佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁仙亞愁

与 Rumba 对话

Rumba老师,我想请问你:
lantin 男上衣,在哪里有卖?
能穿去party,不是太夸张那种?
我住J.B.

原帖由 释宇 于 21-2-2008 02:08 PM 发表
在比赛场里的心情?
如何让自己有很好的成绩?
如何你可向舞伴的合作?
心灵需要什么?
不好意思太多问题?

终于有新人来论坛鸟~~

比赛场里的心情肯定紧张,以前还会越跳越high ,哈哈!

不敢说会有很好的成绩,但除了自信,我也希望搭档能配合,无论输赢都不要给我脸色看,我会很难过,大家有缘做搭档,当然要开心啊,这样才会有好的表现。

合作关系我希望是长远的,我也不想不停的换搭档,so lame,只要搭档是个有修养和耐心,又可以教我很多东西,老实坦白的就可以了。不一定要很厉害跳舞,会跳没修养也只是空壳,我会看不起这样的男生。

我心灵要的是对我有信心和给我安全感的搭档,也许我真的很差,但我会尽力表现。最重要的是能互相尊重和信任,每次一起跳舞是愉快地,不争吵没心病,可以很好的沟通,不要嫌弃我,这样我会有安全感。

您的问题不算多啦,哈哈。。。

可是现在都米有搭档,也只能说 “从前” 。。。

原帖由 Fishmango 于 21-2-2008 03:06 PM 发表
Rumba老师,我想请问你:
lantin 男上衣,在哪里有卖?
能穿去party,不是太夸张那种?
我住J.B.

新加坡有得买,或者可以向参赛者买他们的二手衣。

新加坡哪里?多少钱?
有地址,电话?
谢谢

原帖由 Fishmango 于 21-2-2008 03:30 PM 发表
新加坡哪里?多少钱?
有地址,电话?
谢谢

名片我有的,可是在老家!
我现在在KL,没有回去。。。

好像是在黄金大厦那边,她有卖很多国标舞鞋和CD 的,还有舞衣,但电话号码我洗掉了,因为没有去那边买。

回复 21# Rumba 的帖子

嗨. 我是newbie.对你的forum很有興趣因我是发烧友.我很想学dancing但不知该去那里学.我住在Kulai, Johor. So, where is your recommended nearest school? Sorry my chinese very poor in writing. 我只希望付出钱后能出的了场(不是比赛哦).
还有我能不能用english to 参与吓?

Follow Us
原帖由 dancingfever 于 11-3-2008 03:51 PM 发表
嗨. 我是newbie.对你的forum很有興趣因我是发烧友.我很想学dancing但不知该去那里学.我住在Kulai, Johor. So, where is your recommended nearest school? Sorry my chinese very poor in writing. 我只希望付出钱 ...

你可以到古来 IOI MALL 对面的 XF studio,那边教的是街舞,学院名声很好,经常有参加比赛并得到很好的成绩,hip hop 组合 炫风 就是院长哦。

他们也常有在公共场所表演,你可以联络我给你的电话号码,请参阅短消息。

rumba姐,我想请问你知不知道有没有什么网站是可以看拉丁舞比赛的照片的?我是指马来西亚的,因为我没有看过比赛,很想看看
外国比赛的video可以在youtube看到,可是马来西亚的好像没有哦。。。
或者有没有什么高手有写blog分享比赛心得和经验的呢?好想了解多一点呢!
虽然我也许算是初学者,也没有舞伴,但是我对拉丁舞真的很有兴趣呢!
对了,你也有参加比赛的经验,那么可以分享一下感受吗?(有照片看当然最好。。。哈哈,好贪心! )

原帖由 white_leaf 于 29-3-2008 01:03 AM 发表
rumba姐,我想请问你知不知道有没有什么网站是可以看拉丁舞比赛的照片的?我是指马来西亚的,因为我没有看过比赛,很想看看
外国比赛的video可以在youtube看到,可是马来西亚的好像没有哦。。。
或者 ...

大马舞蹈选手的比赛视屏没见过,我自己的表演视频就有,哈哈!不过不懂还在吗。。。

我也不知道谁有写 blog 不,早前我有写自己的故事但后来我要求回收了,毕竟人已经在 KL 发展,那些人对我来说只是过客,吸取以前的经验和教训,以后要带眼识人! 应该很少舞者敢写关于自己学习舞蹈的 BLOG, 因为是真人真事,不小心会有相关主角对号入座,之后就很多是非了。

我的舞蹈表演照片啊,曾经发过,也回收了,不值得看,哈哈

比赛经验,每次出场还是会紧张,但还不至于手脚僵硬发抖啦。最近不参加比赛了,也放弃比赛的机会,我还有更重要的事要完成,要学习很多很多东西!

