佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

有容乃大 发表于 30-9-2012 04:41 PM
這個是網路轉貼  不對請說,我改

thks for d information

请问大家北海,SP哪里卖scott??

那如果EXITWAY HUNTER SP 和 POLYGON COZMIC CX3 比,價錢RM2450 敗CX3值得嗎? 本帖最后由 ericcyc8 于 10-11-2013 04:56 PM 编辑

小弟刚入门想问问大家的意见
老板介绍我这辆JAVA 650B 价钱1950 和POLYGON COZMIC CX 1.0价钱1650
请问大家那一辆值得买
谢谢大家的意见

ericcyc8 发表于 10-11-2013 08:02 AM
那如果EXITWAY HUNTER SP 和 POLYGON COZMIC CX3 比,價錢RM2450 敗CX3值得嗎?

两台车大同小异,零件级别不相上下。。
如果cx3.0拿到2450,真的很值得买。。polygon即将起价10%了。。

skltim123 发表于 11-11-2013 03:05 AM
小弟刚入门想问问大家的意见
老板介绍我这辆JAVA 650B 价钱1950 和POLYGON COZMIC CX 1.0价钱1650
请问大 ...

拿cx 1.0,零件等级较java高一点。。
价钱能再扣点吧,北马大概1450就能交易了。。

Follow Us
titan_thy 发表于 11-11-2013 08:41 AM
拿cx 1.0,零件等级较java高一点。。
价钱能再扣点吧,北马大概1450就能交易了。。

谢谢你意见
等他脚车到了才过去帮他扣价钱
还有一样要问问如果身高是170要什么size
那个老板好像介绍s size的,对吗

skltim123 发表于 11-11-2013 03:24 PM
谢谢你意见
等他脚车到了才过去帮他扣价钱
还有一样要问问如果身高是170要什么size

polygon只有16",18",两个尺寸都试试吧。。
常offroad,建议拿较小的车骨。。
常onroad,建议拿较大的车骨。。

titan_thy 发表于 11-11-2013 04:06 PM
polygon只有16",18",两个尺寸都试试吧。。
常offroad,建议拿较小的车骨。。
常onroad,建议拿较大的车 ...

今天过去脚车店看只是来了一辆cozmic 27.5 cx1.0价钱1630
cozmic 27.5 cx1.0和cozmic cx1.0有什么分别的吗??
如果没什么分别就要去买了。。。

skltim123 发表于 13-11-2013 08:59 PM
今天过去脚车店看只是来了一辆cozmic 27.5 cx1.0价钱1630
cozmic 27.5 cx1.0和cozmic cx1.0有什么分别的 ...

27.5部分的零件都会比26er的来得贵,因为尺寸较大的关系。。
groupset大同小异,只是27.5 fork 是用xcm,较26的xcr低了一级。。

titan_thy 发表于 14-11-2013 08:51 AM
27.5部分的零件都会比26er的来得贵,因为尺寸较大的关系。。
groupset大同小异,只是27.5 fork 是用xcm, ...

谢谢你这几天的意见
还是不要烦了
就买那架了

bennywt 发表于 28-9-2012 05:19 PM
取之于论坛,用之于论坛。

Benny兄,

请问 POLYGON COZMIC CX2.0 Mountain Bike(less than 500km, never offroad) 二手 direct from Owner 卖 RM700, 可以买吗?

Previous Owner Height 183cm, Weight- 90kg

新人, Height-178cm, weight-78kg. 主要目的是fitness, 环岛

http://www.bicyclesonline.com.au/polygon-cozmic29-cx2-0-29er-mountain-bike-shimano-deore/?utm_source=myshopping&utm_medium=cpc&utm_campaign=Bicycles&utm_term=Polygon+Cozmic29+CX2+0+29er+Mountain+Bike+Shimano+Deore

希望您能为小弟分析, 感恩!

neocole23 发表于 23-11-2013 09:00 PM
Benny兄,

请问 POLYGON COZMIC CX2.0 Mountain Bike(less than 500km, never offroad) 二手 direct  ...

如果是一切如网上的spec一样。你可以快快下手RM700很值得。只是你够高吗?size不对,送给你也是无用的。

bennywt 发表于 25-11-2013 11:45 AM
如果是一切如网上的spec一样。你可以快快下手RM700很值得。只是你够高吗?size不对,送给你也是无用的。
...

Benny 兄,

两个人相差5cm, 12kg..可以吗?

Previous Owner Height 183cm, Weight- 90kg

新人, Height-178cm, weight-78kg. 主要目的是fitness, 环岛

neocole23 发表于 25-11-2013 03:12 PM
Benny 兄,

两个人相差5cm, 12kg..可以吗?

polygon 29 cx2.0有三个size,那就是15.5/17.5/19.5,如果是15.5,基本上是ok,然而17.5的话,你还是去试试看。最重要你要跨上脚车,然后看看你会不会卡到,至少要有一个手指的距离。

HiBiKi1314 发表于 26-11-2013 04:39 PM
只踩公路?拿公路车不是更好?

HiBiKi1314, 不是追骑速度。。而且口袋不深啊。。

Budget 1000 可以买到什么牌子脚车。普通马路用的。

各位大大好,小弟今年37, 165cm,  65kg, 住puchong, selangor.  想买一辆mtb, normal use,  no off road,  budget about Rm1500, 有什么可以介绍的,thanks.

ryanllc 发表于 6-1-2014 11:31 PM
Budget 1000 可以买到什么牌子脚车。普通马路用的。

raleigh enduro pro rm900-950左右。。

tiek 发表于 18-1-2014 10:29 AM
各位大大好,小弟今年37, 165cm,  65kg, 住puchong, selangor.  想买一辆mtb, normal use,  no off road,  b ...

polygon cx 1.0 九速车 rm1450
raleigh race 十速车 rm1650