佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁仙亞愁

与 Rumba 对话

原帖由 karen6379 于 16-4-2008 02:25 PM 发表

嗯謝謝。 你給我的電話是哪一個學院的?

我忘记了,哈哈,没关系,你打给felicia 就可以了。
她会告诉你的。

老师,kota tinggi有学拉丁舞?可以给电话号码?谢谢

原帖由 Fishmango 于 17-6-2008 11:16 AM 发表
老师,kota tinggi有学拉丁舞?可以给电话号码?谢谢

有啊,全kt 只有一间,在 KOTA JAYA 。

你知道 小蝌蚪 吗?就在它下一排店,UMNO 办公隔几间楼上。
有招牌的 ,叫作 “哥打舞之家”,你星期六傍晚7点去看看,他们会有上课。

谢谢。有电话号码?
老师是谁?

原帖由 Fishmango 于 17-6-2008 02:20 PM 发表
谢谢。有电话号码?
老师是谁?

建议你还是亲自上门比较好。
有2  位老师,一位是院长黄先生,另一位是黄先生的老师李老师。

Rumba姐,我想请问吉隆坡哪里有卖交际舞舞鞋,还是你本身有卖吗?

Follow Us
原帖由 爱与和平 于 1-7-2008 03:22 PM 发表
Rumba姐,我想请问吉隆坡哪里有卖交际舞舞鞋,还是你本身有卖吗?

有,请到这里看,价钱短消息给你。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1249190&extra=page%3D1&page=3

见第 56 楼

rumba姐,kulai,senai,tmn u一带有的学吗?

原帖由 可爱儿 于 23-8-2008 12:13 PM 发表
rumba姐,kulai,senai,tmn u一带有的学吗?

找 Patrick Beh  016-7114952

说 是Sumiko  介绍的。

KL 一带有教拉丁舞的学院吗?想学舞蹈吖

另外,我有一些modern dance的舞底(不是很资深),会影响学拉丁舞吗?

原帖由 plainwater 于 28-10-2008 08:38 PM 发表
KL 一带有教拉丁舞的学院吗?想学舞蹈吖

另外,我有一些modern dance的舞底(不是很资深),会影响学拉丁舞吗?

介绍我自己可以吗? 哈哈哈,不过我在 PJ 。

modern dance是哪一种?国标的Modern 还是时尚的modern ?

原帖由 Rumba2 于 29-10-2008 12:05 AM 发表

介绍我自己可以吗? 哈哈哈,不过我在 PJ 。

modern dance是哪一种?国标的Modern 还是时尚的modern ?

啊~
你的学院在Klang不是吗?我以为....
你肯教的话,我求之不得呢
你有课程时间表吗?我看看那一天比较方便去上课

我所谓的modern dance是现代舞

原帖由 plainwater 于 29-10-2008 10:54 PM 发表

啊~
你的学院在Klang不是吗?我以为....
你肯教的话,我求之不得呢
你有课程时间表吗?我看看那一天比较方便去上课

我所谓的modern dance是现代舞

哈哈,先别给我高帽子,我只能尽力教你,但我的教学方式不一定适合每一种学生。
你可以先来学习2个月,看看能否适应,不能的话你若离开我也不会阻止。

我在 sea park 的 giant 对面,阿公肉骨茶楼上。每周二,晚上8:30-9:30pm。
下周二是11月的第一周,有位中国籍的新同学会加入,你也一起吧。

先说好,我这里没有冷气设备,场地宽大,有风扇,还不至于闷死。

现代舞不会影响你学习拉丁舞。

我的总院在吧生,pj 是舞蹈公会的,我是国际舞蹈公会大马分会的高级会员之一。 我是公会里唯一一位国标舞老师,其他的老师多数是现代、民族和传统舞蹈老师。我的公会顾问是马大艺术与文化部的教授,来自印尼。这个公会是全球性的 ,所以成为国际舞蹈联盟公会。能成为一员我深感骄傲。

老师,只有一天在pj哦?真的好想学。。。没舞伴可以学吗?
请问老师 sri hartamas或kepong有得学吗?

