佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Degree Course: Exam Based vs. Research Based

各位, 请问下 exam based 的 degree course & research based 的 degree 哪个较好?

还有你们知道那间 college / uni 有 offer exam based 的 degree course吗? 因为我找到的通常都是research based / mixture of both 的比较多,  what about 100% exam based 的?  很 urgent 的.

麻烦帮忙...

谢谢

没有所谓的Assignment based...是research based...( 或者有我不知道,我没有听过)。。

前者難些咯,畢竟是100%考試的。
我只知道倫敦大學國際課程通常都是純考試的,當然有些科系可能有別呱……。

fayelife2007 发表于 26-9-2012 09:14 PM
没有所谓的Assignment based...是research based...( 或者有我不知道,我没有听过)。。

不好意思,   我以为做 Assignment  的就叫 Assignment based.

谢谢

唔留手 发表于 26-9-2012 09:14 PM
前者難些咯,畢竟是100%考試的。
我只知道倫敦大學國際課程通常都是純考試的,當然有些科系可能 ...

除了Help 以外, 请问还有什么college/ uni 有 offer UOL programme 的?

同时, 除了 UOL 以外, 还有什么 college 是有 offer 100% exam based 的 degree course?

谢谢

ATC/BAC/HELP ACADEMY/HELP CAT/KDU/LINCOLN大學學院/STAMFORD學院/柔佛CRESCENDO/檳城PTPL/砂州SEGI
倫敦大學國際課程純考試的是法律系/商管系/經濟系/銀行金融系/會計金融系,至於電腦系和電腦設計系是不是純考試的我不是很清楚。
其它大學的好像都是參雜了……。

Follow Us
不知这里有没有人知道, Help University College  和 Help Cat 除了地点不一样以外, 分别在那里吗?

两间 Help 的学费和师资是不是都一样的?

因为 help 有 UOL, 所以麻烦大家分享一下.

emilyypn 发表于 28-9-2012 04:50 PM
不知这里有没有人知道, Help University College  和 Help Cat 除了地点不一样以外, 分别在那里吗?

两间 ...

师资不同(不同校园) 学费些许差异。

精英大学提供 bsc. accounting/economics/business studies/management/banking & finance

law- kdu/bac/atc/stamford

jc俊杰 发表于 29-9-2012 12:32 AM
师资不同(不同校园) 学费些许差异。

精英大学提供 bsc. accounting/economics/business studies ...

ok...知道了, 会再参考参考, 谢谢分享.