佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leepooimei

Legoland•☆樂高樂園♥大人の童年♥小孩の樂園

總結:
整個旅程都很愉快
建議不是住附近的人最好在附近找間酒店住一晚,不用那麼累也不用那麼敢

Legoland的營業時間:
週日:10am-6pm
週末/公共假期:10am-8pm
星期三休息

我們週日去,從它開門玩到關門。。。足足玩了8個小時。。。(腳都斷了)
不過還有3樣遊戲沒玩到
  • Project X (只有老公敢玩,沒人陪他不完
  • Dino Island (Technical Problem)
  • Kids Power Tower (大家都很累還要mannual式把自己拉到頂,老公說要保留energy駕車)

雖然這3樣遊戲沒玩到不過沒關係等water park開了就有重遊的理由啦

基本上門票是包括了所有的遊戲,要額外付費的是:
  • 食物及飲料(外來食物/飲料禁止帶禁唱
  • 遊樂場小遊戲(射藍球,丟圈圈。。。等贏取毛茸公仔)
  • 考車場的Licence (RM25)
  • 各式手信/紀念品

給準備到Legoland的朋友們的忠告:
由於legoland遮蔭的地方少得可憐,所以大家請自備帽子,太陽眼睛,小風扇,小毛巾

最後,可以的話不妨考慮週日去玩

• 玩甚麼都不用等太久(不用暴曬)
  • 上廁所不用排隊
  • 用餐不怕找不到位
  • 拍照不用被其它人頭擋住(也不用怕找不到人幫你拍全家福因為會一直出現熱心的工作人員幫你拍照拍完他們會拿他們的相機幫你再拍,不過他相機拍的要付錢啦放心不會強迫你買的

最後最後。。。謝謝收看,收工咯

评分

Natsu + 4 原创内容

leepooimei 发表于 4-10-2012 01:47 PM
總結:
整個旅程都很愉快
建議不是住附近的人最好在附近找間酒店住一晚,不用那麼累也不用那麼敢{: ...

那个Dino Island我也是在第4次入场时有机会上船,而且当天也只是操作半天而已。

你的女儿们很没吵你要买LEGO吗?

leepooimei 发表于 4-10-2012 10:16 AM
My Card holder RM140 rebate RM30 = RM110

谢了哦!

哇......看了你的legoland之旅。我更想要去不过我想等他的water park和kitty town好了才去。。。。呵呵呵不想去2次。。。。

蓝梭罗 发表于 4-10-2012 04:01 PM
那个Dino Island我也是在第4次入场时有机会上船,而且当天也只是操作半天而已。

你的女儿们很没吵你 ...

第4次?!你真的把你的annual pass用得淋漓尽致
你是特地过去还是工作要去?
我女没有吵我买lego,带她们去玩她们已经很开心了
还敢吵我下次就不带她们去了

phoebe_61 发表于 4-10-2012 04:29 PM
谢了哦!

不用客气
计划计划下吧
相比之下云顶跟双威逊色多了

Follow Us
大马阿萍 发表于 4-10-2012 05:16 PM
哇......看了你的legoland之旅。我更想要去不过我想等他的water park和kitty town好了才去。。。。呵呵呵不 ...

hello kitty town这个月尾开张
不过两个地方都去的话一定分两天了
回来记得写遊记哦

leepooimei 发表于 4-10-2012 07:29 PM
hello kitty town这个月尾开张
不过两个地方都去的话一定分两天了
回来记得写遊记哦{ ...

没那么快去啦.....plan 明年年中去,酱就没那么多人去......呵呵呵呵

leepooimei 发表于 4-10-2012 07:18 PM
第4次?!你真的把你的annual pass用得淋漓尽致
你是特地过去还是工作要去?
我女没有吵我买lego,带她 ...

只有最后一次是有公事在身所以得去JB。

好严肃的妈妈。

大马阿萍 发表于 4-10-2012 07:37 PM
没那么快去啦.....plan 明年年中去,酱就没那么多人去......呵呵呵呵

也不一定哦,也有很多是等水上乐园开才去。。。呵呵呵
无论如何希望你到时有个愉快的旅程
回来再告诉我有没有被我的照片欺骗了还是如我所说的那么好玩

蓝梭罗 发表于 4-10-2012 07:57 PM
只有最后一次是有公事在身所以得去JB。

好严肃的妈妈。

你买annual pass就值得啦开张不到一个月都去4趟了
你以为当妈妈容易啊现在的孩子太幸福了,所以要让她们知道要得到一样东不容易!赏罚要分明

leepooimei 发表于 4-10-2012 08:42 PM
也不一定哦,也有很多是等水上乐园开才去。。。呵呵呵
无论如何希望你到时有个愉快的旅程 ...

应该不会啦.....

大马阿萍 发表于 4-10-2012 08:58 PM
应该不会啦.....

那麼現在開始好好計畫,擇個吉日出發吧
留意天氣報告也很重要哦

实在佩服 有份 参与堆積 Legoland 里的 Miniland 乐园的员工们
真的是太强了 !!!!!

LZ 当时是坐什么交通工具去的?
因为我订了和你一样的酒店

evonne1027 发表于 7-10-2012 07:15 PM
实在佩服 有份 参与堆積 Legoland 里的 Miniland 乐园的员工们
真的是太强了 !!!!!

對對!有份堆積lego的工作人員真是超強的!!
我們是從吉隆坡自駕到skudai

從酒店到legoland只需10分鐘!非常方便

图文并茂,谢谢分享

kpse 发表于 8-10-2012 07:50 PM
图文并茂,谢谢分享

謝謝支持

看起来很好玩,请问有没有像新加坡3d 过山车或 music show 之类的吗

请问你们去的时候,会有很多很多人吗?

ahdar 发表于 9-10-2012 11:08 AM
看起来很好玩,请问有没有像新加坡3d 过山车或 music show 之类的吗

裡面有2種過山車,是一般遊樂場哪種
沒有music show
有小特技show和4D movie