佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuteguy5523

沙叻秀鬼屋

可爱的蝎子 发表于 27-9-2012 10:11 AM
住在这区的都知道吧~
不过salak south还有很出名的12楼,你知道吗?

知道它是间鬼屋,不知道它为什么闹鬼
12楼是和这屋子相差不远的跳楼圣地?

cuteguy5523 发表于 27-9-2012 01:13 AM
是jalan gempita 3,要进金龙园的路口就看到了

你是说路口有个金龙园的路牌那里吗?对面是旧屋子的。我的天!!!

住在这区的都知道吧~

salak south哪里?看来我得瞒着某个人进salak south走走了。。鸣鸣鸣。。。小心

住在这区的都知道吧~

12楼的鬼故事, 以前听过一些,好象是穿红衣跳楼的....这童鞋还知道其他吗?

yntweety 发表于 27-9-2012 09:50 PM
你是说路口有个金龙园的路牌那里吗?对面是旧屋子的。我的天!!!

对,有一个路牌写着金龙园的路口右手边第一间就是了

cuteguy5523 发表于 28-9-2012 08:58 AM
对,有一个路牌写着金龙园的路口右手边第一间就是了

我注意到了。。可是却没你们所说的装修过。可能只是经过,给我的感觉就是已被荒废许久的屋子。外面住满了野草~~

Follow Us
cuteguy5523 发表于 27-9-2012 01:13 AM
是jalan gempita 3,要进金龙园的路口就看到了

你是说外面看来很旧很旧,也没装修没油漆的几栋楼吗?还是有人住,只是比较少。因经过时,门户及窗户都是关着的。

应该是金龙圆角头哪间吧。。。。那天想进去的,但有篱笆围着了。。。。进不去。。。。

yntweety 发表于 2-10-2012 12:03 AM
我注意到了。。可是却没你们所说的装修过。可能只是经过,给我的感觉就是已被荒废许久的屋子。外面住满了 ...

我小学的时候有人装修过,也住进去过,但是没几天就快快搬走了
我小学才十一,十二岁那样,现在我已经二十多了,已经相隔十多年了,当然变得旧了而且荒废了,以前比现在荒废几倍,现在还好

yntweety 发表于 2-10-2012 12:06 AM
你是说外面看来很旧很旧,也没装修没油漆的几栋楼吗?还是有人住,只是比较少。因经过时,门户及窗户都是 ...

它的屋子应该是两层吧了,像半独立也像独立式的,所以不懂你有看错地方吗?
那间家有几辆车停在里面的,但是都是很旧的车,应该有四五辆在里面

yaba 发表于 2-10-2012 12:26 AM
应该是金龙圆角头哪间吧。。。。那天想进去的,但有篱笆围着了。。。。进不去。。。。

对,在角头的,在大路旁的,很容易看到,基本上屋子的大门都好像没有了,但是外面的铁门深锁,你看到有人在里面吗?你知道它的故事吗?知道分享一下

cuteguy5523 发表于 2-10-2012 01:48 AM
对,在角头的,在大路旁的,很容易看到,基本上屋子的大门都好像没有了,但是外面的铁门深锁,你看到有人 ...

没人敢住了,只知道进去住的人睡醒时都是在外面的。所以没人敢住。。。。。

cuteguy5523 发表于 2-10-2012 01:45 AM
它的屋子应该是两层吧了,像半独立也像独立式的,所以不懂你有看错地方吗?
那间家有几辆车停在里面的, ...

酱就不是了。。死定!!这方面的好奇心越来越重了!!

yaba 发表于 2-10-2012 12:26 AM

可是我看到的是没篱笆,就是野草满满的。可能没怎样注意吧!!那时经过时是与我男友一起的,所以不能告诉他。

yaba 发表于 2-10-2012 12:06 PM
没人敢住了,只知道进去住的人睡醒时都是在外面的。所以没人敢住。。。。。

对咯,只是知道住进去的都会睡去外面,别的就不知道,例如为何会那么猛

yntweety 发表于 2-10-2012 10:06 PM
酱就不是了。。死定!!这方面的好奇心越来越重了!!

为什么那么有兴趣的,我也想知道它的故事

我堂姐住附近
听他说过 (也是听附近的邻居说的)

说住在里面第二天真的睡在花园
还有说过 主人梦见过有人叫不要住哪里

要是来拿来寄放东西就可以
住就不能了
所以现在寄放taxi了

sharon0506 发表于 3-10-2012 01:46 AM
我堂姐住附近
听他说过 (也是听附近的邻居说的)

知道的都是第二天会睡在外面,就是不懂其它的
那些寄放的车好像没看过有驾的

有照片看吗?

住在这区的都知道吧~

听说7月份,会听见很多声音的。。。。。。