佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

活跃会员请注意一下你们在ip区的发言!

关闭 [复制链接]
“    我将会实行新的处理手段,以后你们这里的android用户过去ip区胡闹,被举报的回帖/发帖,不管内容如何,只要稍微一点带有挑拨或无根据的内容而引起ip区会员不满的,我都都无理由直接关闭/屏蔽,不满意的话就少过去对方版区留言。当然,被关闭或屏蔽的你们也可以举报我,最好可以举报到把我踢下版主位置更好,那么我就可以少费心了。相反,来这里胡闹的ip用户也一样。

等一段时间大家不再胡乱发帖/回帖搞乱,双方不再互相攻击后,我会慢慢放宽这个做法,但如果死灰复燃,我还是一样会直接关闭/屏蔽被认为是敌对用户的发帖/回帖。(并不是得到举报就实行,而是版主还要查看内容,如果内容是稍微嘲讽当地版区的,那就发帖=关闭,回帖=屏蔽。)” 本帖最后由 dnlelc 于 25-9-2012 04:45 PM 编辑

评分

jerryching + 5 我很赞同
刘备修 + 5 我很赞同
howard_genii + 50 like!請勿手軟,公事公辦

ADVERTISEMENT

屡劝不听的会员,我会实施扣分制,少分的人很容易扣到变乞丐,再严重不听者就警告或累计至禁言。

请大家不要故意到别区发一些无意义,对会员没有帮助的负面帖,大家尽量发充实内容的帖,这样大家才不会敌视你,认为你是故意去捣乱的,请照顾别区会员的情绪,谢谢!