佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

Setapak 的PV condo有可能起价超过1 million吗?

小蚊子 发表于 25-9-2012 05:10 PM
幾年前我只知道KLCC,Mont Kiara,Bangsa Hartamas這些地方有500K以上的Condo

現在好像全KL都有500K的Co ...

没办法的,这一带比较美的地方都起完了,所以才弄到价钱越来越贵。

哇,讲到20年后了~
别说20年后,明天还在不在都成问题了(目前大马治安)。
或许有可能到一百万吧~

现在已经炒到很厉害了,我看政府因该会在几年后制止炒房了。。。。

Setapak,像样点的condo,400/sft。很便宜了。

好像pv才有。

kitkatlow 发表于 24-9-2012 08:51 PM
比喻归比喻,别拿跟事实相差太远的东西来吹水。

这里很多都是年轻人,一个不好真的以为二十年前bungal ...

现在的年轻人很多都是大学生啦,不会看两句就信的

但是我5岁时怡保婆婆家附近吃云吞面的确是RM1,记得非常清楚叻,虽然不大好吃拉哈哈哈

现在我22岁

有可能!什么都有可能!

Follow Us
泪眼煞星 发表于 25-9-2012 03:36 PM
地点我就不方便说了,18年前的bungalow, 6000sqf, 自己起,自己装修。有羽毛球场。

全部大概花了30万。

泳池普通,保龄球看过,电影院看过,壁球场看过。。羽球场还是第一次听过。。室内?

jaredliew 发表于 26-9-2012 11:40 AM
现在的年轻人很多都是大学生啦,不会看两句就信的

但是我5岁时怡保婆婆家附近吃云吞面的确是RM1,记得 ...

原来真的有rm 1 的云吞面。。。kl 长大的我失觉了。

kitkatlow 发表于 26-9-2012 11:50 AM
原来真的有rm 1 的云吞面。。。kl 长大的我失觉了。

kl长大很好的,去到其他地区都觉得买食物很便宜哈哈,外地来到kl就觉得很贵

jaredliew 发表于 26-9-2012 11:58 AM
kl长大很好的,去到其他地区都觉得买食物很便宜哈哈,外地来到kl就觉得很贵

恩,反过来说,外地人就会一窝蜂的跑来kl找吃,然后将钱带回老家用.也因为这样所以我们才会看到市区的一切东西越来越贵.

想想一下PV3第一手才卖180千。。。。

现在第二手却卖370千。。。

都已经翻了105%了。。。等于一倍。。。

我很担心不会在上了。。。。

这里的condo很难起到1million的。除非你的condo在Duta ,在不是的在槟城就一定有机会。我刚刚在槟城买了1个condo 单位2300sqft 899k. 建好肯定是起到超过1million。

kitkatlow 发表于 24-9-2012 06:47 PM
二十年前你哪里找到云吞面rm1?

还有哪里的bungalow 二十年前200K? 单层小小间的是吗?

我以前小时候正好差不多二十年前,我吃一碗云吞面才0.60罢了。

chrisysl8989 发表于 26-9-2012 06:32 PM
这里的condo很难起到1million的。除非你的condo在Duta ,在不是的在槟城就一定有机会。我刚刚在槟城买了1个c ...

我也是这样觉得。。。要1 million是很难的。。。。。最多给到700千就stop了。。。

chrisysl8989 发表于 26-9-2012 06:32 PM
这里的condo很难起到1million的。除非你的condo在Duta ,在不是的在槟城就一定有机会。我刚刚在槟城买了1个c ...

这里已经有百万公寓了,不用等。

阿哈哈哈哈阿哈哈。。。。。。。。。。。

1 m指日可待,现在已经550k了

我们手牵手 发表于 8-6-2013 12:47 PM
1 m指日可待,现在已经550k了

现在看回这个主题,我觉得PV公寓没可能起到1 million....现在多数PV 公寓都在450 - 500千左右,以我估计,PV Condo 的顶线还是在700千左右。

可是别的地区就有机会上1 million, 如Subang, PJ, KLCC, Mont Kiara, Bangsar, OKR 等等。。。

其实pv坐落在一个很差的地点(旁边就是繁忙的MRR2,严重的噪音,空气污染)
但看来这并没有影响它的价钱,还越来越贵。。
也许马来西亚人不太注重这些因素把?

setapak condo 是好价,但升到有一定的limit, 店屋排屋就会有生长空间