佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leepooimei

Legoland•☆樂高樂園♥大人の童年♥小孩の樂園

leepooimei 发表于 2-10-2012 02:14 PM
所以比較建議family親子遊
年輕人除非是lego超級fans,看到那麼多lego一定開心到番
像我不喜歡刺 ...

你知道water park几月开张吗??
我打算明年年中去的呢..... 希望到时候已经开张了

leepooimei 发表于 1-10-2012 08:52 AM
Mycard holder可回扣30零吉喔
KFC 單張收據30零吉以上免費一張小孩的1 day pass ticket

那么,大人进一次要付费多少?

很棒很棒。。不过很少去新山。在今年应该不会去。
不过看了你的照片,已经很够了。
感激。

谢谢楼主,今年尾打算带家里的小孩去了。。。初初还怕没甚么东西看,小孩子会闷。不过现在看了你的帖发现其实不错下。

Yoga222 发表于 3-10-2012 03:37 PM
精品文章
游记就是要酱写。文字+超多图片

還不能算精品啦,還是初哥學習種
希望能寫出更好的遊記
希望看遊記的人不會有悶場就夠了

遊記已進入最後階段,希望你繼續收看

大马阿萍 发表于 3-10-2012 06:31 PM
请问是一天做完3套4 D 戏的吗??需要额外付钱吗??
water park? legoland要开water park吗??

是的
它是一直輪流播放3套4D電影,一套大概15-20分鐘
要看完3套一定要一口氣看完,不然很難遷就到時間
比如說第一齣10點播映,第二齣就會在10點半播映,第三齣11點。。。
4D movie不需要額外付費,所以很值得
外面看一套4D 10分鐘都要RM20++
看3套要RM60++了。。。

Follow Us
leepooimei 发表于 4-10-2012 10:05 AM
是的
它是一直輪流播放3套4D電影,一套大概15-20分鐘
要看完3套一定要一口氣看完,不然很難遷就 ...

thanks for your info.

那water park呢??可知道几时开张吗??

大马阿萍 发表于 3-10-2012 06:34 PM
你知道water park几月开张吗??
我打算明年年中去的呢..... 希望到时候已经开张了

據官方透露,Water Park會在明年中開放
詳細日期你可以年頭電郵或致電去有關單位詢問
www.legoland.com.my

Service Tel.: +607 597 8888  (Mon - Sun, 8.30am - 5.30pm)                           

Service Fax.:  +607 597 8804

E-Mail: info@legoland.my

phoebe_61 发表于 3-10-2012 08:51 PM
那么,大人进一次要付费多少?

My Card holder RM140 rebate RM30 = RM110

哇!好多照片。看了都想去。
谢谢楼主分享~

phoebe_61 发表于 3-10-2012 09:10 PM
很棒很棒。。不过很少去新山。在今年应该不会去。
不过看了你的照片,已经很够了。
感激。

謝謝支持,我也很少到新山,距離上次應該是13年前了
就是一個legoland把我們一家4口給吸過去了
看照片只能感受到50%,因為那些lego會發出聲音有些會動!
有機會一定要去親身感受下L.E.G.O.L.A.N.D

yngchin 发表于 3-10-2012 10:25 PM
谢谢楼主,今年尾打算带家里的小孩去了。。。初初还怕没甚么东西看,小孩子会闷。不过现在看了你的帖发现其 ...

不用怕悶,有得玩又有得看
帶小孩去最適合不過了
是很棒的親子遊
回來後記得分享分享哦

gerrard87 发表于 4-10-2012 10:20 AM
哇!好多照片。看了都想去。
谢谢楼主分享~

是啊很多照片,希望你不會嫌load得慢而放棄看
還有一些要放上來
也謝謝你的支持哦

大马阿萍 发表于 4-10-2012 10:14 AM
thanks for your info.

那water park呢??可知道几时开张吗??

據官方透露,Water Park會在明年中開放
詳細日期你可以年頭電郵或致電去有關單位詢問
www.legoland.com.my

Service Tel.: +607 597 8888  (Mon - Sun, 8.30am - 5.30pm)                           

Service Fax.:  +607 597 8804

E-Mail: info@legoland.my

Pirate of The Caribbean
想不到海盜穿也出現在Miniland

小海盜船

大海盜船

這海盜船真的會攻擊人哦(噴水)

海盜們的活動

abbysiew 发表于 2-10-2012 12:05 PM
如果是我也会选择weekday 去玩,就好像lz 说的,可以玩什么都不用和人群挤和排队,浪费了许多时间。。。
还 ...

同感
不過真的很享受不用排隊,最受不了玩要等,吃東西要等,買票要等,上廁所要等

不用一直暴曬在太陽下等(legoland 90%戶外,沒什麼遮蔭的地方
還有最重要的一點是拍照時景點沒有被人山人海的人頭給擋住

晴天@仪 发表于 2-10-2012 12:15 PM
谢谢楼主的分享,你的公主很漂亮哦^^

謝謝

像媽媽嘛

馬來西亞運輸區

貨櫃車過toll

運輸碼頭

運貨的船隻及工作人員

終於完成Miniland了
進入尾聲咯

Lego Technic?一開始不是從Lego Technic進來的嗎?為甚麼又講回Lego Technic呢?

就是因為這個。。。

Aquazone Wave Racers

因為不想一開始就“溼身”。。。

不時會有水從水底噴出。。。

在玩的時候路過的人可以在外面向你發射水炮

看見那恐怖的水炮嗎?

送上最後一個Lego

還有廁所內的3D Lego圖

還有裡面買的唯一一件紀念品

好貴!一個要RM49 本帖最后由 leepooimei 于 4-10-2012 01:42 PM 编辑