佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东方在起

SPEEDART 提供名片, 传单, 小册子, 贺年卡 , 海报,粘纸与布条印刷等服务

我们以最好的服务,最创意,超低的价钱,最有品质的 印刷服务来满足每位顾客的需求。我们希望能与顾客们维持长久的生意,所以我们以薄利多销的经营方式来给顾客们最低的价钱,以及提供全马送货服务 价钱可以商量,最重要是与顾客能维持长久的生意来往欢迎网友们多多光临本印刷公司,希望您能在这里发帖或PM 我, 希望大家能多多支持,谢谢大家。

东方在起 发表于 9-10-2012 09:06 AM
佳节结婚订购请柬好去处,就在这里可以找到!!
SPEEDART是全森芙蓉首创经济结婚请柬卡网购一站式设计和服 ...

可以pm我那个online fax service的详情吗??

chongws 发表于 6-4-2013 11:21 AM
可以pm我那个online fax service的详情吗??

您好。。我是来自芙蓉。。想知道,几时您方面见个面?就在星期一,好吗? 我的号码是 0126838980,我们见面再详谈。谢谢
或者您可以直接到我的网站预览更多详情。。。http://www.speedart2u.com/article.php?id=90

Follow Us
pm 名片设计

依宁 发表于 6-4-2013 10:38 PM
pm 名片设计

您好。。名片设计?您可以直接把资料电邮给我。。speedart@gmail.com
我们有300,500及1000数量。。。价格我等下会私底下PM你

东方在起 发表于 6-4-2013 10:27 PM
您好。。我是来自芙蓉。。想知道,几时您方面见个面?就在星期一,好吗? 我的号码是 0126838980,我们见面 ...

我是KL人来的,我只是想问下你的online fax是怎样算的???

chongws 发表于 7-4-2013 12:39 AM
我是KL人来的,我只是想问下你的online fax是怎样算的???

我们的ONLINE FAX其实分成2个配套。
一个是incoming fax services,以月份租金(MONTHLY RENTAL)来算。更多详情,可以预览我们网站INCOMING传真配套。
一个是outcoming fax services,以分钟(MINUTE)来算。更多详情,可以预览我们网站Outgoing COMING传真配套。
再不明白,请明天联络我 0126838980。。我会在电话详细和您解说。谢谢

东方在起 发表于 7-4-2013 09:22 PM
我们的ONLINE FAX其实分成2个配套。
一个是incoming fax services,以月份租金(MONTHLY RENTAL)来算。更多 ...

ok...........

芙蓉超低的名片印刷与送货服务的价格只在SPEEDART MARKETING
有兴趣请联络 :0126838980 / Visit http://www.speedart2u.com

SPEEDART 提供名片, 传单, 小册子, 贺年卡 , 海报,粘纸与布条印刷等服务

有兴趣请联络 :0126838980 / Visit http://www.speedart2u.com

SPEEDART独创SMS系统短讯服务目前是在市场最快!准!节省的第一个平台。目前我国拥有3000万个手机用户,正是手机短讯无远弗届的资讯空间, 可以发展成为第五广告媒体,它的速度和效率之快,可以让人们无时无刻获知即时资讯,连一般宣传媒体都望尘莫及。一个按键就可以发出5千个甚至5万个短讯, 不仅仅公司的客户受惠,那些从事政治活动、社团的人士,在很短的时间就会得到最快的消息。“这个软件的开发适合各行各业,每个领域都可以应用得到。征求全 马代理伙伴合作!

芙蓉超低的名片印刷与送货服务的价格只在 SPEEDART MARKETING
Name Card design & Printing
创意设计 价格合理
有兴趣请联络 : 0126838980 / Visit http://www.speedart2u.com

本公司做塑胶用品和其他用品,地点在霹雳。
请问你们公司有人做产品设计的吗?
以下是我面对着的问题。
1)产品构思已经有了可以email给你,但需要专人做设计图。
2)l做label,会有几个size。每个size订一万张。

希望可以尽快联络我。谢谢。
016 5491639 ms chong

您好。我是来自芙蓉的YUN.有收到您的讯息有关GPS 追踪器的询问。价格是RM800.您是芙蓉人吗?因为GPS Installation Fee 安装费用是RM100.总共包括安装费用是RM900.这个GPS有收年费的。您可以参考以下免费的示范。
如有任何疑问,可以联络我 0126838980 MR YUN

Total Annual Fees
Server maintenance fees of RM150 /GPS device will be charge annually after 12 months fr invoice date purchase.
Telco service fees charge of RM350 ( Max 100 GPS Units ) annually after 12 months fr invoice date purhcase.

Real Time Live Demo (9am - 5pm)
URL: www.cmgps.com.my
User ID : xccpudu
Password: 123456