佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuteguy5523

沙叻秀鬼屋

如果是砍头地/战场,那附近应该也会有事吧~
以前砍头要用的地方应该会满大的吧?

我只是知道什么人住都不可以。。。
有些鬼屋华人住不可以,但是马来人印度人住可以……

这件就什么人都试过,我最后一次听到的是印度屋主。
大概10多年前,装修美美搬进去1-2天就放弃了。
屋顶拆开晒太阳也是听过。

看来……知道的故事来来去去都是那几个aunty在说,听回来的版本也是一样~哈哈哈哈。
至于真相是什么,就不知道了。

花园还有一间凶屋,在草场里面那边,整家人给杀死。

其实一路都很好奇,为什么晚上屋子里面会开灯。呵呵呵……

徐锦江 发表于 9-11-2012 05:28 AM
Ultra Magnus 惧高症?

呵呵,超人也都惧怕kriptonite啊

牟妹妹 发表于 9-11-2012 01:42 PM

其实可以骗那些不知所以的人进去住,然后全程用高科技摄影把他拍下来,看他们怎么从屋子里面变出去外面。

真没聽說過...

我有朋友以前住在12楼的,听他讲的那些经历,手毛全都立正敬礼了。。。@@

Follow Us
这间在沙叻秀花园的鬼屋超出名的
我小学已听说了,情节大概和楼上各位所说的一样
有时白天经过时,都会禁不住好奇心的往里面看

多謝分享....

住了吸毒者吧

我住沙叻秀花園的。我也是從小聽到大。樓主,你說的沒錯。當時我都以為有新屋主快要搬進去了。怎知道還是沒有… 現在對面角落那間的單層排屋也是丟空了很久了。

牟妹妹 发表于 9-11-2012 01:42 PM

草場裡面那一間哦? 我真的沒聽說過哦! 我也是住花園的。

八卦仔 发表于 19-4-2014 03:08 AM
草場裡面那一間哦? 我真的沒聽說過哦! 我也是住花園的。

进去金龙园第一间,对面单层排屋也是没人住的

濰攝影 发表于 12-10-2012 04:41 AM
我個人本身就住在那附近的高樓~ 十二樓樓主應該明白~也是自殺聖地~那一區有的“傳說”可是不少~

...

沙叻秀花园你说的位置1967年才发展.没有日本鬼.只不过以前是青龙山地段.

cuteguy5523 发表于 20-4-2014 10:02 PM
进去金龙园第一间,对面单层排屋也是没人住的

你讲的单层排屋主人搬了,三代主人我都认识.

好像还见不到什么精彩鬼故事.例如金龙园的水塘,十二楼的传说.草场的夜晚...东方巴士晚间车..没有人提

谢谢分享~请问正确地点在哪?我也是常去大城堡那里~

空屋还可废置那么久?地方景点不成?而且每次不是独立洋房就是角头间排屋。。。
我家附近的几个“有问题”的空屋一旦废置太久,都会变成空地而不是空屋。。。 至少道友无法在里边徘徊追龙。。。

我本人并不熟悉 salak south, 所以我尝试去 google map 的 street view 看照片, 如果是大路进来第一间, 是不是下面这张图阿??

可是看起来不象鬼屋, 有人可以帮忙证实一下吗

如果是 Jalan Gempita 3 另外一边的角头屋, 就是草场隔壁的,对面是12楼的祖屋, 是不是这间呢?很多垃圾的感觉

hellen.tan 发表于 4-8-2015 10:16 AM
我本人并不熟悉 salak south, 所以我尝试去 google map 的 street view 看照片, 如果是大路进来第一间,  ...

不是啦,是刚要转进去JALAN BENDAHARA那间,路口的,双层