佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nic90

Unifi/Maxis/Time/P1该选哪一个好?

haoyixun 发表于 3-10-2012 04:59 PM
不要签Maxis, 签了你会后悔......

我现在用着没什么问题哦,你有什么问题

jh95 发表于 3-10-2012 09:18 PM
我现在用着没什么问题哦,你有什么问题

用了一段时间后,经常掉网,每次打了电话去CS投诉,得到的答复是'我们的Techincal Team会在24小时内打给你' ,拖了2个星期没人理, 也催了2个星期,  2个星期后还把我的Case Closed 掉!!!!!!!! 真是白痴的 service.........如果不是签了2年,早就把它 Potong lo...

haoyixun 发表于 4-10-2012 09:27 AM
用了一段时间后,经常掉网,每次打了电话去CS投诉,得到的答复是'我们的Techincal Team会在24小时内打给你'  ...

我没什么问题,maxis customer service就是将的咯,你试下吓他们,你再不跟我搞定我就去skmm投诉

评分

chiasean + 4 我很赞同

jh95 发表于 4-10-2012 12:32 PM
我没什么问题,maxis customer service就是将的咯,你试下吓他们,你再不跟我搞定我就去skmm投诉

其实我一看到Maxis Skmm Unlimited的方法~
Skmm是什么鬼东东?

不知道那个才是好一些?

Time>maxis fibre>unifi. ..

Follow Us
TIME的FIBER COVERAGE可以说都是在整栋楼层的地方才有的,例如 APARTMENT。

我也想安装time,可惜在我的地区没有

个人建议Maxis RM149可以拿10mbps,现在Maxis已经没有向非postpaid用户收取较高的月费了。。一视同仁

请问用 maxis / TIME fiber 打那些 1-300-xxxx / 1-800-xxxx toll free number 需不需要付钱? 因为以前我用 streamyx 时打这些电话 (因为公事, 要 conference call)telekom 是没有 charging 的.

不懂如果是 Maxis Fiber 或 TIME fiber 会不会有收费呢..?

jypang 发表于 23-1-2013 06:06 PM
个人建议Maxis RM149可以拿10mbps,现在Maxis已经没有向非postpaid用户收取较高的月费了。。一视同仁

maxis便宜,可是很多客户都签unifi,难道maxis信誉和p1一样好

mse 发表于 15-3-2013 07:49 PM
maxis便宜,可是很多客户都签unifi,难道maxis信誉和p1一样好

因为unifi的offer比较多咯,又有hypptv
而且maxis 2月开始在peak hour 还对p2p 限速了

jypang 发表于 15-3-2013 07:59 PM
因为unifi的offer比较多咯,又有hypptv
而且maxis 2月开始在peak hour 还对p2p 限速了

hypptv听说只免费一个月而已,time覆盖率少,不知效果如何?

mse 发表于 15-3-2013 08:16 PM
hypptv听说只免费一个月而已,time覆盖率少,不知效果如何?

免费一个月罢了,如果要看可以另外签够

jy2622 发表于 18-3-2013 10:28 PM
免费一个月罢了,如果要看可以另外签够

unifi适合家庭用户,不太适合单身汉

unifi好,比较稳定。

要問一問﹐ 一間屋子能不能申請兩個UNIFI戶口﹖﹖
其中一個新住客要申請﹐ TM人說不能﹐ 是真的嗎﹖﹖

kapasisland 发表于 15-5-2013 09:44 PM
要問一問﹐ 一間屋子能不能申請兩個UNIFI戶口﹖﹖
其中一個新住客要申請﹐ TM人說不能﹐ 是真的嗎﹖﹖

可以阿,没有问题的~

请问hypp tv是免费的吗?还是只有几个频道是免费的罢了?有谁可以list出来吗?

请问有人用P1在24楼那么高吗?