佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁仙亞愁

与 Rumba 对话

回复  Rumba2

好羡慕你的学生呀!!!
我会继续找的 如果有好消息,第一个跟妳分享 ...
apple_kids 发表于 7-4-2011 04:55 PM

好的,随时保持联络~ ^.^

回复 361# Rumba2

Rumba姐姐, 我找到个好老师了!
Private Class是有点贵但值呀!

回复 362# apple_kids

恭喜你呀!私人班贵是难免的,一对一交,但有学到东西就值得!
几时出来比赛?

回复 363# Rumba2

比赛!? >.< 不敢想,去考试我倒有兴趣!
可以知道报考的资料+资格吗?
我不敢问老师 ,等下他笑我才上四堂课就想去考试,还没学走就要跑.
跟第二个老师一对一学才上了四堂课,
但比起之前group一起学习的两个月里,
真的学很多叻!开心一下!

回复 364# apple_kids

考试有分好多不同公会,如:ISTD, TDTA, UKA, NATD 等等。从 pre-bronze,或 bronze开始考。
详情你得问你的老师,安排舞步和考期。

回复 365# Rumba2

看到酱多我没看过的名称,下巴要掉下来了{:2_71:}
迟些基础都ok了才去探探吧~ 我想还有很长远的路呢!
来马六甲记得找我!我请你吃饭!

Follow Us
回复  Rumba2

看到酱多我没看过的名称,下巴要掉下来了
迟些基础都ok了才去探探吧~ 我想还 ...
apple_kids 发表于 10-11-2011 01:43 PM

哈哈,先谢谢你啦~
马六甲的鸡饭团?

回复 367# Rumba2

那天问了老师,哇!有点贵宾叻~
任你选吧,马六甲不仅只有粒粒鸡饭,还有satay celup, portugis seafood, layer cake, nyonya restaurant and so & so...
讲到我好象是马六甲人酱 ... paiseh~
对了,明年的一月六号,马六甲有个dancing dinner ler...

回复  Rumba2

那天问了老师,哇!有点贵宾叻~
任你选吧,马六甲不仅只有粒粒鸡饭,还有satay celup, po ...
apple_kids 发表于 13-11-2011 12:26 PM

你不是地道马六甲人吗?

考试费是比较高,但有一张文凭来证实自己的曾经,也是值得的!
1月6号哦,谁办的? 我不能去咯,因为8号就有比赛,在KL。

下个月我的学院做3周年纪念和比赛,现在开始忙了,希望今年做得比去年更好~

回复 369# Rumba2

你不是地道马六甲人吗?

考试费是比较高,但有一张文凭来证实自己的曾经,也是值得的!
1月6号哦,谁办的? 我不能去咯,因为8号就有比赛,在KL。

下个月我的学院做3周年纪念和比赛,现在开始忙了,希望今年做得比去年更好~

有比赛!好想看yor~!
我是tampin人,得驾1个小时的车程才到马六甲...
所以我说呀!penang,selangor,melaka,jb爱跳舞的同鞋们都很幸福neh~!
erm... 我的老师好像有份搞,Mr Lai不懂你认识不认识~
详情我就不懂了,我只是笨苯地买票然后苯笨地跟其他的同鞋去见识见识~
kikikikiki....

回复  Rumba2

有比赛!好想看yor~!
我是tampin人,得驾1个小时的车程才到马六甲. ...
apple_kids 发表于 16-11-2011 11:56 PM

可能认识~
1月8号我被邀做judge,如果没有意外,应该会答应。

请问大家都是在那里学呢?
吉隆坡区~~我也想学~
学费大概多少呢?

听说旧巴生路有一家拉丁舞学院,请问Rumba知不知道在哪里、叫什么名字呢?

请问大家都是在那里学呢?
吉隆坡区~~我也想学~
学费大概多少呢?
razerdark 发表于 17-11-2011 11:57 PM

kl 很多舞蹈学院,上谷歌探索都找得到。
学费基本上 从每月100元起跳,每次1小时。

听说旧巴生路有一家拉丁舞学院,请问Rumba知不知道在哪里、叫什么名字呢?
屁仙亞愁 发表于 23-11-2011 01:48 PM

那边很多舞蹈学院,也很多都有拉丁舞,你得自己走走看看,货比三家不吃亏。

那边很多舞蹈学院,也很多都有拉丁舞,你得自己走走看看,货比三家不吃亏。
Rumba2 发表于 23-11-2011 03:38 PM

其實我經常經過old klang road,但是卻沒發現哪裡有舞蹈學院,上谷歌也找不到,不知rumba姐可以提供一點消息嗎?如果那里没有,在bangsar的也可以。

你们,都好厉害。
我最近要去找学校,
只是怕我老了,骨头和筋都硬了,
不晓得会不会有学校收。。。
你的在好远,不然,好想和你学。 本帖最后由 想念的雨 于 27-11-2012 09:38 PM 编辑

想念的雨 发表于 27-11-2012 09:37 PM
你们,都好厉害。
我最近要去找学校,
只是怕我老了,骨头和筋都硬了,

您好~

好的老师到处都有,但不是好的老师都能遇到好的学生。
一分耕耘,一分收获。
舞蹈是没有年龄限制,只要你有心,四肢健全就可以了,如果说到要参加比赛甚至要得奖,付出的努力绝对是无法估计。
我比较喜欢solo,可能在别人眼里是没有前途,但这个市场是有的。
在我这里的男女学员都鼓励他们从solo 开始认识自己。先做好自己才来讲搭档分配,如果自己都搞不定,不要对搭档有要求。
Solo 不是那么的肤浅,其实它是很有意思的竞技活动。

祝你早日找到老师~

Rumba2 发表于 28-11-2012 01:53 PM
您好~

好的老师到处都有,但不是好的老师都能遇到好的学生。

你是说拉丁的solo吗?
其实我问过了,但是满少学校教的,
我一开始也是想要学这个,
但是,不大容易找,而且我的时间不能配合。
我很努力在找,我也希望可以快点找到。
你在kl的说,不然就找你学了。

想念的雨 发表于 28-11-2012 07:00 PM
你是说拉丁的solo吗?
其实我问过了,但是满少学校教的,
我一开始也是想要学这个,

我在Selangor 吧生,距离KL 还要半小时呢。
KL有很多很棒的老师,如果你在KL一定可以找到老师。
Solo 其实不是想象中那么简单,很多细节要注意,不过现在solo已经很普遍了。
由于太多女生没有搭档,开始时都是被逼选择solo,但后来越来越有趣,选手的素质也逐年提升很多,连男生都比!
我有个男学生,因为还没有合适的搭档,所以就比solo。很高兴他在上周的槟城比赛中,第一次参加solo就包揽了16岁和公开组的3项冠军。
很遗憾在公开组的半决赛时,以为跳完samba就没了,结果rumba那支舞蹈没有进去跳而失去final的机会。