佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: geniesying

海鷗竹鹽的反效果

這是海鷗的新產品?
價錢便宜嗎?

Fingernail 发表于 8-6-2013 03:38 PM
在此想分享一点关于竹盐的资料
竹盐是韩国的独有产品,因为地理环境的关系,除了韩国别的国家都无法制造优 ...

我喝了八个月一点效果都没有,本人有胃病,失眠。早上起来喝一天一包

Kris99 发表于 6-10-2013 10:10 PM
我喝了八个月一点效果都没有,本人有胃病,失眠。早上起来喝一天一包

我在一年多前是喝"Kaeam"原厂进口的竹盐,和你吃的不一样,他们是罐装的,不是一包一包的,
但结果了解原来竹盐不适合长期使用,碱性太高,烧烤直千多度以上,还有等。。。。在这里不便多说,
想了解可以pm我!我可以给你一个联络号码,她们会告诉你更详细资料。

海鷗的多少钱?

susanlim5566 发表于 12-6-2014 02:18 PM
海鷗的多少钱?

好像是120?我不是很記得了。哈哈~不好意思哦~

最近我也有接触到,听起来效果不错但还没买,还有人在喝吗?可不可以分享一下?

Follow Us
Kris99 发表于 6-10-2013 10:10 PM

天天气干燥,常常使人上火、便秘、消化不良。中医养生学上有句话叫“早喝盐水晚喝蜜”,尤其适合这个季节 中医认为,盐有清热、凉血、解毒的作用。据《本草纲目拾遗》记载,盐能“调和脏腑、消宿物、令人壮健”。因此,清晨起床后空腹喝一杯淡盐水,有利于降火益肾、保持大便通畅、改善肠胃的消化吸收功能。 蜂蜜有补中、润燥、止痛、解毒的作用,常用来治疗脾胃虚弱、消化不良、肺燥干咳、肠燥便秘等疾病。现代医学研究证明,蜂蜜中所含的葡萄糖、维生素以及磷、钙等物质,能够调节神经系统功能紊乱,从而起到增加食欲、促进睡眠的作用。因此,每天睡觉之前取蜂蜜10—20毫升,用温开水调服,不仅可以健脾和胃、补益气血,还有镇静、安神、除烦的作用。 但喝盐水和蜂蜜的时候也要注意:盐中含有大量的钠,会引起血压升高。因此,盐水的浓度要低,100毫升水中食盐含量最好不要超过0.9克。急性肾炎、肝硬化腹水、水肿患者最好以白开水代替,以免加重肾脏和心脏负担。蜂蜜中含糖量较高,糖尿病患者不宜服用。 此外,盐水和蜂蜜一定要结合起来喝,因为二者有互补作用。蜂蜜中钾的含量较高,有助于排出体内多余的钠。(中国中医研究院博士 庄乾竹)

Fingernail 发表于 6-10-2013 10:19 PM
我在一年多前是喝"Kaeam"原厂进口的竹盐,和你吃的不一样,他们是罐装的,不是一包一包的,
但结果了解 ...

可以分享给我吗?
多求知识,有益无害。
谢谢大大的指教。

hojiak 发表于 24-9-2012 03:45 PM
我不是买海鸥的,比较便宜。

你是不是买红色的海盐,所以很便宜很值得。

世纪战士 发表于 8-4-2013 11:17 PM
我们一百巴仙是来自韩国,还是韩国正宗竹盐。。开岩竹盐
http://www.ntv7.com.my/mandarin7/business-ch ...

竹盐水不是万能药
不是正宗与否的问题
重点要有效果
中医讲究早喝盐水晚喝蜜
而不是为了达到“高”销售量
瞎话要人家一天到晚非喝盐水不可

ab88 发表于 16-8-2014 08:30 PM
你是不是买红色的海盐,所以很便宜很值得。

我是买三宝牌子的竹盐,在ORGANIC 店或素食店有卖,有六烤和九烤

ab88 发表于 16-8-2014 08:28 PM
可以分享给我吗?
多求知识,有益无害。
谢谢大大的指教。

你好!
你是想知道些什么资料?
你私下pm我吧!
这些日子收益不少^_^

盐份可以使癌细胞自我毁灭
【新三才综合报道】国际研究团队最近研发出一种新技术,透过合成离子转运体,把氯送入细胞膜内,氯与癌细胞相互作用之后,即可引发细胞自我毁灭的“细胞凋亡”过程,轻松摧毁癌细胞。研究人员表示,这种新技术可能为抗癌药物铺路,也可望成为治疗罕见遗传疾病囊状纤维化的良方。

由英国南安普顿大学、美国德州大学奥斯汀分校与南韩延世大学科学家组成的研究团队,研发出一种可携带氯的人工离子转运体。转运体抵达癌细胞之后,其中的氯会与癌细胞细胞膜的钠通道产生互动,诱使癌细胞“细胞凋亡”。

研究共同作者、南安普顿大学的盖尔教授说:“这份研究成果显示,氯离子转运体可与细胞膜内的钠通道作用,造成盐(主要成分为氯和钠)大量进入细胞内。我们发现,我们可以用盐诱发细胞死亡。”

