佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charlotte_92

你的男朋友吸烟吗?

我的同事吸完烟来和我讲话,我都会憋着气
不然我会感到很想呕
虽然他很帅下

我的男朋友不吸烟的,他周围的朋友要是在他面前吸烟,他偶尔会念他们一下呢!他的家人和兄弟也没有吸烟的习惯

吃Champix戒烟吧

有一个工人吃这个也戒了

我没有在卖这个药

Farmasi就买得到了

曾经有女生告诉我说:男人吸烟才够man!

我听过女人说过男人吸烟是很man的动作。。。

charlotte_92 发表于 18-9-2012 11:25 AM
他妈妈,婆婆,哥哥都有吸烟。他知道我讨厌烟味,所以吸烟时都会离得我远远的。

我比较好奇是 LZ在讨厌烟味 讨厌男友吸烟的情况下  和男友 kiss kiss
会是怎样的感觉? 怎样的印象呢?

即使我的烟民朋友靠近跟我讲话时候
我都可以闻到烟民口腔里的那种味道
说真的 不是很能tahan咯
即使我是个整天在2手烟场所待很久的人

Follow Us
我认识我老公的时候他就已经是烟民了。拍拖时我用尽办法逼他他戒烟都没用,在今年年头他连续病了两次(伤风感冒),我又开始岁岁念他,他竟然决定戒烟,也成功了。

戒得掉烟的人很狠心的....
烟都戒得掉..还有什么做不出??

从某地方看到...开个玩笑....

我的呢。。。只是暗戀對象啦,不是男朋友。。。
但,我這身為好哥兒們的,勸他戒菸勸到快吐血了!
他,應該還有在吸。。。
我們租同一間屋子住,但我們之間什麼關係也沒有,頂多他把我當作好brother而已,所以怎麼勸他也聽不進去,就口頭上敷衍我了事。。。
後來本來在他生日時,我們一班室友打算買戒菸用的電子煙來給他,但最後也沒買到。。。。
唉~~~

charlotte_92 发表于 18-9-2012 04:39 PM
我不喜欢人家吸烟,因为不喜欢烟味。更不喜欢男朋友吸烟。可是他已经23岁了,该会为自己的行为负责。一旦 ...

23歲哦。。。
還是個熱血方剛的小伙子哦。。。
我認識的,成功戒得了煙的都是約26以上吧,雖然23-26三年之隔,但三年的時間會讓人成熟很多哦!
給他多點時間,他成熟點後,你再勸一勸,他可能會慢慢的放開啦。。。。
但現在也不可以太放縱哦,適時撒嬌讓他別吸了,這也是有幫助的哦!

使用者 发表于 18-9-2012 12:19 PM
你知道我的父亲怎么教我吗?

他说:如果你抽烟小心我砍掉你的头!

真是好一句名言!!

男人。。。唉~ 不可能为人一个女人的话而戒烟的咯~除非是他自己想要戒... 或者是在你面前没抽,说在外面因为应酬多数都会抽烟的咯!

SaraMoon 发表于 15-11-2012 05:18 PM
真是好一句名言!!

我父亲·真的很严厉。

我和我的丈夫以前都有吸烟的,但后来他戒了烟。而我,在他的劝解戒烟多时,加上怀孕了,也停止吸烟。但却在生产后,又偷偷的吸回烟了。在这段偷偷的日子(7年)后的某一日,心里突然想戒烟;在那一刻,把手里刚买的香烟就那样的扔进垃圾桶里,就从那刻,戒了烟。
心里在想,怎么可能?毕竟吸烟了十五年,怎么可能说戒就戒掉?
就是那么简单,戒了。
我对自己这个戒烟成功的例子认为,戒不戒得掉,还是看个人的恒心。
大家加油哦!^^

我的他抽烟,烟瘾也很大
但因为我对烟味敏感
所以他在我面前绝不抽烟
最近他积极戒烟,而使大病小病不断
应该是烟瘾的关系吧。。
过了就会好些了^^

所以说
我的男友吸烟吗?
有和没有,都是答案。
因为在戒烟当中。。。

真正上瘾了,很难戒掉的
就算有心,但是依然还会有很多诱惑

如果真的有心戒烟,
不仿试试电子烟,对戒烟很有帮助的
价钱或许是比香烟贵了些,
但是谁叫他当初迷上戒烟呢
为了健康,就当作还学费吧
从中吸取教训!

愿意为了爱改过自新的,值得给他多一次机会

我一天抽2包烟。。。。。

读书就学人抽烟。。。。我做工做到几压力都没有抽啦。。。

我老公以前PAKTO时,都有抽烟的。。。他也知道我不喜欢的,不过不是很上瘾的那种,也要求过戒,也只是不会在我面前抽。。。
怀孕后,结果他就立刻说要戒了,到现在差不多要生了,都没有抽过~
所以说父爱的力量厉害过一切~一物制一物

ic3fish 发表于 22-9-2012 11:18 AM
我男朋友没有吸烟的,
我的collegue吸烟后一大阵口臭味和我讲话我都顶不顺,我是不能容忍我男朋友吸烟咯, ...

我也是不喜欢,喜欢上了都没办法了,所以说话不能说得太满。。。