佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在公司很受气又走不了的吗?

有谁在公司很受气又走不了的吗?
我是很受气,偏偏是受同事的气而不是老板的,如是老板就只好接受啦,受人钱财,替人消灾。走不了是因为还有16个月合约。

我也知道每个人做工都会受气的,我只想发泄。最最最讨厌那些只会发问无聊无知问题的人,第一次在商业社会里工作还以为自己可以像以前在顾问公司里做一样,只会顾着问吗? 问足一年,一点建树也没有,还叫我们多讲让他多了解公司,WALAO, 请了你一年问足一年还没够了解吗?当然啦,只会问,从来也不想帮手动手做,白拿薪水。公司里有几个同事也被他烦死了,别人的问题要自己解决,而他只需要知道解决了没,如没也没什么提议,因为他只想知道,不想负责。问了又要别人赶快答,我就跟他讲我不是每天很有空坐在那儿只是等你问,我还有很多很多工作做(其实就是暗讽他太有空,他每天都有空在上班时间剪指甲的哟!)最近他老婆生了小孩就乘老板在公干时,时不时就跟我们讲他WORK FROM HOME,就算有来也是早走的,要顾baby就顾baby啦,还想骗人。老板在海外一回来就要听他和另一个女NEH NEH笃所有其他员工的背。他还敢敢在我面前笃别个部门的,还一直问我是不是,是不是,要我附和他,我都出不了声。而那个NEH NEH 笃的人和事有些是老板说给我听的,是希望我转告被笃的人吗???还是什么都不用做,听就好?那其实我不在场的时候,我和我的部门不懂被笃了多少次。所以除了那两个金手指,我看全公司每个人的背后都伤痕累累了吧?我同事说她做到很心寒,我也觉得。有好几个(包括人事部)打算抛下我明年过了年就远走高飞,留下可怜的我独熬到2014年.......

哎呀。。只是打分工而已。。不用那麼受氣啦!!!

他每天都有空在上班时间剪指甲的哟!

他是男人或同性戀?

这种人你就笃回他。。。

我相信那个女neh neh 会笃他的,金手指不是我的专业。他是男的,我另一女同事和他桌位比较近,所以他每回剪她都听到,我也常听到。就是说他是闲人一样。

在公司受气。。。对心理健康不好。。。 还是尽快走人吧。。。健康无价

此处不留人,自有留人处

Follow Us
colty 发表于 25-9-2012 10:54 AM
在公司受气。。。对心理健康不好。。。 还是尽快走人吧。。。健康无价

此处不留人,自有留人处 {:teatim ...

还有合约,走不了,除非中多多!

故意做錯事,並迫使該公司終止合同

他們做初一你做十五
在老闆面前裝可憐然後插回去夠夠力

Yes2011 发表于 25-9-2012 11:29 AM
还有合约,走不了,除非中多多!

拿了工钱突然人间蒸发。。。奈你唔何

momochacha2007 发表于 25-9-2012 11:42 AM
故意做錯事,並迫使該公司終止合同

我也知道这是一个方法,但是我是不会这样做的,有损任何名誉和品格的事我都不干。我们是专业的马专。而且目前为止真正的老板也没对我不好,不好的是他身边的小人。

colty 发表于 25-9-2012 12:41 PM
拿了工钱突然人间蒸发。。。奈你唔何

他们知道我住那里的。虽然我公司也有几个人这么做了,我也不认同他们人间蒸发。我是会做到约满的,满了后还要通知两个月,算到来2014年3/4 月了。而几个比较好的同事们可能2013 年 3/4月.

magnumao 发表于 25-9-2012 12:19 PM
他們做初一你做十五
在老闆面前裝可憐然後插回去夠夠力

既然我们认同他们是小人,我又为何插一脚呢?又不是同类。大家应该觉的几乎每间公司都有那么一个人吧?!只是近来这里一个变两个.

谢谢大家听我发牢骚,要不然我就郁结难舒。

這種“顧問”最好別遇到我....他會很難看

原来我这么忍得,忍了八九年才走