佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Pangkor 住宿

我打算去Pulau Pangkor,请问各位哪间Hotel便宜又好的呢?

你要去几天??
那天我只去1day trip, 觉得很闷,没东西的

期待 发表于 25-9-2012 11:01 PM
你要去几天??
那天我只去1day trip, 觉得很闷,没东西的

我们打算去两天一夜。听说那边有间庙和一些旅游景点可以去。
我现在在上网看看。

我也觉得没东西玩的!很闷

是哦,我还以为有地方可以去逛逛。

Wonderful^_^ 发表于 26-9-2012 11:57 AM
是哦,我还以为有地方可以去逛逛。

其实去day trip 已经可以了。。。
那边的景点大概用2-3小时就可以看完了
如果你要出海,就早一点到。

Follow Us
谢谢你的建议。

我们是打算要在那边过一夜。我们将会在中午到那边,吃过午餐后,我们打算去参观沙丁鱼厂和观音庙。第二天,出海浮潜看蓝眼泪,之后就回家了。

希望这样的planning不会闷。请问那边还有什么地方可以去走走?

希望以下的分享可以帮到你。。

邦咯岛是一个可以很享受的好去处,我也是刚刚从那边回来。

我住了一间坐落在吉灵丸的民宿叫Pangkor Ocean ,是一间新开的民宿,内部设置都不错。
房里各有厕所,热水器,冷气和WIFI。
后面拥有自己的一个鱼寮,因为晚上在邦咯岛并没什么消遣,所以晚上可以在鱼寮钓鱼,喝酒和谈天,简直是relax的。
或者可以呆在客厅玩poker,看电视或看小说漫画。
还有你可以要求他们帮你找一些新鲜的海鲜,只要你提早给他们知道你是回哪里的,他们就会帮你包装好了,然后你可以拿回去。
租摩哆或汽车方面也是可以早些让他们知道,可以帮你们准备。

如你们有兴趣,可以去试试看。
价钱也蛮合理的,周末在RM80-RM100之间。

请问一下,有pangkor ocean电话吗?我想打电话去问问要怎样组。我10+人去不知道组什么= =

建议楼主不妨到 http://travel.hooiweng.com 找 找看。
这网站有 地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。               

kokwai9290 发表于 16-12-2012 03:56 PM
请问一下,有pangkor ocean电话吗?我想打电话去问问要怎样组。我10+人去不知道组什么= =

你可以联络Mr。Peh@012-3368828

janetpo 发表于 16-12-2012 07:29 PM
你可以联络Mr。Peh@012-3368828

请问一下~这个mr peh是什么人来的,华人,马来人,印度人。这个姓很奇怪哦= =

janetpo 发表于 13-12-2012 06:26 PM

请问下 大大有pangkor ocean的联络号码吗?

kokwai9290 发表于 17-12-2012 07:46 PM
请问一下~这个mr peh是什么人来的,华人,马来人,印度人。这个姓很奇怪哦= =

Mr Peh 是白先生,是华人来的。
快点打给他,因为据我所知,他们的房间只有六间。

watashiryou 发表于 18-12-2012 12:58 AM
请问下 大大有pangkor ocean的联络号码吗?

你可以联络MrPeh,白先生@012-3368828

janetpo 发表于 19-12-2012 03:26 PM
你可以联络Mr。Peh,白先生@012-3368828

让我联想到千与千寻的白先生

谢谢大家的意见,我去回来了,还蛮不错的。

我是住在Sandy Beach,我们是包车的,那位uncle(华人)从码头载我们去round整个Pangkor岛,他载我们去那边最大间的庙拜拜,然后载我们去参观Satay厂,之后又载我们去一些景点拍照,就载我们会hotel休息。下午我们就出海浮潜到傍晚才回hotel休息。

晚餐去高佬吃,价钱很便宜又好吃

janetpo 发表于 13-12-2012 06:26 PM

可以给我联络号码吗?

你可以考慮  SPK Pangkor Guesthouse ,住宿費很便宜才 RM60 而已,我剛從那邊回來。房間很乾淨,老闆娘人很好,會介紹很多東西給你。我認為pangkor好不好玩是見仁見智,那邊就是漁村,很純樸的生活,食物好吃,海鮮很多。當地人非常熱情,他們家與家之間的距離很靠近,是一個很特別的地方。我是帶自行車去環島的,很好玩!有夠刺激的。

MEI1989 发表于 24-12-2012 09:22 PM
可以给我联络号码吗?

012-3368828, Mr Peh or Mrs Peh