佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 猫咪诗人

8月·菲律宾·长滩岛9天疯狂派对+逆台风行 (20/10更新)

来支持一下下~ 我明年一月要去了

cef_ning1118 发表于 19-9-2012 08:11 PM
长滩岛,我明年的目标!所以来催稿了。
楼主现在在沙巴哪一个岛玩啊?回来会写游记吗?

不好意思。。。请问你介意和不认识的人一起去长滩岛吗?我们有两个人,听说在那里人多,吃喝玩比较划算。。

不好意思。。。请问有人不介意和不认识的人一起去长滩岛吗?我们有两个人,听说在那里人多,吃喝玩比较划算。。

突然想去耶。

SHARINGTAN 发表于 25-1-2013 11:13 AM
不好意思。。。请问你介意和不认识的人一起去长滩岛吗?我们有两个人,听说在那里人多,吃喝玩比较划算。 ...

我今年9月17-23会去哦,现在开始计划当中,也在找旅伴一起去

我也是一个人有兴趣可以安排一起去 28/m/kl

9月份就刚刚好 我泰国回来一段时间了 方便请假 嘻嘻!!

但是BORRACAY那个月份最适合游玩

Follow Us
amos901012 发表于 8-2-2013 02:45 PM
我今年9月17-23会去哦,现在开始计划当中,也在找旅伴一起去

要在那里 7 天哦 , 那么多天在那里有很多好玩的消遣咩? 不好意思....我们都不会游泳所以不敢玩比较刺激的活动....最喜欢就是吃.....嘻嘻.....你们注重的活动是什么? 我想用五天的假期去那里而以...因为假期有限...不好意思啊.....

nanako85 发表于 10-2-2013 02:20 PM
我也是一个人有兴趣可以安排一起去 28/m/kl

9月份就刚刚好 我泰国回来一段时间了 方便请假 嘻嘻!!

不好意思.....你注重的活动是什么? 我们夫妻想用五天的假期去那里而以...因为假期有限....我们最喜欢就是吃.....嘻嘻.....你可有兴趣?

SHARINGTAN 发表于 16-2-2013 11:03 AM
不好意思.....你注重的活动是什么? 我们夫妻想用五天的假期去那里而以...因为假期有限....我们最喜欢就是 ...

哈罗!你们九月有确定去长滩岛吗?

celyn84 发表于 10-8-2013 12:21 PM
哈罗!你们九月有确定去长滩岛吗?

没有了。。。。。我们11月3号会去马尼拉坐邮轮到长滩岛。。。可惜下船玩的时间只有6个小时而已。。。
你有去噢?如果你有去的请分享下你的旅游经历   

SHARINGTAN 发表于 10-8-2013 03:05 PM
没有了。。。。。我们11月3号会去马尼拉坐邮轮到长滩岛。。。可惜下船玩的时间只有6个小时而已。。。
你 ...

哇 有邮轮到长滩岛呀!
我应该也没有去了,观察那边的天气预报,每天都下雨/阴天

celyn84 发表于 10-8-2013 03:10 PM
哇 有邮轮到长滩岛呀!
我应该也没有去了,观察那边的天气预报,每天都下雨/阴天

十一月的天气也不懂怎样。。。。。嗯喏。。。。。。我也是第一次看到有邮轮去长滩岛。。。
坐邮轮也是要一天的时间才会到达长滩岛那里。。。我们先去看看。。。如果真的很美和好玩的话,下次才去那里玩几天

谢谢分享......