佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

储藏室的架子

请问有谁认识做储藏室架子的人?谢谢!

Geylang Road一带有好几间店,你可以去看看一下。

为什么不直接买呢???

我有supplier卖这些架子的

IKEA可以吗?

去宜家慢慢看慢慢选再回家慢慢组装起来

Follow Us
自己用的去Ikea看看先。。 公司用的话就找最贵的再捞点油水

上次我有去做架子,价钱是$230(包安装及运输),设计不美,但非常实用,而且真的可以放两个大笨象。他公司名字是 Gawa Industry Pte Ltd。网站我忘记了,那时候我是上网买的。

我评语是架子不贵,贵在运输费及人工费。

敏玮 发表于 25-9-2012 09:52 PM
为什么不直接买呢???

直接买的尺寸不适合啊!

King 发表于 27-9-2012 11:37 PM
上次我有去做架子,价钱是$230(包安装及运输),设计不美,但非常实用,而且真的可以放两个大笨象。他公司名 ...

你架子的size是他们来量的吗?价钱好像有点贵了。

isaac2009 发表于 27-9-2012 11:44 PM
直接买的尺寸不适合啊!

我说的Geylang那几间都是custom made 的,店名很抱歉我已经忘记了。
很实用,买些适合的盒子能够把store room 变得很整齐的。

别个论坛抄来的。。。http://www.racksingapore.com/

Yee Sin Repair & Installation Services
Blk 9, Defu Lane 10, #01-486 Singapore 539190
Tel: 64547335, 62800518

Sim Win Liang Pte Ltd

Gawa Industry Pte Ltd
105 Tampines Road (near Kovan MRT)
#03-08 Wing Tai Industrial Building, Singapore 535127
Telephone: 62896393 Fax: 62826418

Thian Lee Hardware Trading Pte Ltd
Block 465, North Bridge Road, #01-5091, Crawford Centre Singapore 191465
tel: 62942801, 62946436

比达 发表于 27-9-2012 02:25 PM
我有supplier卖这些架子的

你supplier卖的架子有得量尺寸订做的吗?

tckiat_5700 发表于 27-9-2012 11:53 PM
别个论坛抄来的。。。http://www.racksingapore.com/

Yee Sin Repair & Installation Services

谢谢你!!!!

isaac2009 发表于 27-9-2012 11:54 PM
你supplier卖的架子有得量尺寸订做的吗?

除非数量很大,才会订做。
不然很多都是ready made

isaac2009 发表于 27-9-2012 11:46 PM
你架子的size是他们来量的吗?价钱好像有点贵了。

尺寸我是先量自己的空间,
然后把数目字给他们,
他们就给我最靠近的数目字的架子,
然后自己再一次预量自己的空间是否适合,
适合的话就买哦~~

没有为你特地订做的啦~ 他们的架子有太多的尺寸了~ 而且变化自由度很大。

对哦!我的价钱好像有点贵。可是他的底部是木板...

S18' W59' H72'

架子

架子

King 发表于 28-9-2012 10:54 AM
尺寸我是先量自己的空间,
然后把数目字给他们,
他们就给我最靠近的数目字的架子,

我是要做L shape的,如果没得订做就不合适了。

L shape~~ 他们也是有很多样板啊~~
最重要你要去问哦~~ 他们肯定有的~~

其实不难做的, 可以自己组合, 材料是铁枝, 木板, 和螺丝。我以前自己画图, 算尺寸, 然后叫五金店把铁枝和木板切割成要的尺寸, 用螺丝把铁枝组装起来, 板放上去, 就搞定了。我的架子已经超过10年了, 还好好的。