佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

手提电脑导购集中讨论区

中意牌子——任何大家觉得好而推荐的牌子
用处——大部分做功课 听歌 , 小部分玩游戏
屏幕大小——12至15寸
budget-RM1500一下
特别要求-Windows 8
            - 便宜耐用

谢谢大家的帮忙

请帮忙介绍手提电脑

不介意品牌,但不要Dell.
文书处理,照片和影片编辑,上网浏览,下载及网上看戏.
13"至14"就好,散热快, DVD rom.
i5processor,
Rm1500 budget

手提电脑,最好是14寸的!!!

牌子最好是Asus,Lenovo,Acer,MSI

用了玩下online games,一时又挂机1,2天的!!!

价钱最好在2000一下!!1

有什么好介绍吗?

Ipoh哪间电脑公司买laptop有介绍?

1.中意牌子 : 没有
2.用处 : 主要是拿来看戏,上网与玩游戏类似于 dota2 或其他需要高graphic 的游戏
3.屏幕大小 :希望是14"以上
4.budget :最好是RM2000(越少越好, 不过注重性价比)
5.特别要求 : 电池能耐越久越好,不要容易热
,耐用。

kang1230 发表于 1-5-2014 05:42 PM
手提电脑,最好是14寸的!!!

牌子最好是Asus,Lenovo,Acer,MSI

14寸難找,玩OnlineGame屏幕這麼小真的很難玩。我這裡有MSI CX61 但是是16寸。

CX61 2PC - RM2199
•4TH Gen Intel® Core ™ i5-4200M processor
   (2.5GHz with TurboBoost up to 3.1Ghz, 3MBcache)
• Windows 8.1
• NVIDIA GeForce 820M 2GB GDDR3
• 15.6" HD Anti-Glare LED backlit (1366 x 766)
• 4GB DDR3 RAM / 750GB HDD
• Super Multi DVDRW
• AW-NB114H Combo (b/g/n) + BT4.0
• Build-in 2 speakers
• 1 Year International Warranty

玩Online Game是沒什麼問題
Dota2 med.:[url=]49.5[/url] fps
Starcraft med.:[url=]68.9[/url] fps
Warcraft med.: 89.6  fps

Follow Us
电脑刚坏。。。毕竟7年了才坏。。。没力去修理啦。
有什么好介绍。。
2.5k以下。
以前我是用laptop dell
我都是拿来下载戏。上网facebook 。。不是拿来打games..的。。最重要散热好和motherboard  耐。顺。。开20个小时的。银幕14寸就可以了因为我有19寸的lcd, 有什么好介绍????。。

richardw 发表于 30-5-2014 10:59 AM
14寸難找,玩OnlineGame屏幕這麼小真的很難玩。我這裡有MSI CX61 但是是16寸。

CX61 2PC - RM2199 ...

已经买了!!!T^T

1.中意牌子 : 隨便~ (因為根本不懂)
2.用处 : 主要是拿来玩游戏,做功課(可以拿來玩遊戲就一定可以做功課的不是嗎?
3.屏幕大小 :14"以上(Gamer明白的
4.budget :RM2000左右(感覺超多人都喜歡這種價格
5.特别要求 : 好評價(代表一切了
本人聲明純粹參考,希望各位大大幫忙
之前post過了,不過不知道沉到哪裡去了,應該是荷蘭

我的dell laptop有问题了,不想再拿钱去修,在2010年3月买的,很多人都说可以送进博物馆了。

现在想买新的laptop,不过Budget 是RM 1300 左右,我只是用来做功课,可以用mircosoft office software就好,偶尔可以在facebook玩candy crush,上网看戏听歌就ok了。

请问可以买什么牌子和model 的laptop?
我不想要dell,laptop最好有一个DVD / CD room,因为没有这个的话,要install CD 的 software很难。
请介绍介绍,还有旧的laptop通常怎么处理?除了丢给垃圾佬,可以去哪里回收或者卖掉?

kang1230 发表于 30-5-2014 12:48 PM
已经买了!!!T^T

对不起打扰了,请问你现在用得怎么样?

UnknownNewbie 发表于 13-6-2014 10:24 PM

还可以!!!
玩Dota 2不会卡!!!

但是大型的和高质量的游戏还没试过!!!

评分

UnknownNewbie + 5 太感谢了!我就是要Dota2这个答案T.T~感动i.

Ampang, Cheras KL 的

1.喜欢lenovo thinkpad
2.公司是 www.myimart.com 好像www.groupon.com.my 一样的,要上网做工/facebook/淘宝/boardcast video(想上网顺点,尤其淘宝时)
3.11 至13寸,不想太大/重
4.千多块 (有没有呢?)
5.因为太多款thinkpad了,不知哪个好.

请介绍或给些意见。谢谢

UnknownNewbie 发表于 13-6-2014 10:24 PM

我的电脑是Lenovo G40-70

评分

UnknownNewbie + 5 原来@.@

kang1230 发表于 13-6-2014 11:31 PM
我的电脑是Lenovo G40-70

erm ....
玩dota 2和lol时不会卡!!!
我主要都是玩这2个多!!!
哦。。。COD也不会的!!!

中意牌子——暂无。
用处——上网、阅读小说、写东西、看电影、偶尔photoshop illustrator、偶尔游戏(我玩游戏不开最高效果的,一般开中或低,只想要游戏过程流畅)
屏幕大小——适用就好。
budget—— 2000内,越低越好。叹气。
特别要求—— 耐用耐操寿命长……要有光碟刻录功能。

因为陪伴我6年多快7年的dell inspiron 1420坏了。自动乱打字,接着无法开机了,显示开机的led蓝灯闪了几下就熄灭了。
早期4年,它还天天陪我搭巴士到处跑。还玩了sim2、civilazation3、真三国无双5、完美世界、诛仙、赤壁。后来还勉强玩了一阵子DRAGON NEST和九阴真经………还用暴风影音看了许多电影电视剧……
那么多年来,format次数屈指可数,不超过5次。唏嘘。 本帖最后由 逊雪风麟 于 24-6-2014 10:44 AM 编辑

不好意思呀~最近有换电脑的打算~昨天无意间发现了一架hp pavillion x360.
价钱大概1599~
不懂有人能给些关于这架电脑的意见吗?
我是学生~通常做功课的时间很长及上网看戏较多~

我本身在芙蓉念书~所以有什么电脑店可以介绍吗?谢咯!

对电脑规格完全没有研究

中意牌子——看到dell的alien ware要RM4500,不懂有没有更便宜的
用处——需要cpu和ram跑一些software,越高越好
屏幕大小——小小的,最好也轻轻的,容易携带
budget 2000-3500
特别要求: 有漂亮的外形和颜色就更好了。

目前用的是 NEC versa S5600

最近想买一架电脑,asus的,我要进去大学用的~拿来做功课,玩游戏的有时看看戏听听歌。屏幕15寸的,budget大约在2500以下。有什么好介绍吗?谢谢

预算budget= 不超过RM2000

要求=牌子什么都可以,只要求耐热耐用,可以玩到‘低配置’的crysis2 我就ok了