佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

青光眼协会推广导盲犬活动~照片分享在第3页

视觉之旅艺术展 Journey of Sight
黑夜里的虹彩艺界
主办单位: Save Ones Sight Missions Bhd (http://www.saveonesight.org/)
Save Ones Sight Missions Bhd是一个非盈利团体, 创办人同时也是青光眼协会的创办人.

创办人的故事

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=119661654850037&set=p.119661654850037&type=1&theater

Journey of Sight - This unique art exhibition gathers the works of both sighted and visually impaired award-winning Malaysia and international artists. Organized by Save Ones Sight Missions Bhd (non profit organization), it features more than 60 art pieces to allow the public to experience how the visually-impaired see the world. Free glaucoma eye check provided.

Do check out more information and the artists' profile on our facebook page and join us for this exciting event!
https://www.facebook.com/JourneyOfSight

对不起, 我没有办法翻译中文版, 所以直接用英文版帖上来, 望见谅.

这是一个独特的艺术展, 让大众能够了解失明人士如何看这个世界.
想要了解更多参展画家和摄影师的背景, 欢迎浏览 https://www.facebook.com/JourneyOfSight

Journey of Sight 每天需要10名义工, 希望有网友可以帮忙.
日期: 2012年10月10~14日
时间: 10am ~ 10pm
地点: Berjaya Time Square

义工可以选择日期和时间来帮忙, 希望有时间的网友帮帮忙

谢谢

团体: 大马青光眼协会
日期: 2012年9月29~30日
时间: 9am ~ 6pm
地点: 1 Utama Centre Park

那是一个 Cutie Pet fun fair 2012, 我们在那里有一个booth, 我们会在现场推广导盲犬活动, 征求签名和乐捐. 我们希望通过这个明信片签名活动收集大众的签名以争取政府的支持, 大众也可以捐助至少10令吉, 以支持引入首只导盲犬的筹款活动.

我们这两天都需要各4位义工, 也可以分shift来. 如果你有兴趣的话, 希望能让我知道你哪一天和什么时间能来帮忙.

可以PM我或联络我  012-2208921.

欲了解更多, 欢迎浏览 https://www.facebook.com/DogsForSight

这只导盲犬 Roselle 在美国911事件发生时, 成功冷静地把他失明的主人 Michael Hingson 从楼上带离建筑物逃生

欢迎大家到场参与!

到时候会去看看 ~~

=BuBuChaCha= 发表于 22-9-2012 03:57 PM
到时候会去看看 ~~

谢谢你的支持, 到时可以多了解导盲犬

pooihang 发表于 22-9-2012 04:02 PM
谢谢你的支持, 到时可以多了解导盲犬

不客气。
本人也希望导盲犬能在马来西亚发扬光大。
几年前我搭Ktm 或者搭巴士的时候,也有一些视觉障碍者只靠一根拐杖上火车,这是非常危险的,如果导盲犬在的话,就可以帮忙许多。
但可惜的是大多数的公共场所都不能携带狗狗。

=BuBuChaCha= 发表于 22-9-2012 04:14 PM
不客气。
本人也希望导盲犬能在马来西亚发扬光大。
几年前我搭Ktm 或者搭巴士的时候,也有一些视觉障碍 ...

马来西亚在宗教方面有这样的禁忌, 所以大众的签名也是很重要. 大马人可能从来没有看过导盲犬, 所以还需要教育人们和让人们知道导盲犬是怎样的, 才不会因为在公共场所看到它就会害怕和排斥它, 所以这是一个长远的计划, 但是要从这一个团体和这些活动开始踏出第一步,才有成功的一天.

Follow Us
欢迎大家来支持!

在外國看過。。。希望本地能夠有這樣

daimon 发表于 23-9-2012 12:43 PM
在外國看過。。。希望本地能夠有這樣

谢谢你的支持!

欢迎大家来支持!

欢迎大家来支持!

欢迎大家来支持!

太远了, 我住在吉打。
被狗狗吸引进来。
你们打算怎样引进?
请人家来训练么?

义工必须做什么??

阿紫 发表于 25-9-2012 08:56 PM
太远了, 我住在吉打。
被狗狗吸引进来。
你们打算怎样引进?

其实外国已经有团体是专门负责训练导盲犬提供给世界各国的, 当然是只有有工作的盲朋友才能申请.

届时除了需要钱来引进第一只导盲犬以外, 还需要送人到外国去训练一段时间, 这人才能回来教导领到导盲犬的盲朋友如何与它相处和给它指示.

如果第一只导盲犬进来后,受到本地的善待, 没有任何问题的话, 接下来申请的导盲犬才是免费的. 所以这个第一笔费用是最重要的, 也是一个长时间的计划.

当然除了钱以外, 想我们的政府要求支持此计划也会因为宗教的关系而有点难度, 所以才需要大众的支持.

这是我们办这类型活动的主要目的.

谢谢.

kjleong 发表于 25-9-2012 09:39 PM
义工必须做什么??

义工的工作只是简单地告诉别人关于这个计划, 给明信片他们签名,如果他们愿意捐款就更好咯.

如果有人不了解青光眼协会, 就向他们解释一下.

另外, 10~14/10/12 10am~10pm Berjaya Times Square 我们也是有活动, 是一个艺术展览来的,https://www.facebook.com/events/105289742959758/, 同样需要义工. 由于有几天是平时天, 如果你是或你有正在放假的大专生可以帮忙就最好了

哈咯~
我是刚毕业的学院生~我有兴趣想做这份义工~不过,还有位吗?
还是要pm方式才可以知道更多消息??
谢谢回复~

karylikecurry 发表于 25-9-2012 10:58 PM
哈咯~
我是刚毕业的学院生~我有兴趣想做这份义工~不过,还有位吗?
还是要pm方式才可以知道更多消息? ...

你好.

我的详情都写在这里了

30/9还需要人.

还有, 如果你暂时没有工作或上课的话, 我们很希望一些放假的学院生能在10/10~14/10期间协助我们,因为周日比较难找到义工, 多数都有工作.

谢谢

pooihang 发表于 25-9-2012 10:31 PM
义工的工作只是简单地告诉别人关于这个计划, 给明信片他们签名,如果他们愿意捐款就更好咯.

如果有人不 ...

我也有兴趣在那10月的event 当几天的义工~请问也还有空位吗?
谢谢回复~

有时间会过去看看。

另外想请问您,有导盲犬训练员的课程吗?我非常有兴趣。