佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redang Reef Resort

请问有谁住过Redang Reef Resort吗?网上看到的评语好像不是很好,可是那里是看blue sand最佳的地方。有谁住过吗?该怎么选房间呢?你们去时是住那间房?

你好,请问你几时去REDANG啊??
你几个人去啊??
有兴趣一起吗???

现在应该不能去了吧!我们是打算明年去的,我们只有两个人

哦。。。
那么你是哪里人噢??

我现在在新加坡,你呢?我订了明年五月的机票了

pennyksh 发表于 21-9-2012 10:28 PM
我现在在新加坡,你呢?我订了明年五月的机票了

可以分享一下交通安排行程吗 ?
如果从柔佛去搭火车去可以到吗 ?希望有个经济路线 !
谢谢

Follow Us
我是来自怡保的^^

Hey Yo
我大哥在redang岛工作的..
你能找他询问一下资料噢
他的facebook : belvin chia

yffpp 发表于 22-9-2012 08:19 PM
可以分享一下交通安排行程吗 ?
如果从柔佛去搭火车去可以到吗 ?希望有个经济路线 !
谢谢

我是订机票去的,而且是促销时订的。我不懂坐火车怎样去,因为我是来自东马的,所以我还不曾搭过火车哦!
搭火车应该要很久吧?其实亚航有促销时真的不会很贵的。我订从JB-KL, KL-KT才RM45哦!不过订回的就有点贵啦!是因为那时不确定要几时回,所以就很迟才订了。

kcbb22 发表于 22-9-2012 10:35 PM
Hey Yo
我大哥在redang岛工作的..
你能找他询问一下资料噢

真的太谢谢你啦!
不过你大哥在那间度假村工作啊?在那里做工不是很爽咯?

aff2232 发表于 22-9-2012 08:40 PM
我是来自怡保的^^

那有兴趣明年五月一起去吗?

我去年在这家RESORT待了六天五夜,一个月后和家人去就在REDANG BAY待了三天两夜....
住宿的话我觉得BAY 会比较舒服,食物方面也比较丰富...
因为我们是三人一房,所以入住BAY的时候是住在CHALET,新建的里面的装潢很新,床也比较舒服...
REEF的话呢,因为收拾房间的是缅甸仔,所以会比较马虎,而且床和地上都有扫不完的沙,而且食物也不是很好吃...
如果楼主是BUDGET团的话,REEF是OK的,但是住的舒服我建议BAY,你们两个人可以拿二人房你可以要求CHALET,因为两人一房的价钱比较贵..
BAY的冷气超冷的,而且外面有一家小吃店,有买饭,粉,西餐之类的,好象是整个REDANG算最便宜的(BEACH BOY告诉我的)...

至于蓝沙,你可以晚上的时候走过去REEF看,不需要天天看的,看一两次就够了,你会觉得腻了...哈哈..
倒不如,坐在躺椅上听着海浪看着满天的星星还好...

我的建议是如此...

chrismaine 发表于 23-9-2012 03:35 AM
我去年在这家RESORT待了六天五夜,一个月后和家人去就在REDANG BAY待了三天两夜....
住宿的话我觉得BAY 会比 ...

很谢谢chrismaine你宝贵的意见。我会考虑Redang Bay 的。不过想再请问你,Redang Bay 到Redang Reef 会走很远吗?你是拿配套的还是只是单单租房罢了?

pennyksh 发表于 23-9-2012 02:30 AM
那有兴趣明年五月一起去吗?

当然有吖~
你是五月几号去???

aff2232 发表于 23-9-2012 12:41 PM
当然有吖~
你是五月几号去???

劳动节,5月1号

pennyksh 发表于 23-9-2012 01:17 PM
劳动节,5月1号

哦。。。
肯定了就告诉你咯^^

pennyksh 发表于 23-9-2012 02:25 AM
真的太谢谢你啦!
不过你大哥在那间度假村工作啊?在那里做工不是很爽咯?

不客气..
他在 redang laguna resort

pennyksh 发表于 23-9-2012 10:33 AM
很谢谢chrismaine你宝贵的意见。我会考虑Redang Bay 的。不过想再请问你,Redang Bay 到Redang Reef 会走 ...

REDANG ISLAND所有的住宿都是在同一个沙滩上。。。
基本要从头走到尾应该需要半小时吧!BAY走去REEF十分钟就到了。。。
岛上所有的住宿配套都是包含吃,住和出海的,还有从码头进岛的载送。。。
就是说付了钱全包。。。

如果去三天两夜的配套是:

第一天
早上九点多从码头坐船入岛
十点多到达,入住旅店,分配房间,休息
十二点午餐
三点出海浮潜
四点多回旅店,下午茶
自由活动
七点晚餐
自由活动,看星星

第二天
八点早餐
九点准时去MARINE PARK
十点多回来
十二点午餐
三点出海浮潜
过后的和上面一样,不过其中一天的晚餐是BBQ

第三天
如果搭早船,九点就出岛了
如果搭下午船的话,就有时间在海边浮潜

行程是这样。。。
已经熟到烂了我。。。
希望能够帮到你。。。

chrismaine 发表于 26-9-2012 03:17 AM
REDANG ISLAND所有的住宿都是在同一个沙滩上。。。
基本要从头走到尾应该需要半小时吧!BAY走去REEF十分 ...

哇!你怎么那么懂啊?你在那里工作吗?哈哈。。
不过真的很谢谢你给了我那么多详细的资料
你应该每次去吧?有没兴趣明年一起啊?

pennyksh 发表于 26-9-2012 07:07 AM
哇!你怎么那么懂啊?你在那里工作吗?哈哈。。
不过真的很谢谢你给了我那么多详细的资料
你 ...

谢谢夸奖哦。。。。
我只是地理比较好而已。。。
去年去过两次,明年打算要去PERHENTIAN,因为REDANG的污染越来越严重。。。
要出海才能够看到漂亮的海底世界。。。
还有沙滩上都是一些死了的珊瑚,看到我很心疼。。。
为什么不要好好的保护这块美丽的岛屿?!

那天AA有便宜机票,就定了TAWAU打算去SIPADAN。。。
因为那里真的是人间天堂。。。

哈哈。。。