佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hpchean

浪漫婚纱在巴厘岛 - 完成(加婚纱照了!)

请问是那间婚纱店呢?可以PM 我吗?

我一路看一路看
几怕还看不到关于婚纱的楼就没有了
还好楼主贴了
呵呵
拍婚纱照的时候好像很晒的感觉哦?
全部配套是怎样的呢?

yunaliska000 发表于 19-9-2012 08:28 PM
我一路看一路看
几怕还看不到关于婚纱的楼就没有了
还好楼主贴了

婚纱店是在新加坡的,可是摄影师和造型师是从台湾飞过去的,
配套价钱是 $2,588,不过他们服务很周到,而且礼服真的超级漂亮

your clothes super sexy and beautiful.haha

晚餐 @ Made Warung

拍了水宫,回到 kuta 继续拍马车,
摄影结束以后都已经10点了,
幸好 kuta 是不夜城,晚上还有很多东西吃,
决定到人人推荐,而且离 masa inn 不远的 made warung 解决我们的晚餐

*iphone 拍摄,整个根本是模糊不清*

我们坐在二楼,看到有很多的牌匾介绍他们的拿手好菜

整个餐厅人满为患,而且很多都是老外,
更好笑的是:做我们隔壁桌的全部喝 coke cola

我们的炒面 (老板跟我吃一样的)

虽然曾经看到有人说跟我们的 mamak 档很像,
可是这个 mee goreng 可以说是我在 bali 吃到最好吃的一碟,
所以还是值得一试啦

第二天的行程:
Blue Point Chapel --> Nikko Camel --> Nusa Dua 不知名的庙 --> Tegal Wangi 海边

Blue Point 应该是蛮多女生想要拍婚纱的地方吧,
纯白的教堂

配上海天一线的泳池

可惜那天太多住客了,根本没有办法在泳池拍照,

教堂门口侧拍来一张吧

事后投诉:
那些被教堂外表欺骗,想要到那边拍婚纱照的新娘们请注意:
服务态度很烂,而且我觉得他们好像忘记我的预约,
因为我的 booking confirmation 说了要花卉布置,1.5hr USD 300 nett,
结果到了那边柜台询问,他们说要等那个办婚礼的人来才可以,
好不容易那个小姐来了,我问她为什么没有花卉布置,
她说这样我算你便宜一点吧!而且过程中也没有帮忙赶游客,
只是在那边站着,一副等着收钱的脸,
200usd,不但没有提供休息室让我们换衣服,一杯饮料都没有!
而且收钱的时候,她也没有跟柜台沟通说要算 200usd,
种种的因素,其实我真的不太推荐来这边拍照,
bali 很多美的教堂,真的不差这一间

接下来我们到日航饭店 Nikko 骑骆驼呗

很可爱的,除了它的叫声有点像恐龙!
还真的怀疑 Jurassic Park 侏罗纪公园 是找骆驼来配音的

来一张呗

Follow Us
hpchean 发表于 18-9-2012 11:33 AM
Boarding Pass 不免俗的一定要来一张

请问你的指甲是弄的呢?还是粘的?

Jaker. 发表于 20-9-2012 11:14 AM
请问你的指甲是弄的呢?还是粘的?

在新加坡弄的,是 acrylic extension + gelish,
我很怕放甲片,等下拍照拍到一半掉了 >.<,
全程就要遮遮掩掩

你的婚纱真的漂亮,都是长尾的。赞!
blue point真的很美哦!

cajeses 发表于 20-9-2012 04:41 PM
你的婚纱真的漂亮,都是长尾的。赞!
blue point真的很美哦!