人体细胞的生存,仰赖细胞膜内的离子调节,一旦这种平衡混乱,就会引发所谓的“细胞凋亡”,也就是身体遇到危险或有害细胞时,会自行启动驱逐有害细胞的机制。摧毁癌细胞的一种方法,就是透过改变细胞离子平衡,诱发细胞自我毁灭,可惜当细胞带有癌性时,运送离子通过细胞膜的方式也随之改变,从而阻挡了“细胞凋亡”。过去也有癌症研究以“细胞凋亡”为基础,但最新公布的这份离子转运体研究成果,首度展现盐对癌细胞的影响,不仅有助抗癌药研发,研究人员说,对囊状纤维化患者也有好处。

研究人员先以人工细胞膜实验发现模型有效,后来又以实验室培养的人类癌细胞进行实验,结果发现癌细胞的离子平衡在细胞死亡前即已遭到破坏,显示离子平衡遭到破坏并非细胞凋亡导致,而是离子转运体携带的氯造成。

研究人员接下来必须解决的问题是,若要将此种技术用于癌症治疗,就得让这种离子转运体只诱发癌细胞死亡。目前这种分子不仅会造成癌细胞凋亡,也会诱发健康细胞死亡,因此团队必须修正离子转运体,让它们只黏附在癌细胞上。

(新三才记者金主综合报导)
(责任编辑:香香)

请问小孩可以服用吗。之前听朋友说小孩可以喝。可是我的小儿子才一岁而已。因为我宝宝很会流汗半夜睡觉都流汗。

ab88 发表于 22-8-2014 08:48 PM
盐份可以使癌细胞自我毁灭
【新三才综合报道】国际研究团队最近研发出一种新技术,透过合成离子转运体,把 ...

你好!
本人是想建议你去看一位日本名医的书籍,
他是「冈本裕」他的又名「不开药医师」
他有提到很多不为人知的事
现代医学让人忽略了人类的本能
所以各种各类的病症都越来越多

还有关于盐的部分
你可以去看日本养生专家「实原结石」
的一本关于体温的书籍
盐是阳性食物
当然任何东西都不适宜过量
物极必反是必然的
^_^

Fingernail 发表于 5-9-2014 10:14 PM
你好!
本人是想建议你去看一位日本名医的书籍,
他是「冈本裕」他的又名「不开药医师」

万二分感激你的一份心意
这本书我之前有看过一些
但没有全部详细读到完
是藥三分毒,這個道理,其實每個醫生都知道,甚至連藥廠都知道,很多西藥在瓶子上面標明是毒藥,這是公開的秘密,但明知道是毒藥也要去吃,從這裏可以看到幾個方面的事實:1,西藥的選擇真的很少。2,藥廠成功地為主流社會洗了腦:「藥物是醫藥先進的表現,服用藥物是獲得健康的途徑」;即使是毒藥,也代表了醫藥的先進,基本上是一個掩耳盜鈴的局面。
日本的这位頂尖腦神經外科名醫叫岡本裕醫師,他是一個明白人,他在所著的書中斷定:「90%的藥都不能吃」,這句話落地有聲,他明確地說:「藥物就是毒物!」又說:「我們醫生會開藥,但並不代表我們全面肯定藥物,說得好聽一點,開藥是以毒攻毒,這是非常危險的走鋼索行為,是不得已的處方。」岡本醫師認為任何藥物都只能短期服用,這是鐵的法則,也是「藥物唯一存在的意義」。
這個原則也適合在服用中藥,甚至服用補藥、營養補充品的人,有些中醫讓病人連續服用幾個月的藥,甚至是幾年的藥,結果病人又在老病上出現新的病。   

ab88 发表于 6-9-2014 08:03 PM
万二分感激你的一份心意
这本书我之前有看过一些
但没有全部详细读到完

不必客气, 我是在进两年多的时间里才开始留意起药物的副作用等等的问题,
过去的生活太忙碌了,基本上跟行尸走肉没有分别,在慢下脚步来才意识到原来自己的健康也给押上了,幸好没什么大碍^_^

没错岗本裕医师的书籍真的受益不少,还有一本「不要让副作用要了你的命」也是不错的书籍,这是一本美国翻译书籍,
有听说过那么一句话吗「西医眼中无全人;中医心中有宇宙」吗?
中医已有好几千年的历史了,只是如今的中药储藏方式....不便多说
西医的历史就只有过百年,所以是没有办法比较的!

曾经有一位朋友在英国留学,她是念药剂的,她说过那么一句话「西药就是还没吃好这种病,却让你另外一个部位先坏了!」
我的他也说过「西药是紧急时候用的。」
没错我是比较抗拒西药,从小到大我都很少吃药,我都跟自己说「看了医生就会好了,不需要吃药!」
每个人的身体都有自愈能力,只可惜被忽略了,吃药变成了现代人的趋势......

Fingernail 发表于 6-10-2013 10:19 PM
但结果了解原来竹盐不适合长期使用,碱性太高,烧烤直千多度以上,还有等。。。。在这里不便多说,
想了解可以pm我 ...

hi,我爸近期患了肾癌第一期。竹盐能帮助吗? 0163377447

想了解可以pm我 ...

hi,我爸近期患了肾癌第一期。竹盐能帮助吗? 0163377447

Haaggen 发表于 30-5-2017 01:44 PM

Hi,你好
不好意思现在才回复
你可以我微信
Mico3285