佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

手提电脑导购集中讨论区

1. 中意牌子— HP, Dell
2. 用处—做工,Email, 游戏,照片,FB,听歌 等等
3. 屏幕大小—15寸+-
4. budget- RM 2500 to RM 3500
5. 特别要求-耐用,轻便,

1. 白色
2. i7
3. 8gb ram
4. Long battery life
5. Weight the lighter the better
6. 256 SSD

请问以上几点,有什么牌子好介绍?

家里的老destop终于已经完全不能启动了,所以想买一架新的手提电脑,请版主或各位电脑达人们给意见。

1) 中意牌子: 没有特别喜欢的牌子(不过排除苹果因为买不起 :p),基本上 Window 的都可以考虑
2)用处: 文件处理(Words, Excel, PDF),照片编辑(photoshop),上网,听歌,看戏
3)屏幕大小: 一般
4)budget:希望在RM3000 之内
5)特别要求:电池可以持久一些

谢谢

中意牌子— Acer
用处— 看戏 / 做工 / email / 收歌 / 收照片/...
屏幕大小— 14“
budget - 那时我买的时候包microsoft for student 正版 才RM2000++(RM3000内)
备注:有点重

我发现好象很少人用过acer的电脑,那么我来分享一些我的心得吧~
我买的第一台笔记本电脑就是acer aspire 4147G
系统:Windows 7
内核:intel core i3 proccessor 330M
显卡:Nvdia Geforce 310m
这台笔记本我用了接近6年了,到今年我才买一架新的笔记本电脑也是Acer的
电池续航不错,但是用到第五,六就有些力不从心了。到如今还是完全不卡,但是这一台热处理不好,很容易热。
因此,我买了一台新的,如刚才所说也是acer的,新的那一台热处理明显优化许多,玩游戏都不怎么热了,优点依然存在,Windows10系统,intel core i5 6代(我放在家中没带出来,所以大概介绍一下),电池续航4小时完全不是问题,内存1TB,由于是学生,所以不选加ssd的,感觉没必要,但是还是有点重

总而言之,Acer的我还是蛮有信心

想问下 asus rog gl553vd 谁用过????

中意牌子——Lenovo/Asus
用处——文件处理,上网,做功课,看戏听歌
屏幕大小——14“
budget----3k以下
特别要求
i5,电池耐久,屏幕高清,4GB ram,256SSD,1TB HDD
可以一次过开很多webpage也不会lag的
越轻越好

Follow Us
DAVIDTANG 发表于 12-9-2015 04:37 PM
学习游戏两用,有点米的可以选择MSI GS60,超酷超薄的,我喜欢

我也觉得MSI的不错,有很多种类

acer switch 3 series review 写的不错。有人在用 吗?

求推荐能够完美运行‘城市--天际线’这款模拟游戏的笔记本。(参考)

这些格式写了目的是什么,谁来回复?

冇人解答~冇人氣!!!!

1)钟意的牌子没有
2)玩游戏
3)屏幕没要求
4)RM5000左右

哇佬

一段时间没有来看结果是拍苍蝇的叻

p/s: 我现在回来管叻

中意牌子——没有
用处——工作,学习 (会安装databases, VM 来学习)
屏幕大小——随便
budget——4000
特别要求——轻,有多轻就要多轻。 可以i7就i7。。8GB ram

wcl94 发表于 2-7-2019 04:39 PM
1)钟意的牌子没有
2)玩游戏
3)屏幕没要求
4)RM5000左右

Acer Predator Helios 300 PH315-52-54KG 15.6" FHD IPS 144Hz Gaming Laptop (I5-9300H, 8GB, 256GB, RTX2060 6GB, W10)

阿福928 发表于 13-8-2019 05:57 PM
中意牌子——没有
用处——工作,学习 (会安装databases, VM 来学习)
屏幕大小——随便
budget——4000
特别要求——轻,有多轻就要多轻。 可以i7就i7。。8GB ram

Acer Swift 5 SF514-52T-50DZ 14" FHD IPS Touch Laptop Honey Gold (I5-8250u, 8GB, 256GB SSD, Intel, W10H)

够轻 不过没有i7

中意牌子——都可以
用处——玩游戏,做工,听歌看戏
屏幕大小——standard
budget - 2K - 2.5K
特别要求
重量轻