谢谢,我也真的只选拖尾的,
因为我觉得婚纱就应该正式一点,
如果要拍比较 casual 的, 我可以找 Freelancer 帮我拍

清晨的 Green Field

前一晚很早就上床睡觉了,
拍了两天婚纱还真的不是普通的累,
所以一大清早就被温柔的阳光唤醒,
推开房门走到露台,隐约听到鸭子的嘎嘎叫,
深呼吸一下,很清新的空气,这些都是在 kl 或是新加坡找不到的味道

青翠的稻田,让人心情瞬间放松

坐在阳台上,喝一杯咖啡,就算3合1的也突然变得美味起来

很美丽的游泳池

仿佛连接着一望无际的稻田

这个房间和日式,所以我喜欢

美丽的荷花池

泳池边的懒人床最适合我这种懒人,来过悠闲悠哉的生活

早餐开胃水果盘

我的主菜:Banana Pancake

老板的 Plain Ommelette with brown toast

hpchean 发表于 21-9-2012 09:45 AM
前一晚很早就上床睡觉了,
拍了两天婚纱还真的不是普通的累,
所以一大清早就被温柔的阳光唤醒,

ur photo nt bad.

留下脚印~
骆驼的是在海边的?

ss_lee 发表于 23-9-2012 01:01 AM
留下脚印~
骆驼的是在海边的?

在 Nusa Dua 的 日航饭店 Nikko Hotel,
只要在柜台跟他们说要跟骆驼拍婚纱照就可以了
USD 55 两只,半个小时

Ubud 走走吃吃喝喝 - part I

去走走吧,
吃過早餐就要 GreenField 的 shuttle 送我們去 De Ubud Villas & Spa,
看下還有沒有 slot 給我們 walk in,
答案是:沒有!!!

不過,當上天關上了一個門,肯定還會留下一扇窗給你,
明天10am有兩個人的 slot,直接想到不用想,預約三個小時做全套的 spa

既然都來到了,就走走看看,右手邊白白灰灰的就是 De Ubud Villas

沿途有很多猴子的石像,當然,這個是 monkey forest road,
可是老闆覺得這隻猴子特別的 cute

很寧靜的小路,可以讓人悠哉的漫步于街頭,
不過當然要小心,後面還是有車會 horn horn 兩下

買很多華麗衣裳的小鋪,其實我真的很喜歡,
(看我身上的maxi就知道了)
可是不太懂得殺價!還是放棄吧

有一隻超級驚恐的小猴子,很可愛耶

Tea Time @ Cafe Wayan

走着走着,不知不觉到了 Cafe wayan,

拉着老公的衣袖,装着可怜无辜的眼神说:
这个巧克力蛋糕好好吃,可以试试吗?
女人装温柔可怜的时候,还真的不容易拒绝呢!

很喜欢巴厘岛的其中一个原因就是,任何地方都有很美的花卉摆设

天花板的风扇,竹制的,在巴厘岛特别有味道

来了来了,有名的死神蛋糕

可以关掉视窗了...............................

感想:我吃了一口,眉头一皱,很艰难的吞下去,
赶快灌了很大一口的 avocado juice,
刚才明明嫌 bali 的 Avocado juice 没有新加坡好喝(因为新加坡的口感浓郁,加了牛奶的关系)
现在觉得,幸好那杯果汁不太甜
那个死神蛋糕甜死了,上面的那层 icing 根本就是伪装成巧克力的糖粉,
才可以吃到砂糖一粒粒粗粗的口感
而且蛋糕本身不是湿软绵密的,而是粗糙干干,
而且好像在冰箱被雪冻很久的感觉
整体来说:overrated
我老板还告诉我说:你叫的,要吃完,
到最后我是扁嘴吃到一半就赶快结账走人!

你的配套已经包括摄影师和化妆师的机票住宿?
其他预订场地都是自己另外再还的吗?还是已经包括了 ?

谢谢分享! 我的下一个目标!

hyosang 发表于 26-9-2012 01:30 PM
你的配套已经包括摄影师和化妆师的机票住宿?
其他预订场地都是自己另外再还的吗?还是已经包括了 ?

只是包括攝影師,攝影助理還有造型師的機票住宿,
場地的話要另外找,
當然我找的場地是我自己的夢幻教堂,
當攝影師聽到了那個價錢也是很咋舌,
但是一生人一次,誰不想自己的婚紗照美美的,
就把錢給他砸下去吧!

sj0922 发表于 26-9-2012 01:49 PM
谢谢分享! 我的下一个目标!

不客氣,我是取之佳禮,用之佳禮