佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ken888896

不要來臺灣,臺灣不好玩 (分享)

对,非常的认同!爱上这个充满人情味的国家!

顶你楼主·······

money0422 发表于 30-9-2012 01:33 PM
记得把夜市放进行程吧。。游台湾特别是台北可以很随意,我推荐边走边吃,边走边看, 好好体验它的人文气息 ...

我们去的目的就吃吃,走走,买买!如果你、能的话想每天晚上都去逛夜市!可是行程还没安排好

同感,明年1月第三次去台湾了。

ccgoh 发表于 26-9-2012 05:23 PM
报章曾经报道过,中国网民称赞台湾最美的就是人情味。看了该报道之后,真的绝对有同感也。前年,我是跟团到 ...

別忘了~台灣山上海邊到處7-11和全家~可以找到寶寶可以吃的食物

黎明翔 发表于 2-10-2012 09:24 AM
別忘了~台灣山上海邊到處7-11和全家~可以找到寶寶可以吃的食物

这次我只会游台北市哦!因为携带宝宝,所以只是以乘搭捷运的方式,游走附近的景点。
所以一切上山下海都被我去除了。
是否台北的7-11和全家都会有售卖宝宝的饮食?有粥吗?
我家的宝宝还未长牙齿,就只能喂食软绵绵的食品了。

Follow Us
各位好,自己是個台灣人來自高雄
其實原本不覺得台灣是個生活的地方,和各位一樣總覺得外國月亮圓
直到漸長大,後出了國生活,發現台灣真的很小但很人性化還算方便
因為自己在日本待過一年,發現其實從小嚮往的日本也不是各方面都比台灣好,比如台灣很多地方能免費無線上網這點日本就不如台灣了等等
還有從各式各樣外國人眼裡的台灣,漸漸也從新審視自己出生的地方
不是最好但還是很美麗的
説這些是因為我覺得每個國家一定都有優缺點
台灣是,中國是,馬來西亞也是....
看了一些文章變得對馬來西亞背景了解了些,其實馬來華人也不必對馬來西亞太悲觀了
小時候也去過馬來西亞,以我一個外國人對馬國印象並不差
總有一天那些不好的定會改變的
相信我,馬來西亞會變越來越好
歡迎來台旅行,看看台灣好的一面,順便也可以看看不好的那面
因為那才是真正的台灣而非偶像劇的台灣
好的學,不好的避免,國家互相交流學習才會進步

我去过3次了。希望能去台南和高雄~~~很想念啊。。。。。。。。。。。。

我也很想念。。。
真想立刻再去第二次。。。

好想再去台灣啊

赞! 说的很好,重点在于感受那边的人文气息和生活方式。去了还想再去

台灣人真的都好熱情!!

真的去了不想回。。。呜呜 好想念台湾。。近期来不能旅行 负担重了

近來~~接待來台灣旅遊的大陸遊客們,一致的認為,台灣的美比不上大陸的大山大水,
但台灣的景屬於精緻之美,不管硬體軟體,還有那人文氣息,都是獨特的,
在台灣旅遊,交通是方便的,身在台灣到處走更是種享受,
在在都讓他們感受到台灣的熱情,禮貌,與好客,這是在大陸無法體會的。

其實到哪個國家都有好有壞~~你說台灣治安差~~但有些人卻覺得不錯~因為跟歐洲比的話~有些人說台灣最美的是人~但壞的還是一堆~~有些人說101~野柳~墾丁~貓空好玩~~但如過心情很差又一個人時~在美的風景一樣不好玩~~所以台灣好不好在於自己個心情跟誰陪你來玩有莫大關係~~所以基本上他還是美麗的台灣至少是個自由的國度

台灣是個富有人情味的地方,跟著對的人這地方會是美好的旅遊勝地

【美麗台灣行】

哈哈哈,现在陆客对台湾一致差评!赴台旅游人数一再锐减,其中原因嘛……