佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

gty524 发表于 23-5-2013 10:08 PM
最近骑了朋友的MTB去 off-road,发觉很好玩。想买一架来骑一骑, 但有些疑问。

1, 看见很多人有  XDS 和 ...

车骨通常不会有什么大问题的,除非有激烈的撞击。
17-18寸的车都算适合。
你的预算就能买到很不错的车:
polygon cx 2.0or 3.0
exitway hunter sp, flx 70
raleigh race

titan_thy 发表于 26-5-2013 08:16 AM
你的印象里脚车应该只是两三百块的东西吧。。
你的脚车是要去越野,还是在住家附近骑的?好的零件都是比 ...

哈哈,
我和朋友商量过了,我们的target set 在1.9k 块以下。。。
请问,那里买脚车比较便宜??

买辆open cycle 来骑咯

要买新或二手的mtb,可以去bicyclebuysell.com 或  baikbike.com参考下

不好意识,小弟是新手 想购买一辆比较好的脚车
有什么好脚车介绍 ?
小弟的budget below 2000 (包括冒,stand 等等)
和我 的身高193cm ,100 ++ kg (身材像鬼佬-大只)
谢谢!!!!

ninjaX 发表于 31-5-2013 11:43 AM
有什么好脚车介绍 ?
小弟的budget below 2000 (包括冒,s ...

你是那里人??

Follow Us
samsonsan 发表于 1-6-2013 12:42 AM
你是那里人??

不好意识,我是住在 bukit jalil 的。 谢谢

ninjaX 发表于 31-5-2013 11:43 AM
有什么好脚车介绍 ?
小弟的budget below 2000 (包括冒,s ...

那么高大,普通18寸的车都有点勉强,但还是去试试看比较好。。
polygon cz 1.0 and 2.0, 有18寸跟20寸的车骨。

vanco23 发表于 22-11-2012 10:17 AM
你沒有用”回复“我,我哪裡懂你有回复咧?

算我沒見識,Doss我還沒見過哦!~

http://exitway.com/index.php/product/cross-country/doss

Exitway Doss

samsonsan 发表于 24-5-2013 01:56 PM
不好意识,小弟是新手。。。
想购买一辆比较专业的脚车,我在店看到 speedgear 和 trs ,
和大家介绍的有 ...

去bicyclebuysell.com看看,说不定可以找到你要的

gty524 发表于 23-5-2013 10:08 PM
最近骑了朋友的MTB去 off-road,发觉很好玩。想买一架来骑一骑, 但有些疑问。

1, 看见很多人有  XDS 和 ...

polygon cosmix 3.0 2013 saiz 16" 2350 在sungai petani 的, 去pm lancelim问就行了

加油吧孩子 发表于 25-6-2013 08:17 PM
polygon cosmix 3.0 2013 saiz 16" 2350 在sungai petani 的, 去pm lancelim问就行了

谢谢你的infor,16“ 对我来说小了些 =)

请问trs的脚车耐吗?
大山脚哪里能买到?
身高165适合几寸的车骨?

虽然这个贴是我开的,基本上我是没有脚车的。我和别人共骑脚车一年了。终于在刚过的假期,我再也忍耐不住了,我出手了。

polygon cozmic cx1.0 价格是RMx500 (x=1)。升级crank去deore 加RM200。而且我也上卡了。。。

@tamiya
@smec6d

昨天胆粗粗就上卡上亚依淡水坝。由于之前的脚车是17寸的,刚开始骑这辆新车时,够力的背部酸痛,骑到观音菩萨那边就停一下,而且也借机学一下如何上下卡,过后就没有背痛问题了,还不错。上坡现在可以做到一力一力的上@dreamkl 比起sport shoe好的多,现在想试试看比较重的牙。下坡很稳,可是还是不敢全程上卡,毕竟第一次。出公路时,前大盘,后小盘,够力的high,好爽!!!从来没有这种“快感”。
回到家,内人、岳父、岳母、小姨子看到了上卡,基本上都很担心,因为怕任何的突发状况,怕脱不了。那么我就他们前面“表演”上卡与下卡。哪里知道我的cleats锁不紧,螺丝掉了,整个鞋挂在脚车上。够力的没脸。记得锁紧cleats!!!!还好不是发生在半山。

我是在槟城的sg dua买的。以下是他们的价格,
cozmic 1.0 RMx500 (x=1)
cozmic 2.0 RMx100 (x=2)
cozmic 3.0 RMx600 (x=2)

P/S:为了尊敬这些卖家,我的价格做了一些屏蔽,然而应该是不难看明白吧?

恭喜加油努力  发表于 9-7-2013 10:32 AM

评分

smec6d + 5 single/multi-release 的?

对于我是一个非常非常好的贴,懂了一些品牌,款式价钱不同的原因,谢谢分享

不好意思,小弟想问如果有较高的预算,要买现成的脚车还是买配件来配?
因为听了一些人说直接买现成的配件都不是很好。。。
小弟什么都不懂,请各位前辈帮小弟解答,谢咯~

Jchee 发表于 10-7-2013 09:03 PM
不好意思,小弟想问如果有较高的预算,要买现成的脚车还是买配件来配?
因为听了一些人说直接买现成的配件 ...

预算多少?骑车多久?基本自己组装都是神脚级,因为都很懂脚车。如果你觉得这个贴告诉你很多,你不懂得东西,你还是乖乖买一辆complete bike。如果不嫌弃本地的如exitway,而且budget有到RM4k左右,都可以拿到很不错的group set。

bennywt 发表于 10-7-2013 09:14 PM
预算多少?骑车多久?基本自己组装都是神脚级,因为都很懂脚车。如果你觉得这个贴告诉你很多,你不懂得东 ...

你好,小弟预算大概5K,因为不想走冤枉路,所以想直接买辆较好的脚车来骑,因为看身边的朋友改到最后也不便宜

Jchee 发表于 10-7-2013 09:23 PM
你好,小弟预算大概5K,因为不想走冤枉路,所以想直接买辆较好的脚车来骑,因为看身边的朋友改到最后也不 ...

直接买一辆吧。到时还可以移植。

bennywt 发表于 10-7-2013 09:29 PM
直接买一辆吧。到时还可以移植。

好的,谢谢您的意见,再问你一个问题,小弟身高180,体重75,拿M size的OK吗?