佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有哪间台湾的婚纱店在kl也有分行的?

本人想问下各位有经验的mm们,请问有哪间台湾的婚纱店在kl也有分行的?

没有错的话,亚太丽致婚纱,kl有店。

sookfang 发表于 24-9-2012 08:49 AM
没有错的话,亚太丽致婚纱,kl有店。

还有没有其他的?

曼哈頓和薇薇~~
我是簽亚太丽致婚纱~~~

非常台北
不过我觉得目前为止看到曼哈顿评语比较好

羽豫 发表于 17-10-2012 04:17 PM
非常台北
不过我觉得目前为止看到曼哈顿评语比较好

非常台北有网址吗?

Follow Us
milionnaire 发表于 18-10-2012 01:04 PM
非常台北有网址吗?
这是他们fb的page
http://www.facebook.com/vtwed?ref=ts&fref=ts 本帖最后由 sue85 于 18-10-2012 01:09 PM 编辑

sue85 发表于 18-10-2012 01:08 PM
这是他们fb的page
http://www.facebook.com/vtwed?ref=ts&fref=ts

谢谢楼主,不懂还有其他的吗?

法国巨星 KL 好像也有分行。。。想到台湾拍婚纱照的美眉,可以到 LOKE YEW 的婚纱街看了先,KL INTERNATIONAL BRIDAL MALL  ( KL 国际婚纱 x ) , 这一座楼的婚纱店,好像都有去台湾拍照的。。我不建议你们去亚太拍,我7月拍了照回来。。 婚期在 11月18号, 到今天11月15号了,我都还没有拿到我的照片,还有他们台湾的婚纱,礼服真的有够土的。。。好像我姐10多年前拍照的礼服那样。。。还有我特地去台湾拍水灯照的,结果摄影师给我做合成照。。总之我是真得很后悔在这件拍。。亚太给我的感觉真的有够糟的。。。到现在我才看到法国巨星的照片真的很美,是我想要的感觉。。后悔啊。。。早知道看多几间婚纱店,找多点资料先才签婚纱店。。。    

SHARINGTAN 发表于 15-11-2012 09:57 AM
法国巨星 KL 好像也有分行。。。想到台湾拍婚纱照的美眉,可以到 LOKE YEW 的婚纱街看了先,KL INTERNATION ...

啊~那么你结婚时不是没有照片看???不是那么差吧???

我老公昨天才拿回来了。。。只是床头照还没有拿到,婚纱店的人讲今天或明天可以拿到。。。如果真的拿不到我会带我姐姐们去骂人了。。因为我很不满意他们讲一套做一套。。。骗子。。。在台湾拍的照片不大美,也没什么特别。。。要在看婚礼当天,人客给我婚纱照的评语。。。不过应该不会讲好的啦。。。      , 刚刚看到有人讲法国巨星好像也是骗人到国外拍照货不对版。。要到国外拍照的新人要小心选咯。。

milionnaire 发表于 15-11-2012 07:58 PM
啊~那么你结婚时不是没有照片看???不是那么差吧???

我老公昨天才拿回来。。。不过床头照还没有。。。他们讲今天或明天可以拿到。。真的拿不到我就要骂人了。。刚才看到法国巨星好像也不好。。。。 要到国外拍照的新人要小心选婚纱店了。。。不要受骗哦。。。

SHARINGTAN 发表于 16-11-2012 11:15 AM
我老公昨天才拿回来。。。不过床头照还没有。。。他们讲今天或明天可以拿到。。真的拿不到我就要骂人了。 ...

时间很紧闭咯~~楼住可以分享下你的照片吗??去台湾拍得应该不错`才对的啊~~

我不会放照片上来咧。。。有人可以教我吗。。。我还要把他们台湾的礼服面世,看了台湾的礼服你们会觉得更恐怖喽。。

milionnaire 发表于 16-11-2012 02:15 PM
时间很紧闭咯~~楼住可以分享下你的照片吗??去台湾拍得应该不错`才对的啊~~

我不会放照片上来咧。。。有人可以教我吗。。。我还要把他们台湾的礼服面世,看了台湾的礼服你们会觉得更恐怖喽。。

SHARINGTAN 发表于 22-11-2012 08:55 AM

楼主,床头照拿了,有怎样吗?放照片我也不会咧!

milionnaire 发表于 23-11-2012 03:02 PM
楼主,床头照拿了,有怎样吗?放照片我也不会咧!

照片全部拿回来了,还好咯,蛮美呱。。。我也想放照片上来给你们看啊。。   

SHARINGTAN 发表于 23-11-2012 06:15 PM
照片全部拿回来了,还好咯,蛮美呱。。。我也想放照片上来给你们看啊。。

楼主好像很勉强这样的??哎呀~~有谁能够帮帮忙~~~~~~

milionnaire 发表于 23-11-2012 10:14 PM
楼主好像很勉强这样的??哎呀~~有谁能够帮帮忙~~~~~~

我真的很不喜欢我这间婚纱店。。。听我堂姐说,,她亲戚签了非常台北的配套,在台湾拍的婚纱礼服都是新的,拍好了,还给新人带那些礼服回大马,等新人的婚期。。人家的婚期可是还有半年才到。。。他们的配套才5千多而已咧,还拍到很美咧。。。。而我的婚纱照没什么特别,婚纱还老土到。。。亲戚看了还以为我在我家附近的森林局拍的。。           你叫我怎么会开心咧。。。

SHARINGTAN 发表于 24-11-2012 11:32 AM
我真的很不喜欢我这间婚纱店。。。听我堂姐说,,她亲戚签了非常台北的配套,在台湾拍的婚纱礼服都是新的 ...

哎哟~~楼主别不开心~不拍也拍了!婚也结了~不过很好奇你的婚纱照咯~~