佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旧地重游

大家觉得值得装ASTRO吗?

神垂死 发表于 3-7-2013 12:23 AM
还蛮远下,你可以打去astro申请的~

顺便问一下,如果我已经有了astro的satellite dish,但没有decoder...
请问下,再安装时会不会便宜点呢?

可以pm给我知道大约是多少钱吗?谢谢!

TSLai 发表于 3-7-2013 11:03 AM
顺便问一下,如果我已经有了astro的satellite dish,但没有decoder...
请问下,再安装时会不会便宜点呢? ...

没有便宜点的,那个out door unit都是跟decoder包埋1set的,价格大概300块这样。。

神垂死 发表于 3-7-2013 12:56 PM
没有便宜点的,那个out door unit都是跟decoder包埋1set的,价格大概300块这样。。

我的那个out door unit(在balcony)已经很久了的,我可以要求他拆下来换上新的吗?

TSLai 发表于 3-7-2013 01:01 PM
我的那个out door unit(在balcony)已经很久了的,我可以要求他拆下来换上新的吗?

可以啊~

神垂死 发表于 3-7-2013 11:43 PM
可以啊~

谢谢你热心的帮忙。
你的店铺是在哪一区的,如果我有朋友在你那区要装astro的话,
我介绍给你。

TSLai 发表于 4-7-2013 09:55 AM
谢谢你热心的帮忙。
你的店铺是在哪一区的,如果我有朋友在你那区要装astro的话,
我介绍给你。:handsh ...

不客气,sungai long和mahkota cheras都有,这边大多我们做的。。

Follow Us
唔留手 发表于 11-11-2012 09:21 AM
MAXIS的10mbps比UNIFI便宜RM50咧,不去了解下?
再買個MODEO ANDROID機頂盒(全中國衛視台/PPS/PP ...

請問那個modeo android去哪裡買?
是不是買這個就不用買smart led了,搭普通led tv可以嗎?

leepooimei 发表于 6-8-2013 04:55 PM
請問那個modeo android去哪裡買?
是不是買這個就不用買smart led了,搭普通led tv可以嗎?

很多電腦店都有賣且不只那牌子而已,你告訴他們說要用來鏈接網絡(WiFi)的MEDIA PLAYER看網上視頻播放節目就行了。嗯,有了那個就不需用到SMART TV了,普通LED/LCD TV後面可插HDMI電線就可以了。

唔留手 发表于 6-8-2013 06:16 PM
很多電腦店都有賣且不只那牌子而已,你告訴他們說要用來鏈接網絡(WiFi)的MEDIA PLAYER看網上視頻播放節 ...

謝謝

神垂死 发表于 2-7-2013 12:18 AM
你是那一区的。。我们有店铺,听说njoi有tv7和tv8了~

晕~
你要接工,还只是"听说"....

caspersgm 发表于 27-8-2013 09:55 PM
晕~
你要接工,还只是"听说"....

当时不确定,所以只是听说咯。。

神垂死 发表于 27-8-2013 10:29 PM
当时不确定,所以只是听说咯。。

你能拿到NJOI机装咩?

caspersgm 发表于 27-8-2013 10:43 PM
你能拿到NJOI机装咩?

为何你这样说??njoi也是under astro的啊~^_^

神垂死 发表于 4-7-2013 10:20 AM
不客气,sungai long和mahkota cheras都有,这边大多我们做的。。

请问下,njoi decoder有个usb port是拿来做么的?
可以play movie吗?

TSLai 发表于 28-8-2013 12:50 PM
请问下,njoi decoder有个usb port是拿来做么的?
可以play movie吗?

不能,那个是service check decoder用的。。

钱的问题
如果rm50看完全部台
值得不值得?

hooi1983 发表于 25-6-2013 11:24 AM
我已经有 Unifi 了,装 Astro 都是为了给两个瓜看《小太阳》而已

只看小太阳的话,为什么不用njoi? 只给一次性机钱,不用给月费

市场上有很多种类的IPTV, 有那个比较靠进astro吗? 由其是像astro一样能看EPL。 有吗?

唔留手 发表于 11-11-2012 09:21 AM
MAXIS的10mbps比UNIFI便宜RM50咧,不去了解下?
再買個MODEO ANDROID機頂盒(全中國衛視台/PPS/PP ...

唔留手大大,請問這種機頂盒,除了可以通過wifi讀取到電腦的視訊,是否也可以把手機的影片也能在電視播放?

评分

唔留手 + 1 不清楚,没试过。

謝謝,理論上,用回安卓的機器,應該不成問題啩...但是沒有真正試過...因為在安卓手機下載了一些快播電影,如果可以回到家連上wifi的本地視頻然後在電視觀賞,那就更方便了...