我的金玉良言:
要学好舞蹈不难,专心听老师的教导,不懂就问,当然,老师要能解释并告诉你做不到的原因和技巧在哪里;
勤力练习基本功,但是要练习对的技巧,若有正确的练习,1小时都足够;若有差错,10 小时都是枉费心机;
也要虚心听取别人的意见,好坏的意见和 评语都要学习接受,再自行分析和过滤,若只愿意听好的,不会有进步,太自我也只会开倒车;
自信是好的,但过分自信永远都不会进步, 若有一天你能分辨各别舞者的优缺点时,记得要多看别人的优点,学习别人的优点,只顾着看别人的缺点必定受影响。

Rumba 与你共勉之

谢谢你的分享。
呵呵,还是有些地方不明白你在说什么,好像很复杂。。。什么对号入座,什么吸取教训。哈哈,也许我以后就会明白的。
其实参加比赛需要什么资格和条件呢?我常常听很多人说要参加比赛,可是他们都只是刚刚学拉丁舞不久而已。。。听得我眼睛睁得大大的。。。

原帖由 white_leaf 于 29-3-2008 02:06 PM 发表
谢谢你的分享。
呵呵,还是有些地方不明白你在说什么,好像很复杂。。。什么对号入座,什么吸取教训。哈哈,也许我以后就会明白的。
其实参加比赛需要什么资格和条件呢?我常常听很多人说要参加比赛,可是他们都 ...

陈年往事,不提也罢,反正我现在过得很好

参加比赛需要有个搭档,要有胆量,无需特别条件。
刚学不久的也可以参加的,凡事都会有第一次,得奖与否不重要,开心就好!

老师,我想学跳舞哦!拉丁舞,可是我胖胖的

原帖由 小乌龟 于 3-4-2008 09:14 PM 发表
老师,我想学跳舞哦!拉丁舞,可是我胖胖的

请问你在哪一区?

拉丁舞可以帮助你减肥和朔身,任何年龄层都可以做到,但必须勤力和用对的方法。

最近正在准备其他相关拉丁舞的各种各样的新课程,有些也许会涉及专利权,所以暂时不能公开。
不过,只要你真的喜欢拉丁舞,就能轻松减肥成功,若不是的话,可能你应该选择其他能有效减肥而你又喜欢的舞蹈。

我在Kajang念书哦。。。是喜欢拉丁舞,可是我怕自己学不来叻。。。
老师,你好漂亮哦!

原帖由 小乌龟 于 4-4-2008 12:31 PM 发表
我在Kajang念书哦。。。是喜欢拉丁舞,可是我怕自己学不来叻。。。
老师,你好漂亮哦!

你见过我吗?

拉丁舞很好玩俄,放松学习能学得更多更愉快!

我上过你的网站看了照片
可是我一点底都没有叻,会很难吗?那如果有兴趣,哪里有的学阿?

原帖由 小乌龟 于 4-4-2008 09:06 PM 发表
我上过你的网站看了照片
可是我一点底都没有叻,会很难吗?那如果有兴趣,哪里有的学阿?

哦,哈哈,谢谢你的称赞!

国标舞没有任何舞蹈底子更好,比较容易吸收。

要说难,其实不难,看你对自己的要求到哪里,不过,只要是有兴趣,喜欢她就好!
你靠近我教课的哪一个地方呢?

klang valley, pj, puchong, kl town?

jb 一帶有好老師教社交舞嗎?
我終于有時間學了。
rumba 可以介紹嗎?

原帖由 karen6379 于 16-4-2008 01:35 PM 发表
jb 一帶有好老師教社交舞嗎?
我終于有時間學了。
rumba 可以介紹嗎?

有,在pelangi leisure mall 那一带的 陈氏公会楼上 有间 S A 院长是SAMMY SOO 和  ANNIE 。
还有在大丰花园环球一带有个kelvin 老师,你可以call 给这位小姐问问,说是Sumiko 介绍来的,
Felicia 012- 7080 955 或 Mdm Wong 016- 722 7242

原帖由 Rumba2 于 16-4-2008 02:06 PM 发表

有,在pelangi leisure mall 那一带的 陈氏公会楼上 有间 S A 院长是SAMMY SOO 和  ANNIE 。
还有在大丰花园环球一带有个kelvin 老师,你可以call 给这位小姐问问,说是Sumiko 介绍来的,
Felicia 012- 7080 955 ...

嗯謝謝。 你給我的電話是哪一個學院的?