佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位在Bali岛请一个tour guide多少钱?

大家好,本人十一月回到bali旅行,想要找一个tour guide,不知道价钱多少。
我是去五天四夜,两个人。
不知有去过的人能介绍便宜又服务好的tour guide给我吗?感激不尽

我也想知道便宜又服务好的tour guide。。。

你的tour guide是导游哦?通常这里很多都是请司机哦。。你可以看其他的游记参考下。。

楼主,我昨天刚从BALI回来,我们也是两个人, 你能试用这两个DRIVER, 他们都很不错,不会乱乱开价和载你去有抽佣金的地方。

1) MR。 ADIPA (EMAIL:kadekadipa@yahoo.com)
2) Billy ( can contact via facebook billy hai)

如要他的电话可PM我,

因为ADIPA 不得空,所以 他的NEPHEW-BILLY 载我们。。跟他说是CHRISTINE NG 介绍的,希望能帮到你

lz你十一月几号去bali?

大大,我的这个导游(我还没去)收我一天tours是325,000rp。。
会贵吗??

Follow Us
WeeksEng 发表于 26-9-2012 09:35 PM
大大,我的这个导游(我还没去)收我一天tours是325,000rp。。
会贵吗??

不会阿!我问的大多数是一天350,000rp

WeeksEng 发表于 26-9-2012 09:35 PM
会贵吗??

不贵噢,我去年3月去的。full day tour (8 - 10小时)- Rupiah 350000, half day (4 - 6小时)- Rupiah 200000.

RE: 请问各位在Bali岛请一个tour guide多少钱?

Margot 发表于 27-9-2012 11:10 AM
不贵噢,我去年3月去的。full day tour (8 - 10小时)- Rupiah 350000, half day (4 - 6小时)- Rupiah 2 ...

原来是这样阿!我还问他可以便宜点吗?他从airort载我去hotel是大概90,000rp,我觉得okay的,他把行程也告诉我了,应该是很有经验下!

WeeksEng 发表于 27-9-2012 12:12 PM
原来是这样阿!我还问他可以便宜点吗?他从airort载我去hotel是大概90,000rp,我觉得okay的,他把行程也告诉 ...

应该都蛮亲切和有经验的。哈,还可再便宜点要让我知道哦,我是还想再去的。

90000rp 是从airport到哪个地区的hotel?

PMBest Bali Driver Tour Guide
Very Friendly Local Bali Man
Speak English and Malay
Promise Best Service with resonable price
my number: +6287 861 045 386
kadekadipa@yahoo.com
http://www.facebook.com/kadekadipa

RE: 请问各位在Bali岛请一个tour guide多少钱?

Margot 发表于 27-9-2012 12:46 PM
应该都蛮亲切和有经验的。哈,还可再便宜点要让我知道哦,我是还想再去的。

90000rp 是从airport到哪 ...

真的那么好玩吗?我还觉得有点后悔了,hha
因为这个ticket以经买了一年多了,因为便宜(240rm)..
听你那么说回去走走了

谢谢各位的宝贵留言和资料~~~感激不尽