佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

Setapak 的PV condo有可能起价超过1 million吗?

Thx2012 发表于 24-9-2012 10:30 PM
Bangalow可以升到这样高啦。。。

可是condo好像到了30年后,就会变成menara alpha一样,看起来旧旧的,好 ...

如果condo 去到1mil 的话,那现在卖着1mil 的condo因该会去到10mil 了

便便 发表于 25-9-2012 08:10 AM
我20年前,槟城一碗云吞面真的RM1, 大的Rm1.2

我的例子比你少3年,不用20年

那时候,是多么的excited能吃到那么便宜的干捞面(几片叉烧,3粒云吞,一点菜心)

20年后 Pv 1m 也不出奇。但是肯定的是,还是很多人买不起,傻傻等待泡沫的来临。也不懂是第几次的泡沫了。

有可能1 million 咩。。。

现在就有一个例子了,menara alpha condo当初20年前卖80千。现在20年后也只是卖到300千。

大概翻3倍多罢了。。。

所以我觉得PV大概700千就已经开始不是很会升了。。。

饼干及面包 发表于 25-9-2012 09:23 AM
我的例子比你少3年,不用20年

那时候,是多么的excited能吃到那么便宜的干捞面(几片叉烧,3粒云 ...

几时要请我去吃。。

便便 发表于 25-9-2012 10:13 AM
几时要请我去吃。。

你是指拿给70,80仙的呢?还是槟城的?

我这两个月都是在槟城,你有回来,天地不容,我请

Follow Us
饼干及面包 发表于 25-9-2012 10:16 AM
你是指拿给70,80仙的呢?还是槟城的?

我这两个月都是在槟城,你有回来,天地不容,我请:handsh ...

这礼拜

便便 发表于 25-9-2012 10:17 AM
这礼拜

没有问题,记得打个电话给我

你知道天地不容吧?还是你有什么好介绍?

饼干及面包 发表于 25-9-2012 10:19 AM
没有问题,记得打个电话给我

你知道天地不容吧?还是你有什么好介绍?

不知道

kitkatlow 发表于 24-9-2012 06:47 PM
二十年前你哪里找到云吞面rm1?

还有哪里的bungalow 二十年前200K? 单层小小间的是吗?

2000 年 有些地方 bunglo 才不到 200k

20年前我老爸买80k~ 不过在kampung咯

1M。。。指日可待

地点我就不方便说了,18年前的bungalow, 6000sqf, 自己起,自己装修。有羽毛球场。

全部大概花了30万。

Thx2012 发表于 25-9-2012 10:02 AM
有可能1 million 咩。。。

现在就有一个例子了,menara alpha condo当初20年前卖80千。现在20年后也只是 ...

setapak的menara alpha condo? 有20年吗? 记得当时起好时已经卖着百多千了。。

迟早的事咯,通货膨胀嘛,物价起,全部都会起

幾年前我只知道KLCC,Mont Kiara,Bangsa Hartamas這些地方有500K以上的Condo

現在好像全KL都有500K的Condo 目前KL的Condo價格已經去到RM500psf(發展商Project)

08-09年的時候我朋友買PV13 260K我笑他憨居 去年他拿鎖匙的時候屋價大概350K 現在差不多去到430K (我說的是交易價 不是炒價)

只能說 話不能說的太絕

虎宝宝 发表于 25-9-2012 09:58 AM
20年后 Pv 1m 也不出奇。但是肯定的是,还是很多人买不起,傻傻等待泡沫的来临。也不懂是第几次的泡沫了。

不用等的,会有很多lelong,很多负翁。。。

小蚊子 发表于 25-9-2012 05:10 PM
幾年前我只知道KLCC,Mont Kiara,Bangsa Hartamas這些地方有500K以上的Condo

現在好像全KL都有500K的Co ...

like!
like!
like!
like!
like!
like!
like!
like!
like!

rotikaya 发表于 25-9-2012 07:48 PM
不用等的,会有很多lelong,很多负翁。。。

Lelong 380k. 有问题吗?

Thx2012 发表于 24-9-2012 10:30 PM
Bangalow可以升到这样高啦。。。

可是condo好像到了30年后,就会变成menara alpha一样,看起来旧旧的,好 ...

menara alpha是因为有班蛇在里面吃钱,所以才会弄到这样的。