佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Setapak 的PV condo有可能起价超过1 million吗?

Setapak 的PV condo有可能起价超过1 million吗?

第一手买的时候才180千。。。20年后有没有可能起超过1 million?

还是到了一定的境界就停留在那里了?

感觉现在那里都起,这样起发,以后在KL,不是那个地区都上million了。。。满街都是million air....

我觉得Setapak这里什么都有,超方便,又靠近市区,去KLCC 15分钟就到,LRT也是20分钟就到,多好。

如果有天Jln Pahang的老店都结束营业,道路加宽,1M是有可能的。

而且1M现在对我们而言还是蛮大笔的钱,可是10多20年后,谁知道?可能1M 就好像现在600或700千而已。

20年后的1mil,那时的maggi 面可能一包去到RM500了。。

就好像20年前bunglo 才卖200千,现在2mil

云吞面一碗Rm1,现在Rm 5

便便 发表于 24-9-2012 06:18 PM
20年后的1mil,那时的maggi 面可能一包去到RM500了。。

二十年前你哪里找到云吞面rm1?

还有哪里的bungalow 二十年前200K? 单层小小间的是吗?

评分

bukithot + 5 我很赞同

我只记得我7岁买云吞面要RM 2.50, 现在25岁去回同一间买要我Rm 4.00。。。

Follow Us
我小学一年级时,一杯薏米水才一毛钱...

Thx2012 发表于 24-9-2012 06:53 PM
我只记得我7岁买云吞面要RM 2.50, 现在25岁去回同一间买要我Rm 4.00。。。

十八年涨价40%,不会过分吧。

材料都不止涨这么少了。

恩,我觉得这个涨幅还好。。。。

可是屋价比较恐怖。。。。。5年前买180千,现在卖到400千。。。。。

kitkatlow 发表于 24-9-2012 06:47 PM
二十年前你哪里找到云吞面rm1?

还有哪里的bungalow 二十年前200K? 单层小小间的是吗?

老板。。全马地产你熟到完么?

有时候是比喻。。也是事实哪。。你需要那样坚持么

便便 发表于 24-9-2012 08:46 PM
老板。。全马地产你熟到完么?

有时候是比喻。。也是事实哪。。你需要那样坚持么

比喻归比喻,别拿跟事实相差太远的东西来吹水。

这里很多都是年轻人,一个不好真的以为二十年前bungalow 只是200K,二十年前云吞面只是一块钱。。 本帖最后由 kitkatlow 于 24-9-2012 08:53 PM 编辑

评分

bukithot + 5 我很赞同

老實說
老豆就是20年前買了200k的bangalow,
地點好死不死就在setapak, taman p.ramlee
很靠近setapak pv一帶
而且還是4000多sqf

评分

便便 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 24-9-2012 08:51 PM

这里很多都是年轻人,一个不好真的以为二十年前bungal ...

eh...你不要那样讲,你是拿kl的市价来讲。。槟城有些地区20年前的确是那样的价钱而已

Bangalow可以升到这样高啦。。。

可是condo好像到了30年后,就会变成menara alpha一样,看起来旧旧的,好像危楼。。。。

我觉得因该只会到一个limit...最多给它700千。。。。

kitkatlow 发表于 24-9-2012 08:51 PM

这里很多都是年轻人,一个不好真的以为二十年前bungal ...

二十二年前的柔佛麻玻,我吃云吞面是rm1,大的rm1.20

kl的我就不知道

好遥远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

值得买.......

值得买什么????

便便 发表于 24-9-2012 06:18 PM

95年,我在沙登读书,新村那边有出名的两档干捞面,一档叫7角,一档叫8毛。。。。。。每次都叫孖面,不到1.50就有一餐饱.

饼干及面包 发表于 24-9-2012 11:48 PM
95年,我在沙登读书,新村那边有出名的两档干捞面,一档叫7角,一档叫8毛。。。。。。每次都叫孖面,不到 ...

我20年前,槟城一碗云吞面真的RM1, 大的Rm1.2

每次都吃孖面
难怪你现在那样的孖面

但是上面的大大不相信我 本帖最后由 便便 于 25-9-2012 08:12 AM 编辑