佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: patrick007

大马史无前例:亚航独家抢票攻略 ~ 来临大促最新抢票秘籍即将登场!~

请问google chrome要如何login到我们的AA member?

请LZ帮忙解惑。
谢谢

bclimbc 发表于 19-9-2012 10:57 AM
请问google chrome要如何login到我们的AA member?

请LZ帮忙解惑。

对,我也想知道!

“NO RESULTS FOUND
PLEASE SEARCH FOR A DIFFERENT DATE”
穿墙失败。

请问为什么google chrome 的 travel period 只能search 到明年的今天罢了的?
我要选9月2x号的都不能了

还有,AA chrome web 的旅客名&other info都要自己type的,是吗?

谢谢

1. 最新 : 非官方亚航抢票器大放送 ( 提供下载链接 )
  2. 您还在为亚航的打折机票熬夜痛苦刷屏么?还在为亚航的特价机票只能眼睁睁地看着被抢去时心痛不已么?别犹豫了,亚航便捷预订助手,来自豆肥旗下全新的一款pc客户端,以干净清爽的界面带给您良好的用户体验,最大优势:让您不再等待,waiting room成为过眼烟云,一键抢先进入亚航官网预订您想要的亚航特价机票!让您从痛苦的抢票刷屏煎熬中解脱出来!试了您就知道她的方便哦。
  3. http://www.greenxf.com/soft/29462.html
  4. 对不起,在这里小弟不方便提供操作方式,后果自负,但能确定的是这个系统已经有超过2次的大促操作实验 ( 请大家如果有不明白的地方,可以询问其他大大,小弟现在在医院( 早上被蜈蚣咬了两口。。。 ),为了让大大们有时间下载,我才特地冒痛抽空放上连接,请大家多多支持!  ( 记得加人气哦!~ )
复制代码
原來這就是搶票器~ 昨天也有找到這個.. 不過好像我下載不到?

不過還是謝謝你的貢獻~~~~~ 獻上一朵花 希望你早日康復~~~
btw原來蜈蚣會咬人的?而且還要住院這麼嚴重?

谢谢楼主~无私分享

Follow Us
msJiL 发表于 19-9-2012 01:36 PM
原來這就是搶票器~ 昨天也有找到這個.. 不過好像我下載不到?

不過還是謝謝你的貢獻~~~~~ 獻上一朵 ...

下載及安裝好了。

可惜 找來找去 找不到 KK 飛 Taipei, 難道航線取消了?

问问大家, 什么是BIG CARD??

CHLaw 发表于 19-9-2012 04:13 PM
下載及安裝好了。

可惜 找來找去 找不到 KK 飛 Taipei, 難道航線取消了?

可以教我怎麼樣下載嗎.. 要用迅雷?

KK-TPI.. 一個星期四天.. 可能你要的日期剛好沒有飛?

msJiL 发表于 19-9-2012 05:34 PM
可以教我怎麼樣下載嗎.. 要用迅雷?

KK-TPI.. 一個星期四天.. 可能你要的日期剛好沒有飛?

在那網頁裏,只選《本地下載地址1》。
別選 其他。就可以了。

不是有飛沒飛的日期,是在選地方時就沒有看見有的選Taiwan/Taipei 。

CHLaw 发表于 19-9-2012 07:53 PM
在那網頁裏,只選《在這里下載》。
別選 其他。就可以了。

我想我眼殘了..我沒看見你說的“這裡下載”這幾字

你是搜尋五月後的機票嗎? 我想應該還沒出現吧..
再等4個小時大家就要搏殺了 哈哈

msJiL 发表于 19-9-2012 08:07 PM

你是搜尋五月後的機票嗎? 我想應該還沒出 ...

你的之前的帖子的相片呢?

我要那Link。

在此祝福楼主早日康復

msJiL 发表于 19-9-2012 08:07 PM

你是搜尋五月後的機票嗎? 我想應該還沒出 ...

《本地下載地址1》
《本地下載地址2》

抱歉 打錯。現在對了。

没办法下载啊!!

LZ谢谢分享。。。

本人刚刚买了两张香港的机票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太感动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一次用这个抢票器买到!!!!!!!!!!!!!!

婷婷~ 发表于 20-9-2012 01:54 AM
本人刚刚买了两张香港的机票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太感动了!!!!!!!!! ...

恭喜你,菲律宾给你放生了啊

n.rafflesiana 发表于 20-9-2012 08:28 AM
恭喜你,菲律宾给你放生了啊

香港便宜啊!!!

婷婷~ 发表于 20-9-2012 09:01 AM
香港便宜啊!!!

你买RM400?我找来找去都只看到RM700++