佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁仙亞愁

与 Rumba 对话

rumba 姐,你几时有空教我跳舞??

原帖由 小霜 于 13-6-2009 12:12 PM 发表
rumba 姐,你几时有空教我跳舞??

你哦,是这样灌水拿分的吗? :@

今天很开心,带学生参加一场排舞公会办的晚宴,他们的表演受到欢迎,还被邀请参加下个月在马六甲的表演,但我还得考虑一下,因为不是学校假期,时间上有冲突。

另外,我的一位印籍学生在一场比赛中获得亚军,是solo拉丁舞+印度舞,2 个小时私人班里要学会cha cha, rumba, paso, samba的部分特征。她的家人很高兴,因为还受到new strait times 的访问。

恭喜恭喜~~
祝你的学院人才辈出。。

原帖由 小霜 于 18-6-2009 01:44 PM 发表
恭喜恭喜~~
祝你的学院人才辈出。。

谢谢,请快点问你的大学学生们能出席我的活动的日期,快快快!

我有收到一个电话号码,可能是间谍打来探军情的,唉...

想问rumba 老师,kl 那里有的好学捷舞,踢踏舞和belle dance?
但是我只能学一样。。。。
然后21 岁开始学会太迟吗?

原帖由 de_beach_style 于 10-9-2009 11:44 PM 发表
想问rumba 老师,kl 那里有的好学捷舞,踢踏舞和belle dance?
但是我只能学一样。。。。
然后21 岁开始学会太迟吗?

以上舞蹈皆不是同一种类型的舞蹈。
21 岁的年龄我建议学 belly, KL 有很多学院有得学,看你的地点咯~

Follow Us
原帖由 Rumba2 于 11-9-2009 01:23 AM 发表

以上舞蹈皆不是同一种类型的舞蹈。
21 岁的年龄我建议学 belly, KL 有很多学院有得学,看你的地点咯~

cheras一带老师有什么好介绍?
老师的学院有的好学吗?

原帖由 de_beach_style 于 11-9-2009 09:37 PM 发表

cheras一带老师有什么好介绍?
老师的学院有的好学吗?

Cheras 我不熟哦。
我距离你的地区很远,你来不了。

hmmm,好象很少地方可以学latin的哦~yoga较多~

rumba 老师,
我到现在还是没有必要找到学校,
真的没有比较靠近cheras的学院吗?

回复 350# de_beach_style

Kajang 不会远吧?
016- 6598 708 Mr. Yeoh

回复 332# 爱立客

一些身體的形,是習慣性動作.不是在跳舞的時候才需要用到的.
   好些日子了,不知道你克服這問題了嗎?跳yoga也是可以幫助調整身形的.
   Jive通常在比賽排在最後不是沒有原因的,因為到最後大家也都快沒力了,而Jive則是最簡單以及輕鬆的,所以只要用輕鬆愉悅的心情跳完就可以了.這只是個人一些些的建議,不知道對你會不會有幫助.

hi, rumba姐, 我想问下,Latin舞的柔暖度要很够才能学的吗?
我很有兴趣,但很怕不能劈腿不能抬脚上来,被学院赶出去

hi, rumba姐, 我想问下,Latin舞的柔暖度要很够才能学的吗?
我很有兴趣,但很怕不能劈腿不能抬脚上来,被 ...
apple_kids 发表于 5-4-2011 07:02 PM
哈哈,谁讲的?不用担心, 不会被赶出去的,柔软度可以慢慢调整,但不是必定的学习条件。
很多职业选手没有劈腿那些,都可以成为冠军。基本功才是最重要的。

回复 354# Rumba2

wee~!! 谢谢妳!!!酱我就敢敢去了 ^_^
不过马六甲好像没有这类似的dancing class 呀!

回复  Rumba2

wee~!! 谢谢妳!!!酱我就敢敢去了 ^_^
不过马六甲好像没有这类似的dancing class 呀! ...
apple_kids 发表于 5-4-2011 08:04 PM

应该会有的。。。
你好像很高哦,168......可能会比较难找搭档,因为现在的男生都很矮......

回复 356# Rumba2

我今天跑了两间都关了,没有了~
其他的都没有ballroom dance,全部都是modern dance
我好伤心啊~!

回复 356# Rumba2

168会很高啊?不止找不到学院,还找不到舞伴。。。 

回复  Rumba2

168会很高啊?不止找不到学院,还找不到舞伴。。。 
apple_kids 发表于 6-4-2011 06:04 PM

168 还好的,但真的算高了。

加油吧!您太远了,帮不到您......... >.<

回复 359# Rumba2

168 还好的,但真的算高了。

加油吧!您太远了,帮不到您......... >.<

好羡慕你的学生呀!!!
我会继续找的 如果有好消息,第一个跟妳分享!