佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

這個遊戲到底是不是個Grind Item的遊戲?

kira 发表于 26-9-2012 03:55 PM
你要收集Karma裝?

我還有很多地圖沒去過,我想問下哪裡有好料又好看的80karma裝?現在好像存到5w多,因為從以前到現在都沒什麼用到。

eror 发表于 30-9-2012 12:51 AM
我還有很多地圖沒去過,我想問下哪裡有好料又好看的80karma裝?現在好像存到5w多,因為從以前到現在都沒什 ...

一件需要42k...42*6=252k我現在也才90k而已~覺得在WvW比較好賺Karma

我還有很多地圖沒去過,我想問下哪裡有好料又好看的80karma裝?現在好像存到5w多,因為從以前到現在都沒什 ...

不如存起来,做Legendary需要500K。

最近一直在Grind材料,采集Vanillabean同时也会弄到Head Of Garlic, Thyme Leaf, Black Peppercorn,
这几个东西都是好价钱啊,贪财贪财。

小小天蝎座 发表于 30-9-2012 03:46 PM
最近一直在Grind材料,采集Vanillabean同时也会弄到Head Of Garlic, Thyme Leaf, Black Peppercorn,
这几 ...

有什麼要我煮的不妨出聲。

小小聲的問一下
你要求的裝備是怎樣的?
critical 還是?

Follow Us
孟德新书 发表于 30-9-2012 06:50 PM
有什麼要我煮的不妨出聲。

不好意思一直打扰你和kira,所以把小号的chef弄上来了。
PS:谁说chef不好赚钱,我在偷偷笑着,贪财啊。

小小天蝎座 发表于 30-9-2012 07:17 PM
不好意思一直打扰你和kira,所以把小号的chef弄上来了。
PS:谁说chef不好赚钱,我在偷偷笑着,贪财啊。 ...

哈哈,你對錢比較有興趣啊?
我個人都只是craft來自用而已,並沒有真的想要拿去賣~

kira 发表于 1-10-2012 02:48 PM
哈哈,你對錢比較有興趣啊?
我個人都只是craft來自用而已,並沒有真的想要拿去賣~

没办法,里面的东西都是金进金去,只好努力刷咯。

中国服绝对是一个Grind Item游戏,真的,我发誓。

fpsun 发表于 19-8-2014 05:43 PM
中国服绝对是一个Grind Item游戏,真的,我发誓。

很多好东西一到华裔生意人手里就变了样。。。。。。可惜。