佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkk_0

风水对人的影响占了多少比例?

boobanzhu 发表于 2-9-2014 12:56 PM
小弟意思是暫時大馬風水界還未曾出現過百位超級富豪範內。

本来加入论坛也是希望在这里能够一班志同道合的玄学爱好者,对未来有比较清晰的预测和看法,大家交流,说不定可以集合众人的智慧,发展出一个不一样的格局。
可惜,经过我老人家粗浅的几个月经验,发觉大多数论坛里面的某些高手都是独家村,而且某些也很还小心眼,只会攻击人,毫无建树,格局太小,走不远矣。
就像我之前所说,也许这是我们的共业,我自己也必须附上百分百责任啊。
对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你。

dayiicii 发表于 2-9-2014 01:03 PM
哈哈我是觉得,懂玄学的高手应该尽量把自己的玄学知识运用到各投资领域,不要只是拘泥于帮人家算命。
听 ...

當然。投資地產就是一種,8運期間地產業漸漸上升。
以前百多錢房子現在一、兩倍跳,咱暫都買了作為投資,賣過後再買過...呵呵...
有了一點錢財,都不會放棄做玄學行業,又可以宣傳玄學知識讓後代知道...

dayiicii 发表于 2-9-2014 01:03 PM
哈哈我是觉得,懂玄学的高手应该尽量把自己的玄学知识运用到各投资领域,不要只是拘泥于帮人家算命。
听 ...

他在廟街擺檔到現今地位擁有一棟屬於自己樓宇,他的確是一位積極的人,不斷上進,還有大志,而且無私宣揚玄學知識給大家。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 01:18 PM
以前百多錢房子現在一、兩倍跳,咱暫都買了作為投資, ...

嗯,毕竟在风水学,地产投资比较有明显的效益。
不过我发觉论坛上很多人也对股票和外汇都有浓厚的兴趣。
可惜这方面的玄学就比较有出入,暂时没有一个强劲的玄学系统可以贴近这些投资。
如果大家有心也许可以把这些心得拿出来互相交流和增强,对大家都有益处。
再次,可惜,有远见的少,小气的多。。。

dayiicii 发表于 2-9-2014 01:24 PM
嗯,毕竟在风水学,地产投资比较有明显的效益。
不过我发觉论坛上很多人也对股票和外汇都有浓厚的兴趣。 ...

咱通常不談股票外匯,因為咱本身不認識,沒有研究,所以不敢亂說一通。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 01:23 PM
他在廟街擺檔到現今地位擁有一棟屬於自己樓宇,他的確是一位積極的人,不斷上進,還有大志,而且無私宣揚 ...

哈哈因为他不需要靠玄学来找吃了吧。
不过说他无私也未必,他很多的玄学分析也只是表面的浅白的而已。
毕竟里面比较高深的学问也是“江湖一点窍”吧,教出来可能对他来说无所谓,但是如果不小心给不法之徒偷窃了出去骗人,他也觉得会有因果吧。
所以他就没有讲很多深入的风水知识,但是这样也会有其他的连锁反应,就是大家就以为那些浅白的风水知识就代表了一切,反而如果有高手提点深入的风水窍门,大家反而质疑了。
也算业障吧。

Follow Us
boobanzhu 发表于 2-9-2014 01:28 PM
咱通常不談股票外匯,因為咱本身不認識,沒有研究,所以不敢亂說一通。

哈哈之前在外面有一个专栏作家“看海的高手”,有用奇门玄学之类预测股市,结果现在都不了了之了。
看来用玄学预测股市和外汇都不是一门简单的学问。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 01:18 PM
以前百多錢房子現在一、兩倍跳,咱暫都買了作為投資, ...

哈哈老兄你这么有经验,不如就开个贴分享你对产业投资的预测分析和看法吧。
一定撑你哈哈。

dayiicii 发表于 2-9-2014 01:29 PM
哈哈因为他不需要靠玄学来找吃了吧。
不过说他无私也未必,他很多的玄学分析也只是表面的浅白的而已。
...

他還有做玄學行業,上了岸了,應該不用做這麼多,還有寫流年書,賺了錢經常出國旅遊等。
玄學本來要淺白教導大家,說金水泄秀,木火通明,雙星到向,城門決,水火通關等玄學術語,初學會聽不懂的。
有些風水叔叔將風水說成很深奧,還頭頭是道,他有別人沒有的,但是要明白是否有效果?這是一個問題。
所以有時候淺白知識,都是有效果的。

dayiicii 发表于 2-9-2014 01:38 PM
哈哈老兄你这么有经验,不如就开个贴分享你对产业投资的预测分析和看法吧。
一定撑你哈哈。

最重要是找對坐向,現在,未來地運有關,多有人潮的地方就對了。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 12:56 PM
小弟意思是暫時大馬風水界還未曾出現過百位超級富豪範內。

帮云顶看风水那位不是吗?

chong1166 发表于 2-9-2014 01:42 PM
帮云顶看风水那位不是吗?

請問是誰人?

boobanzhu 发表于 2-9-2014 01:39 PM
他還有做玄學行業,上了岸了,應該不用做這麼多,還有寫流年書,賺了錢經常出國旅遊等。
玄學本來要淺白 ...

哈哈他出书上电视就是要维持知名度,一方面用玄学投资赚钱,一方面同玄学知识教课出书赚钱,双管齐下,谁说不可以呢?
哈哈浅白没错,可以吸引更多人了解玄学,但是我就是遇到太多人以为看了他的书自己就成为风水大师了,自己在家依他的书布局,有时没有留意到他的布局有时效性,过了再继续摆就完啦。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 01:44 PM
請問是誰人?

听朋友讲的, 我不知名, 是penang 人。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 01:42 PM
最重要是找對坐向,現在,未來地運有關,多有人潮的地方就對了。

哈哈老兄你又是“江湖一点窍”,不打算说破是吗哈哈

chong1166 发表于 2-9-2014 01:46 PM
听朋友讲的, 我不知名, 是penang 人。

哈哈有这样的人?我老人家也很好奇。
听说帮香港很多大富豪如李嘉诚等人的御用风水师的陈伯,原名陈朗,自己也没有说进入XX富豪榜啊。
哈哈也许真正的玄学高手淡泊名利,视钱财如粪土?

不过风水师玄学家最常遇到的,就是被人挑战说:这么厉害,出个JACKPOT字来看看啦哈哈。

不过风水师玄学家最常遇到的,就是被人挑战说:这么厉害,出个JACKPOT字来看看啦哈哈。

dayiicii 发表于 2-9-2014 01:46 PM
哈哈老兄你又是“江湖一点窍”,不打算说破是吗哈哈

呵呵...
大馬未來地運利南北,在柔佛,新加坡地帶,還有北馬檳城一帶,現在那帶房價開始起..

boobanzhu 发表于 2-9-2014 02:00 PM
呵呵...
大馬未來地運利南北,在柔佛,新加坡地帶,還有北馬檳城一帶,現在那帶房價開始起..

哈哈听说起得比吉隆坡还厉害是吗。