佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tclim1

现在的年轻人买的起屋子吗?

门槛很高。。。不懂以后的人怎样买。。。希望不会像香港一样年轻人就要睡鸟笼。。。。

周星星同学 发表于 12-3-2016 04:08 PM
门槛很高。。。不懂以后的人怎样买。。。希望不会像香港一样年轻人就要睡鸟笼。。。。

如果我国以后变成跟现在的香港一样,那么香港人不是大多数人都无家可归因为连房间都租不起

苹果小姐 发表于 24-9-2012 12:34 PM
我知道还Loan辛苦,所以没办法买产业
只可以看有钱人买而已

现在唯一能做的是先想办法提高收入,没有专业知识要赚高收入很难

是可以的,我也是没有受过高等教育的

买得起的,多大间而已。

买得起

我们的情况不一样,如果你说JB,KL,PENANG买不起会发生。
但是如果你要在小地方买应该还不是大问题。

Follow Us
DarrenNg 发表于 26-5-2016 10:49 AM
我们的情况不一样,如果你说JB,KL,PENANG买不起会发生。
但是如果你要在小地方买应该还不是大问题。

有些人的本事只适合割树胶,但是偏偏就是要住在大城市。

买得起,要看地方/大小而已
就如楼上说的,跟自己的能力

贵的屋子买不起, 便宜的又不方便。。

买得起吧
看自己要求几高而已。
还有自己生活的素质

为什么买不起?当你觉得买不起时问下你自己有尽力了吗?我是90后我买了屋子,如果你问我难吗,我跟你说...当然他ma的难啦:mad

年轻人买得起房吗?答案是买得起,只是看你买得起什么房而已。

以前人没钱,就买便宜房子,先安顿下来,现在人没钱,却要住高级公寓,住美美的有地房屋,当然买不起。

然后消费习惯,有人讲现在年轻人消费过度,有年轻人讲你们30年前老人没有钱消费就不要妒忌年轻人有钱消费,最后,消费过度的年轻人开始骂老人把房子炒贵,老人不舍得给年轻人薪水,老人霸着高薪位置不肯退位,最后骂家里两老没有留下一笔钱给他们买房。

有年轻人算好自己花费,每个月赚两万,花一万,隔壁年轻人赚5千,看到这位赚2万的年轻人开美车,用名牌,也跑去跟,最后要怪谁?不会理财,我看过继承家业,一个月几万薪水的加上其他资产,都搞到把部分家业卖掉,因为他以为赚几万,就要学隔壁赚几百千的继承家业者一样消费。我认识一个买名表投资的,一个手表几万几十万,买来收然后多几年卖掉,当然他家业油棕园,店租,还有一些小公司,一个月够他赚拿几万出来,结果他朋友出来创业的也跟他玩,买了几十万一粒手表来投资,最后亏几万卖掉,因为那个人偶尔拿出来带出来炫耀手表状态没有那么新,而赚几百千那位,手表都是收起来保管到新新的然后才拿出来卖,除了自己一两个自己用的。