佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(图)你把荧光色穿在身上了吗?

荧光色在这一,两年非常的热 不算是主要潮流 可是却是小众潮人的其中一个选择
有人叫neon color也有人叫它fluorescent
以前人家说起荧光色都会觉得很‘街头’很‘lala’ 可是现在荧光色却有了不一样的地位
不过主要还是看你选择的单品和质感 雪纺单品肯定看起来比较高贵
连身裙切记不要选择太暴露的 小脚裤和t shirt还有包包首饰是最容易入门的单品

皮肤白皙或者像我们一般亚洲人其实很容易穿的 因为会让我们皮肤看起来更白
只是皮肤很黝黑的要慎重考虑一下 因为会很容易看起来像跳拉丁舞的舞者

来看图刺激一下穿荧光色的灵感吧

徐濠萦,经常都会穿荧光色系的衣服。她的搭配方法就是重复搭配互相呼应,就是袜子和衣服会同一个颜色之类的 然后如果想看起来更亮眼 可以撞色 低调做法就是搭配白色 浅灰色

日本版vogue的主编,anna dello russo也是国际街拍的第一号人物,每次的穿着都会成为其他fashion blogger必讨论的焦点 最近也和hm合作推出了首饰系列 颜色-强烈意大利奢华风-极致的女人味 都是她的招牌风格 所以亮眼的颜色肯定是她的选择之一

susie bubble 英国的知名fashion blogger, 强调多层次和好玩的搭配,参考她的造型算是比较贴近我们平常生活可以用到的

然后看看知名接拍摄影师tommy ton 镜头下所拍到的潮人

看了大部分女生的造型,也看看男生的潮人如何穿荧光色吧 不过都是倾向简单的单配 用来点缀的成分比较多
没女生那么出色

评分

yitin88 + 30

某個網站看到的  也是說螢光搭配的
我貼過來

雖然螢光色系已經延燒好幾季了,看來這把火還是會繼續燒到明年春夏。

不管是全身螢光(如果你敢我們會幫你拍拍手)或是穿戴螢光色系小配件,馬上就可以跟這些編輯部落客們一樣飛炫吶!

超閃亮的三兄弟,最右邊這位可說是螢光的徹底,從頭上的粉紅色、胸前的螢光黃、到腳上的螢光粉紅卯釘褲,猴塞雷啊!!這三位用色超大膽,但巧妙搭配大面積的白色上衣,整身打扮不至於太眼花撩亂(他們是有在怕穿得太OVER嗎?!)

螢光色也可以穿得優雅又可愛,這位小姐用螢光黃毛衣搭丹寧襯衫,從頭到腳都無懈可擊啊!

螢光黃毛衣再一件。小記者已經記不清現場出現幾件螢光黃了!但這位姐姐穿起來氣勢十足,搭上皮裙跟螢光色系的高跟鞋,穿出螢光色的俐落幹練。

是的!她正引起現場攝影師的騷動,大家都在搶拍啊!

螢光黃小洋裝搭配螢光綠鞋子,再來件金光閃閃亮片外套,就穿這樣去Party吧!

超威的阿嬤是吧!螢光綠褲子、紅球鞋、紅包包、桃紅購物袋、加上Marni x H&M的大花洋裝!她穿的自信又有型,全身色彩繽紛,讓人不注意也難。

忽然間有台閃亮的腳踏車衝過去,小記者趕快按下快門!

這位騎士的絲巾衣服鞋子包包甚至腳踏車的顏色到底有幾個螢光色你們自己算一下好了我眼花了(喂)但!她好美對吧!

除了螢光黃,螢光橘也是重點色喔。

這位小姐踩著橘色高跟鞋加上橘色宮廷風大衣從遠方一路殺過來,氣勢超強沒人敢擋路啊!

(好啦她應該是趕著去看秀)

這種全身螢光橘花花花的搭配,留給高手來就好!

(沒有三兩三的普通人可不要輕易嘗試啊~)

只有黑白配就遜掉了!她除了基本黑白搭配外,螢光橘短褲加上胸前的翠綠項鏈是不是很搶眼呢。

(小記者好喜歡她的鞋子跟包包喔)

一樣是在基本黑白配色中巧妙加入螢光單品,打扮整個就升級囉!

未來感的背心搭配豹紋包跟螢光綠褲子,時尚又前衛!

男生也可以用紅褲子搭西裝外套,馬上就飛炫起來囉!

最後送上這位超搶眼爆炸頭女孩,啊這果然是好前衛的倫敦吶(揉眼睛)

评分

yitin88 + 15

我很爱荧光色。但没那么夸张。
手脚指甲会擦荧光色。包包或鞋子荧光色。
喜欢荧光色内衣搭白色半透明衣服。对我荧光色是点缀。

moonflower_c 发表于 2-10-2012 07:25 PM
某個網站看到的  也是說螢光搭配的
我貼過來

雖然螢光色系已經延燒好幾季了,看來這把火還是會繼續燒 ...

谢谢分享啊~~
呵呵 不过我的不是转贴的~

谢谢楼主分享。
我爱荧光色,穿它在身上, 心情变愉快。

都是荧光色,照片好像不大显色。 本帖最后由 ketchupxcatchup 于 3-10-2012 04:23 PM 编辑

评分

Iamnotaguru + 5
yitin88 + 10

ketchupxcatchup 发表于 3-10-2012 04:19 PM
谢谢楼主分享。
我爱荧光色,穿它在身上, 心情变愉快。

看起来你的照片加了一层黄色的filter啊
难怪颜色被洗掉了。。。
要拍很阳光而且要把颜色调到亮一点啊~
浪费掉了你的荧光色

Follow Us
对呀,我喜欢vintage mood, 所以把照片调得偏褐色。
加上室内拍摄,少了太阳光, 比较难显色。
如果要突显荧光色,我想应该需要电脑调色, 可是我懒惰
照片都是直接在部落格copy & paste的。
对不起如果不符合主题,我可以撤贴。
* 这是我的第一贴呢~~哈哈。。新人,多多包含。

谢谢yitin美眉加分。 本帖最后由 ketchupxcatchup 于 3-10-2012 05:29 PM 编辑

fashionlover01 发表于 3-10-2012 01:26 PM
谢谢分享啊~~
呵呵 不过我的不是转贴的~

哈哈~
我知道這是姊姊自己寫的~   我很喜歡~

ketchupxcatchup 发表于 3-10-2012 05:27 PM
对呀,我喜欢vintage mood, 所以把照片调得偏褐色。
加上室内拍摄,少了太阳光, 比较难显色。
如果要 ...

哈哈 我还以为照片里面的是你~~哈哈

是我呀。。我从我的部落格 copy & paste的。
有问题吗?

ketchupxcatchup 发表于 4-10-2012 12:39 PM
是我呀。。我从我的部落格 copy & paste的。
有问题吗?

很美啊~
可是颜色浪费掉了~

穿了,穿了, 但是不是那种潮潮那种

Iamnotaguru 发表于 4-10-2012 03:21 PM

有机会变潮的啊
我只是觉得你的照片和拼贴做到很随便而已 哈哈
找个好的地方背景 摆一点pose 用心的拍 你的照片应该会不错的

Iamnotaguru 发表于 4-10-2012 03:21 PM

玫红色外套加立体玫瑰连衣裙不错。。。可是要拿走那个证件啊~~哈哈哈哈