也很不错),他们的首饰很好看,也很便宜,我也买了很多包包回来
休闲 》》 他们的Ayurvedic 按摩,滴油等等都是很有名的,另外就是瑜伽!喜欢瑜伽的朋友一定要去上上课
寺庙 》》 我也喜欢到他们的兴都庙逛逛,因为庙里面常会有意想不到的雕刻,建筑特色,可是并不是每间庙都能去。。。

暂时想不到了,因为太多吸引我的东西

超不吸引我的是。。。。
1. 吵死了,喇叭乱乱按
2. 很肮脏,真的很脏,也很臭,有些厕所还小小的要进去关门还不容易,厕所还不能抽水
3. 有时候看不同肤色会骗我们,还好我也不笨,老说不明白英文,说什么都不要停,不要听
4. 他们的人有时候真的很不礼貌,会乱乱推

要注意的是
1. 不想用手记得带餐具,因为他们的餐具不一定很干净,也不一定有
2. 带湿纸巾,起码觉得很脏的时候可以用(有时候洗手盆很脏)
3. 他们使用3脚插,2脚的记得买变换器

希望可以帮到要去印度的朋友们。。。。

太多了啦,基本上就是拼命的买东西,因为很便宜,
吃 》》很多的即食印度咖哩,香料(他们的Vanil ...
TinyPiggy 发表于 29-11-2011 07:30 PM

谢谢你的分享哦,那边对换马币是多少?平均一天吃的、用的、车费要多少钱?