佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuteguy5523

沙叻秀鬼屋

你说的是靠近篮球场那间吗?如果是,去年我才看到很多车停在那边,好像是德士,拿来做买卖车之类的。
现在还是丢空???
下次经过拍些照片上来看看。

19Mun79 发表于 24-9-2012 02:21 AM
你说的是靠近篮球场那间吗?如果是,去年我才看到很多车停在那边,好像是德士,拿来做买卖车之类的。
现在 ...

对对,现在还是丢空,德士每天都停在里面的,看了好多年,好像都没移动过,我不是住那边的,只是经过而已,晚上有开灯,但是没看到人..............

cuteguy5523 发表于 20-9-2012 03:34 PM
我不是住那边,但是我爸对我说那里很猛鬼,但是我就是不知道那里以前发生什么事而导致那么猛鬼,所以开贴 ...

哦。。。我听说以前那里死了很多日本军。。。其他的不太清楚了。

v_lui 发表于 24-9-2012 01:40 PM
哦。。。我听说以前那里死了很多日本军。。。其他的不太清楚了。

好的,谢谢

我的ex住那边...我听过他爸爸说,装修佬去弄东西,家伙放放在这边,要拿它是,放在别处了....

还有人住里面,第二天早上睡外面了.....

有个老阿婆在里面.....  就是那么多了.... 那家里面有很多久车和久taxi对吗?

哇哇哇。。。。。我住在那里附近而已。。。驾车只需几分钟时间。

Follow Us
yntweety 发表于 24-9-2012 11:10 PM
哇哇哇。。。。。我住在那里附近而已。。。驾车只需几分钟时间。

住附近不知道那里的故事吗?

cuteguy5523 发表于 25-9-2012 01:20 AM
住附近不知道那里的故事吗?

因不敢问关于这方面的问题,而且也没人谈起。有照片吗?

你住附近都已经看惯了啦,中午我很少经过那边,晚上经过也不敢拍吧,你有的话,分享出来

原来是这间。11岁到18岁,我都住在老家,老家在TAMAN NAGA EMAS,中学时每天早上6点半都是自己走路出去搭BUS(当时还是13号粉红色MINIBUS),每次都必须经过这间屋子到它旁边的车站等车。记得刚搬进去时也听过这屋子的奇怪的故事:男主人晚上在房间里睡觉,早上发现自己躺在花园,半夜听到奇怪声音等。但日子久了,也就习惯了,当然也没奇怪的事情发生。

不过,觉得很奇怪就是,为什么这屋子丢空那么多年呢?

p/s: i stayed there since 1990

请问住SALAK SOUTH GARDEN 的童鞋,那间在下坡路的马来小学还在吗?

hiphop_186 发表于 26-9-2012 08:08 AM
原来是这间。11岁到18岁,我都住在老家,老家在TAMAN NAGA EMAS,中学时每天早上6点半都是自己走路出去 ...

应该没人敢住吧

cuteguy5523 发表于 26-9-2012 12:39 PM
应该没人敢住吧

我不是住那边的,所以不知道

住在那地區附近24年,最近才聽我男友媽媽說,這屋子鬧鬼很嚴重。曾經屋主買了它,把屋頂拆了晒太陽一段時間,可是沒用。
btw,大城堡也有幾間鬧鬼的,有一間還是我搬走後就變成鬼屋到現在。

可爱的蝎子 发表于 26-9-2012 05:42 PM
住在那地區附近24年,最近才聽我男友媽媽說,這屋子鬧鬼很嚴重。曾經屋主買了它,把屋頂拆了晒太陽一段時間 ...

大城堡哪里?有地址吗?

cuteguy5523 发表于 20-9-2012 09:05 AM
jalan gempita 3,salak south garden,57100
在大路就看到了

是jalan gembira 3还是jalan gempita 3?

可爱的蝎子 发表于 26-9-2012 05:42 PM
住在那地區附近24年,最近才聽我男友媽媽說,這屋子鬧鬼很嚴重。曾經屋主買了它,把屋頂拆了晒太陽一段時間 ...

是的,闹鬼很严重,但是不知道它的故事

是jalan gempita 3,要进金龙园的路口就看到了

yntweety 发表于 26-9-2012 11:08 PM
大城堡哪里?有地址吗?

有些是自杀后留在那里的。
不过我小时候住的那间,就因为家对面的草场被开发起屋子,本来它在草场,被迫“搬迁”。
很多邻居看到它走进我们刚搬走的家。
但,我还在住那边的时候,隔壁也已经闹鬼。
妈妈说,隔壁几个年轻人在租,但每晚都只有一个年轻人早回家,可是却选择蹲在家外面等朋友回来才进去,不然就是隔着篱笆跟我玩耍(那时我应该幼儿园而已)。
妈妈有问他为什么不进去,他说里面有东西骚扰他……

我想起就觉得毛骨悚然……………………

现在新家附近也有几间闹鬼的。(也是从妈妈,还有男友妈妈那边听回来)

cuteguy5523 发表于 27-9-2012 01:12 AM
是的,闹鬼很严重,但是不知道它的故事

住在这区的都知道吧~
不过salak south还有很出名的12楼,你知道吗?