佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙叻秀鬼屋

有谁听过这屋子的故事吗?

还记得我小学一二年级(因为不懂那一年了),爸爸走小路去大城堡的时候,就告诉我们这是一间破破烂烂鬼屋,破破烂烂荒废很久都没人住,就算有,也被赶出来,第二天就睡在门口,但是我还小,根本都没想问为什么~~

到我小学四,五年级(同样不懂那一年了)的时候,某一天我做校车回家,经过那间鬼屋,就看到有人开始装修了,就想没有人不知道那间是鬼屋吧,那么有胆量搬进去,在他装修那间屋子期间,每次经过我都会看装修到怎样,装修包括,墙身油漆,安装了大大片有颜色的玻璃,冷气十多架(可能你们会认为我夸张,但是我是说真的,现在冷气架子还在那边)装修到很美,由一间破破烂烂的鬼屋变成豪宅,心想这家人一定很有钱的

一,两个月过去了,装修也好的七七八八了,是等屋主搬进去而已,那天是星期五了,星期六和星期天没读书,所以没经过,到星期一经过看的时候,傻眼了,大大片的玻璃爆到完,十多架冷气在两天里面拆到完,看到的时候,已经空到完了,心想才两天就搞成这样,真的很猛,到我现在二十多岁,都没人敢搬进去,连对面的单层排屋都没人住

不懂听谁说了,说屋子里面有几副棺材,因为沙叻秀和大城堡以前传出有僵尸,还是小孩子来的
我的故事不是很恐怖,但是,是真人真事,所以我想了解这间鬼屋的故事,但是没人懂,如果有人知道,请分享,谢谢

没有哦~等你告诉我

damnwei 发表于 20-9-2012 03:31 AM
没有哦~等你告诉我

我也想知道,那间屋子很大间的,就是没人敢住
我也想知道故事

cuteguy5523 发表于 20-9-2012 03:48 AM
我也想知道,那间屋子很大间的,就是没人敢住
我也想知道故事

很多地方都是酱的,没人住久而久之就很多白粉仔在那边了!走!去探险!

damnwei 发表于 20-9-2012 03:56 AM
很多地方都是酱的,没人住久而久之就很多白粉仔在那边了!走!去探险!

我时常都经过,屋里有四五辆车的,但是没人住,那间屋子应该算独立式来的,你知道着间屋子吗?

在哪里?给个地址吧

Follow Us
jalan gempita 3,salak south garden,57100
在大路就看到了

cuteguy5523 发表于 20-9-2012 04:00 AM
我时常都经过,屋里有四五辆车的,但是没人住,那间屋子应该算独立式来的,你知道着间屋子吗?

是翻版带大本营吗?我家附近多年前有一间装修美美卖虾面的店,多年来从未营业但晚上看到人影走动频频。。。原来是翻版带货仓

我妈妈以前住沙叻秀的,他告诉我那里很蛮猛鬼的。。。

那间屋子现在已给人租来开教堂,不过听说以前的确是很猛鬼的!!

cuteguy5523 发表于 20-9-2012 04:00 AM

不懂咧~没去研究过KL的鬼屋!xD

tangwl2004 发表于 20-9-2012 11:47 AM
是翻版带大本营吗?我家附近多年前有一间装修美美卖虾面的店,多年来从未营业但晚上看到人影走动频频。。 ...

在我小学的时候我,爸就告诉我是鬼屋了,现在大门深锁

v_lui 发表于 20-9-2012 01:41 PM
我妈妈以前住沙叻秀的,他告诉我那里很蛮猛鬼的。。。

我不是住那边,但是我爸对我说那里很猛鬼,但是我就是不知道那里以前发生什么事而导致那么猛鬼,所以开贴问谁知道那里的故事

edwardgooi 发表于 20-9-2012 02:13 PM
那间屋子现在已给人租来开教堂,不过听说以前的确是很猛鬼的!!

现在做教堂了?那间屋子破破烂烂了,外表就很美,但是里面就破破烂烂,我经过望进去,看到那间屋子,门那些都没有

damnwei 发表于 20-9-2012 03:03 PM
不懂咧~没去研究过KL的鬼屋!xD

你是那里人?这间屋子已经很久了,我知道的时候是小学,应该多超过二十多年了

cuteguy5523 发表于 20-9-2012 03:40 PM
你是那里人?这间屋子已经很久了,我知道的时候是小学,应该多超过二十多年了

我是彭亨人!之前住过salak south朋友家一阵子,也没看到什么鬼屋。很多鬼屋都是人家听说回来,结果就变成了白粉仔的家xD

damnwei 发表于 20-9-2012 03:58 PM
我是彭亨人!之前住过salak south朋友家一阵子,也没看到什么鬼屋。很多鬼屋都是人家听说回来,结果就变成 ...

那间鬼屋的对面的单层排屋都没人住,我知道那间鬼屋应该很猛,小学看过有人装修,晚上才分享,现在懒惰打字~

cuteguy5523 发表于 20-9-2012 04:18 PM
那间鬼屋的对面的单层排屋都没人住,我知道那间鬼屋应该很猛,小学看过有人装修,晚上才分享,现在懒惰打 ...

等你四天。。。。。。。。。。。。。。。。。

19Mun79 发表于 24-9-2012 01:32 AM

啊,对不起,我等下更新一楼

19Mun79 发表于 24-9-2012 01:32 AM

已经更新在第一楼了