原帖由 Rumba2 于 30-10-2008 01:00 AM 发表

哈哈,先别给我高帽子,我只能尽力教你,但我的教学方式不一定适合每一种学生。
你可以先来学习2个月,看看能否适应,不能的话你若离开我也不会阻止。
这也对。合则来;不合则去。勉强是没幸福的.......  

我在 sea park 的 giant 对面,阿公肉骨茶楼上。每周二,晚上8:30-9:30pm。
下周二是11月的第一周,有位中国籍的新同学会加入,你也一起吧。
可以,我可以安排时间。关于学费事宜,应该是我直接联络公会吧?

先说好,我这里没有冷气设备,场地宽大,有风扇,还不至于闷死。
没冷气设备更好,可以流多一点汗  

现代舞不会影响你学习拉丁舞。

我的总院在吧生,pj 是舞蹈公会的,我是国际舞蹈公会大马分会的高级会员之一。 我是公会里唯一一位国标舞老师,其他的老师多数是现代、民族和传统舞蹈老师。我的公会顾问是马大艺术与文化部的教授,来自印尼。这个公会是全球性的 ,所以成为国际舞蹈联盟公会。能成为一员我深感骄傲。
我有一名朋友,John Lim Soo Keong,他是会员之一,不知道你认识他吗?

原帖由 joan_cerey 于 30-10-2008 10:37 PM 发表
老师,只有一天在pj哦?真的好想学。。。没舞伴可以学吗?
请问老师 sri hartamas或kepong有得学吗?

是的,只有一天。
sri hartamas 是有的 ,但学费就比较高,你留意一下应该会发现舞蹈学院。
没有舞伴也 可以学。

我的学生就有4 个从kepong 来PJ 上课。
他们说,打LDP来不会远,大概30分钟内可以抵达。

原帖由 plainwater 于 30-10-2008 10:50 PM 发表
原帖由 Rumba2 于 30-10-2008 01:00 AM 发表

你可以先来学习2个月,看看能 ...

到目前为止,只有一对情侣因为觉得其他班上的同学学习太慢而不想被拖住进度而离开。

JOHN 我没有印象,大家各忙各的,我也只不过加入1年多而已。

学费PM 你了。

原帖由 Rumba2 于 4-4-2008 09:17 PM 发表

哦,哈哈,谢谢你的称赞!

国标舞没有任何舞蹈底子更好,比较容易吸收。

要说难,其实不难,看你对自己的要求到哪里,不过,只要是有兴趣,喜欢她就好!
你靠近我教课的哪一个地方呢?

klang valley, pj, puchong, kl town?

Rumba,
謝謝你的留言,我看到了。

想請教你2件事:
1. 如果可以的話,可不可以介紹KL town的舞蹈中心呢?因爲我在klcc一帶上班,考慮以後,我怕8.30pm來不及到達。

2. 除了拉丁舞,我想學另一種舞蹈,但我説不上是哪一種。這種舞蹈的音樂是需要古典交響曲演奏的,你懂Josh Groban嗎?就是他的音樂的那種舞蹈。可以參考這個網站 http://www.youtube.com/watch?v=M_cTASWYqYM 我覺得適合跳這種音樂的舞蹈,都是芭蕾舞,對嗎?

原帖由 Rumba2 于 1-11-2008 12:45 AM 发表

是的,只有一天。
sri hartamas 是有的 ,但学费就比较高,你留意一下应该会发现舞蹈学院。
没有舞伴也 可以学。

我的学生就有4 个从kepong 来PJ 上课。
他们说,打LDP来不会远,大概30分钟内可以抵达。

请问老师由sri hartamas联络号码吗?
不是远的问题,是weekday的关系,因为要顾女儿。如果weekend的话,老公可以帮我顾。

原帖由 plainwater 于 1-11-2008 11:16 AM 发表

Rumba,
謝謝你的留言,我看到了。

想請教你2件事:
1. 如果可以的話,可不可以介紹KL town的舞蹈中心呢?因爲我在klcc一帶上班,考慮以後,我怕8.30pm來不及到達。

2. 除了拉丁舞,我想學另一種舞蹈,但我 ...

1.地铁直来 PARAMOUNT GARDEN 应该能到。 KL TOWN 的舞蹈中心我没有可以介绍的。

2.你给我看的you tube 是可以跳现代舞(contemporary) 和 拉丁舞中的 rumba 。