佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡旅店

各位师傅们,我将要到新加坡旅游,3天2夜。可是一直找不到比较便宜的旅店,有没有人能给些意见?最好大约100新币就好

SGD 100 以下的酒店蛮多的,可以到这个page 看看咯

SG100 hotels

住背包客栈吧
要嘛.....就是 HOTEL 81 之类的 才有SGD100

可以考虑HOtel 81~ 经济~

查看agoda.com吧..要注意酒店是否有提供24小时冷气+饮用水。。

Hotel 81 confirmed 有冷气和free wifi, 可以到这个page 看看价钱咯, key in 日期就可以看到价钱了

http://www.gogetresort.com/Hotel/Hotel_81_Rochor.htm

Follow Us
推荐Beary nice hostel, chinatown. 朋友去过都说不错。

DuYiWuEr 发表于 23-10-2012 04:10 PM
推荐Beary nice hostel, chinatown. 朋友去过都说不错。

是的,也靠近市区

我每次去新加坡都住hostel
住過Rucksack Hostel 和 A Beary Good Hostel
個人覺得Rucksack Hostel 略胜一筹
其實去新加坡住Hostel是一個很不錯的選擇

bdream 发表于 27-10-2012 09:23 PM
我每次去新加坡都住hostel
住過Rucksack Hostel 和 A Beary Good Hostel
個人覺得Rucksack Hostel 略胜一 ...

是的,如果有做功课的话,一定找到便宜有干净的hostel

推荐Rivercity Inn!上次朋友来也住那里at Hong Kong Street (Clarke Quay)。我去探望他们的时候参观过,not bad!但是刷牙洗脸的地方是在外面share的哦!就在Rucksack Hostel楼上。

https://www.facebook.com/rivercity.inn.3

楼主不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图, 有住客评语。而且也有价钱比较,蛮方便的。

可以推荐有free carpack的便宜住宿吗?

HOtel 81较经济~

shoes2.0 发表于 9-11-2012 10:47 AM
HOtel 81较经济~

对咯,也比较多华人住

simonjacq 发表于 23-11-2012 09:39 PM
对咯,也比较多华人住

我有住过一次,其实还蛮不错的,service很好

我有V HOTEL VOUCHER。靠近MRT。 价钱大约RM200。请PM我

www.livesasia.com/86870 订吧,里面的酒店都不包含tax和service charges的,超便宜。。。

我觉得劳明达那个地铁站上面的酒店很不错,100多新币一晚。楼下就是吃的,地铁站,很方便。

艳阳天KL 发表于 16-3-2013 10:19 PM
我觉得劳明达那个地铁站上面的酒店很不错,100多新币一晚。楼下就是吃的,地铁站,很方便。

请问可以post酒店的名字吗?